ID работы: 10205251

My broken heart

Слэш
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
За окном снег, все сияет где-то на окнах уже висят и мигают огни гирлянды. Только вот почему на душе не спокойно? Почему так тяжело? Тоска ли это от одиночества? Где все те обещанные предновогодние чудеса? Но кажется все это обходит меня стороной. Хотелось плакать от этого ужасного чувства в груди, но я лишь крепче прижимаю мягкую акулу и засыпаю. Проснулся (проснулся ли??) от того что кто-то стучит мне в окне на балконе. Какого черта? Я так-то на девятом этаже. Или это дед мороз решил лично подарок отдать? Но страх был сильнее, да и желание вставать из тёплой постели... В общем то именно так я благополучно уснул вновь забыв про то что было. *** Прогулка по парку, в позднее время доставляла удовольствие. Но не сейчас когда все люди перед новым годом постоянно куда-то спешат. Оставив свое любимое место решаю уйти на площадку где постоянно почему-то пустели качели, но не сегодня. Сегодня там сидел какой-то парень во всем чёрном и слушал в наушниках музыку. Кто-то все ещё пользуется проводными наушниками? Я тихо, стараясь меньше привлекает к себе внимание, сажусь на соседнюю качель. Как назло забыл свои наушники дома и просто смотрел на звезды. - Мне кажется что ты кое что упустил - неожиданно подаёт голос парень. - Что? - непонимающе спрашиваю я. - Ты упустил счастье стучащее к тебе на балкон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.