ID работы: 10205251

My broken heart

Слэш
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

общага часть 1

Настройки текста
Живя в общежитие я понял только одно... Невозможно сопротивляться двум вещам: Джисону который зовет курить и Бан Чану. Феликс закуривая одну сигарету на двоих с Джисоном стоял весь на иголках от взгляда Криса. Ну и не только из-за его взгляда, а еще из-за того что стоит в шортах и футболке в одних тапках на улице в ноль градусов. Но конечно основная часть его нервирования и дерганности был именно этот блондин который из тени наблюдал за тем как они передают друг другу сигарету. И конечно он мог курить целую сигарету за раз и не делить ее с Джисоном, ведь именно он продает сигареты. Просто проще было делить одну сигарету на двоих, да и курил Феликс редко, так что это оптимальный вариант для их двоих. - Почему он так каждый раз смотрит, не возможно же расслабиться - делая затяжку говорит Джи. - Не знаю, может ты ему понравился - смеется Ли. - Ну смотрит то он на тебя. А меня скорее убивает взглядом. - усмехается Джи - Не хочешь его заинтересовать еще больше? - Что ты имеешь ввиду? - спрашивает заинтересовано Феликс. - Просто доверься мне - говорит он. В следующую секунду он затягивается уже почти выкуренной сигаретой и выдыхает дым, не в воздух, а прямо в поцелуй с Ли... Отстранившись он видит удивленное лицо своего друга и зло удаляющегося блондина. - Кажется сработало - улыбается Хан. - А теперь пошли пока ты не превратился в ледышку, еще раз увижу в таком виде на улице получишь по своей прекрасной заднице ****** Теперь спустя два дня Ли начал получать сообщения интересного содержания. Начиная от "Сегодня ты выглядел как никогда ослепительно" и заканчивая "Я бы хотел обнимать тебя каждую ночь". Джисон конечно же ничего не знал об этом. Феликс хотел рассказать об этом, но все как-то откладывалось Все эти сообщения пугали его, ведь порой казалось что тот кто пишет их следит за ним. Потом они прекратились на неделю и снова возобновились. Иногда в сообщениях говорилось о том как неизвестный не хочет видеть его с Джи, что пугало еще больше. - Хаан - тянет Ли падая на кровать к другу, который тут же мычит в ответ - Я должен показать тебе кое-что... И Феликс достает телефон и показывает последнее сообщение "пожалуйста, выходи сегодня на улицу вечером, я хочу снова увидеть тебя" - Это... - начинает Хан, но Феликс благоразумно его перебивает. - Неизвестный номер шлет кучу смс уже месяц. Он брал перерыв на одну неделю и почти не писал, но сейчас снова начал. И это последнее сообщение - А знаешь кто еще пропадал на одну неделю - хитро и как-то очень довольно. - Ой только не начинает - возмущается Ли и ударяет друга подушкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.