ID работы: 10205331

Мудак — Хэнни.

Рвать на битах, CRAM SQUAD (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
5
Размер:
19 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
– Эй, отпусти! Макс, черт тебя дери! – Панически прикрикнул Илья, пытаясь вырвать руки из захвата. Названный Максом лишь улыбнулся и, подцепив рукой подбородок Экса и подняв его голову, сказал: – Так ты же пидор, хули не нравится? – Отпусти, мне больно! Мы же друзья, так не должно быть! – В сердцах крикнул Экс, надеясь что его услышат. Вот только, как назло, никого, кроме их и ещё пары ребят, что снимали это и смеялись, не было. Макс провел рукой по шее и оттянул ворот худи, скучающе спросив: – Ну вот скажи, зачем тебе этот твой Яр сдался?.. Илья вскинулся и тут же поник. Зря Макс сказал это. Теперь ещё и нужно пытаться вывернуться из этого всего. – А с чего ты ре-решил что я по нему сохну? – С вызовом спросил Экс, надеясь опровергнуть информацию в глазах снимающих. Но Макс усмехнулся и слегка ущипнул за шею, от чего Илья зашипел, ненавистно смотря в глаза друга. Бывшего друга. – Ой, я ведь не буду помнить что ты мне сказал, сегодня же! – Ядовито воскликнул Макс. После чего он более томным, низким голосом добавил: – Ну так что? Ответишь на вопрос? – А ты лучше?.. Макс звонко рассмеялся, запрокинув голову. – О, да! Раз в двести! Я, хотя бы, в отличии от него, отношусь к тебе лояльней и даю возможность. А с ним? Да ты останешься в вечной френдзоне, тебя никто не полюбит-то! Да и мой возраст гораздо ближе. Илья задохнулся на секунду от этих слов. Ведь, как бы он не хотел признавать, так скорее всего и есть. Яр же не верит во всю эту сопливую любовь... Экс заглушил собственный рык, которого он вообще не ожидал. Он же не должен рычать на людей. Илья дернулся, в очередной попытке вырваться, но тщетно. Макс цыкнул и засунул руку под толстовку парня, пока он пытался вжаться в стену ещё сильнее, и слегка надавливая, огладил худые бока. – Будешь рыпаться — будет больно, зая.

***

Он шел домой, поникший, разодранный, с ссадинами и синяками. Тело болело и дрожало. До удушения хотелось расплакаться, но Экс себе не позволял. Надо дойти до дома, чтобы там выйти к выводу. Было бы хорошо, если бы дома он был один. Хотя, к черту. К черту это все. Вроде бы удалось избежать "казнь", но ощущение такое отвратное... Такое он ожидал от кого угодно, но не от друга. Ему даже тело свое стало противно, хотя казалось бы, ничего нового с ним не сделали. "Почему же тогда так больно?" – Где-то далеко в мыслях мелькнувший вопрос, но на него абсолютно по-барабану. Хотя вопрос остаётся открытый, почему от тела противно. Всего лишь облапали... "Да кто им разрешал?!" – Такое далёкое и слабое возмущение, граничащее с безразличием и интересом. А кто запрещал? И ведь действительно никто. Тот, кому бы Экс смело завещал свое тело и душу вообще ни на грамм не будет заинтересован в импульсивном мальчишке, который на шесть лет его младше. На шесть, Карл! Илья закусил губу и натянул капюшон ещё сильнее. Видя, что начинает темнеть, он ускорил шаг, желая поскорее оказаться дома. А там можно все пустить на самотек. Звон ключей, щёлканье замка и тихий всхлип. Экс медленно заходит внутрь, даже не оглядываясь. Все равно в полумраке мало что поймет. Он снимает обувь и куртку, после чего плетется в свою комнату. – Экс? – Осторожно окликают его. Илья вздрагивает и не находит в себе сил обернуться. Ведь мозг понял, чей это голос.– Мудак?.. Экс оборачивается и видит Яра. Как же он его ненавидит, ведь, в какой-то степени все проблемы из-за него. Но сил думать над этим нет. Илья лишь пластмассово улыбается и говорит хриплым, сорванным и убитым голосом: – Привет, Яр. Наступает тишина. Экс смотрит на Андрея поистине безразличным взглядом и тихо вздыхает. Но как только он развернулся и уже хотел открыть дверь в комнату, его вновь окликнули: – Что с тобой?.. – Ничего, все хорошо. – Яр совсем рядом, сзади Ильи. Он едва кладет свою руку на его плечо, как Экс шарахается от Андрея. Он загнанно шипит на него и отходит на шаг. – Не т-трогай меня! Яр замечает сверкающие слезы на глазах парня. Замешательство поглотило его. – Ты... – Не подходи! – Рявкнул Илья, даже не став слушать Андрея. Он быстро юркает за дверь и запирает ее. Постояв несколько секунд и поняв весь пиздец, он оседает у двери, пропуская первый всхлип. А потом мокрые соленые дорожки слез. Кажется, он себе всю жизнь к черту обломал из-за такого тупого проступка. "Ненавижу..." – И он даже не знал, кому это адресовано. Чертов ком в горле душил, а Илья даже не знал что делать. Аккуратный стук в дверь и он забыл как дышать. Только слезы лились хрусталем. – Хэнни? А он молчал. Нет, не будет отвечать. С него хватит этого всего. Пусть Андрей вновь исчезнет из его жизни. Чем дольше, тем лучше. Лучше навсегда. Может и забудет. А может не переживет... Сколько бы Илья так не думал, но то сказанное "Хэнни" било по сердцу. Слишком тепло и близко. Так нельзя.

***

Сколько? Час-два-три ночи? Да похуй. Он все ещё не ложился спать. Просто смотрел в потолок. Даже не думал. Звонок. Илья этого совершенно не ожидал. Он поднял телефону. Руки от чего-то вновь задрожали. Действительно, от чего? Всего лишь такая ненавистная и обожаемая одновременно надпись "ЯРый". Экс завис. И только спустя секунд пятнадцать понял, что надо ответить по-хорошему. – Алло? – Осипшим голосом спросил Илья. – О, привет. Не думал что ответишь. Чего не спишь? – Спросил Яр, пытаясь не подавать виду, что он переживает. – Ебать ты смешной конечно, – Едко отозвался Илья, надеясь, что этим оттолкнет Андрея. – Не спиться. – Ты чего?.. – Удивленно спросил Яр, совсем не ожидавший такой реакции от Экса. Экспайна, черт возьми. Самого солнечного человека, из всех, кого он знает. – Да так, настроение паршивое. Представь себе, даже у меня так бывает. – Максимально холодно и отчужденно. На словах это, а в мыслях лишь желание, чтобы его чёрное солнце пришло. Выплакаться в плечо, рассказать о проблеме, уснуть на коленях, чувствуя как теплые пальцы осторожно перебирают волосы. "Нет! – Осекается Илья в мыслях. – Нельзя. Яру тем более Ему всю картину знать нельзя." – Ты мне скажешь из-за чего?.. – Ещё осторожнее и, может Эксу послышалось, может нет, но было будто какое-то волнение со стороны Андрея. "Да не, бред." – Огорчённо констатирует сознание. – Да так... Друг киданул. – Ему противно от самой формулировки и от слова "друг", но он врать не сможет, а размыто рассказать можно. – Пф, да не парься ты насчёт него! Одним человеком больше, одним меньше. Нового найдешь, а этого даже не вспомнишь. Тем более, какой он друг, раз кинул тебя? – Энергично протараторил Андрей, радуясь, что проблема не такая уж и серьезная. – Да... Ты прав, наверное... – Поникши ответил Илья. Яр напрягся. Нет, что-то мелкий однозначно недоговаривает. – Слушай, может я приду?.. – В смысле? За-зачем? – Честно, очень не нравится мне твое состояние. Хочу хотя бы рядом побыть, может успокою как. – О том, что мудак что-то умалчивает ни слова. Рано ещё. – Как хочешь. – Безразлично отвечает Илья, хотя на деле, это то единственное, чего он хотел. – Хорошо, тогда жди. – Сказал Андрей и бросил трубку.

***

– Привет, Хэнни. – Тихо сказал Яр, появившись на пороге. Илья кивнул ему, в знак приветствия. Андрей смотрит на часы: одиннадцать ночи. Надо быть потише, потому что Вова спит. Да и в любом случае стоило бы. Экс с тихим вздохом сел на кровать. Неловкое молчание затянулось, но не было вообще желания рушить его. – Почему так больно?.. – Шепотом спросил Илья, будто бы у самого себя. – Что случилось? Он горько усмехнулся на этот вопрос. Вновь захотелось унизительно расплакаться от воспоминаний произошедшего. Но вопреки кому, что душит его, Илья рассмеялся. Тихо, но даже так было понятно что у него истерика. – Тш-ш-ш, – Прижав мальчишку к себе, прошептал Андрей. Он осторожно взъерошил волосы и почти неощутимо прошёлся пальцами по позвонкам шеи Ильи. Экс вздрогнул и хотел отстраниться, но Яр прижал его крепче к себе. – Это не стоит твоих нервов, Илья. Все будет хорошо, Хэнни. Тихий всхлип и Андрей выпадает из реальности. Его мудак плачет?.. Что такого могло произойти, раз настолько сильно разъебало мальчишку?.. "Кто посмел?" – Рычит сознание, а на деле он лишь отстраняет Экса. И долго смотрит в красные глаза. – Пожалуйста, ничего не говори... Экс обнял за шею Яра, прижавшись к нему, а тот не выдержал и упал на кровать. Илья перестал дышать. Но, когда его едва погладили по спине, он расслабился и уткнулся носом в изгиб шеи, вдыхая запах одеколона, который его успокаивал как никогда. – Они меня начнут шантажировать. Я уверен. – Тихо сказал Экс. Андрей напрягся. Неозвученный вопрос висел в воздухе. Илья равно выдохнул и пояснил: – Друг с гнильцой оказался. Выцепили меня в туалете после уроков и засняли видео. Пре-прекрасное видео, блядь. Молчание нагнетало. Но не смотря на это, Яр не прерывал тактильный контакт. – Все будет хорошо. – Отозвался он, спустя минуты молчания. – Ты всегда можешь перевестись в другую школу, пойти в ПТУ какой-нибудь. Только не поддавайся их провокациям. – Да? – С ноткой надежды спросил Илья. – Да. Тем более, я всегда готов быть рядом, если понадобится.

***

Следующие два часа Яр просто рассказывал истории из своей жизни, чтобы отвлечь мудака. Так и вышло что он опять заснул на Андрее. А тот и не против. Слышать его размеренное спокойное дыхание и не бояться, что что-то пойдет не так, восхитительно. Мелочь рядом и ее никто не тронет. Хотя... Откуда такие мысли вообще? Наверное, Экс просто стал ему как младший брат, вот и пытается защитить. "И все же, ты чудесно понимаешь, что это ложь. Ты ведь через такое проходил. А после чего поклялся не верить в это." – Мрачно напоминает сознание. Да, всё-таки это ещё один пиздец, с которым стоит разобраться.

***

– Нет. – Упрямо повторил Илья, все пытаясь уйти от Макса, который порядком подзаебал его. – О, зая научилась говорить "нет" и стойко стоять на своем? Как мило. – Встретившись с взглядом, готовым убивать, рассмеялся. Но после этого он стал более серьезным и перекрыл выход, сунув под нос видео. – Предлагаю подумать получше. Иначе это видео разлетится по всей школе. Нет, оно прилетит твоему дорогому Яру. И тогда хер ты выживешь. Илья скинул его руку с прохода и на последок лишь кинул: – Съеби и не трахай мозг. Мне и без твоих пустых угроз проблем хватает, уебище.

***

Илья возращался домой со странным предчувствием. Будто... Будто что-то должно случиться. То ли страшное, то ли волнительное. И вот он поднимается, в квартире тихо, никого нет. Неудивительно, Мовец в институте. Экс лениво снял верхнюю одежду и скинул рюкзак в прихожей — потом подберёт. Сейчас ему надо было... Что было надо разом забывается, когда он открывает дверь в свою комнату. – Что ты здесь забыл?.. – Обескураженно спрашивает Илья. Яр внимательно осматривает парня на наличие новых ран, подходя чуть ближе. – С тобой поговорить хочу. – Невозмутимо отвечает он, придвигаясь все ближе. А экс отходит, от чего-то опасаясь Андрея. – Насчёт?.. – Начал Илья, прислоняясь к стене. – Слива. – Закончил Яр, прижимая Илью. Увидев панику в карих глазах, он усмехнулся. – Я тебе нравлюсь, да? – С чего бы? – Истерично усмехнулся Илья. Он осекся и попытался быть серьезным, но нервы шалили так, что пиздец. – Мне видео кинули. – Чт... Блять, да это монтаж, чувак... – Попытался оправдаться Экс, но руки уже начали дрожать. – Да, хорошая попытка. Только видео сплошное. И вся ситуация, ну очень похожа на твою. – Меня заставили... – Опустив голову промямлил Илья, надеясь что прокатит. На деле он лишь сгорал от стыда, словно феникс. – Глупая отмазка. Не умеешь врать, мудак. – С усталым вздохом сказал Андрей. Он замолчал и, подцепив, поднял голову и посмотрел пристально в глаза. – Договаривать будешь? – Слушай, может забьешь? Все равно ты в это не веришь, все дела... – Сколько раз я ещё повторю что ты идиот, мальчишка? Яр сократил личное пространство до минимума, а Экс снова забыл как дышать. Реакция забавляла. Андрей склонился над ним, остановившись в нескольких сантиметрах от, наверняка ещё никем не тронутых, губ. В горле у Ильи пересохло, ноги подкосились. – Мой маленький Хэнни. Прошептал Яр, перед тем как медленно прикоснуться к губам, искушая подростка. Последний ни разу этого не ожидал, но среагировал быстро. Он, все ещё подрагивающими руками, обнял на шею Андрея, а тот и не против. Сердце колотило так, что, казалось, выломает ребра. Яр дёрнул Илью ближе к себе, не желая отпускать. Слишком долго он терпел, теперь хуй отпустит. Никому не отдаст. – Твой. – Первое слово, которое сказал Экс, отстранившись. – Это вопрос? – Усмехнулся Андрей в ответ. – Утверждение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.