ID работы: 10205331

Мудак — Хэнни.

Рвать на битах, CRAM SQUAD (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
5
Размер:
19 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Экс смутно все помнит. Адреналин был слишком сильный. Он лишь помнит, что на него обратили внимание, но Яра не отпустили. – Не тро-трогайте его! Наверное зря Илья это сказал. Было больно, очень. Горячая кровь наполняла рот. Ребро сломано?.. Вскрики Экса были громкие, никакой шум, казалось, их не перекроет. Последнее что он помнит и видит это Яра, который вырывается из хватки его бывших друзей и разгоняет их.

***

Казалось, что скорая слишком долго не приезжает, хотя на деле это было почти в рекордные пятнадцать минут. Эти формальные вопросы, на которые Яр отвечал на автомате, совершенно не думая. – Кем молодой человек вам приходится? Андрея с этого вопроса замкнуло. Всё-таки Россия действительно не для "странных" людей. Помолчав какое-то время он ответил: – Он... друг. – У вас есть контакты его родственников? Родителей, опекуна? Яр немного растерянно продиктовал девушке номер и имя брата, по совместительству опекуна Экса. Он едет рядом с ними в машине, переписываясь с Мовцем, которому уже все передали. Андрею наверное впервые так страшно. Но не за себя, отнюдь. А за маленького Хэнни.

***

Скоро перевалит за полночь, А Яр все еще здесь. Он ходит туда-сюда, шаги звонко разносятся по коридору. Послышались посторонние шаги и в коридор чуть-ли не влетел Мовец. Их взгляды встретились. Вова сделал несколько глубоких вздохов и спокойнее подошёл к Яру. – Что ты опять натворил? – Холодно спросил Мовец. Было заметно, как он едва сдерживается чтобы не сорваться на друге. – А я что-то натворил? – Спрашивает Яр, не срываясь на крик, только из-за людей, что спят в палатах. Нервы шалили от такого количества стресса, так тут ещё и этот. – Действительно, блядь, что. – Шипит змеёй Вова, даже не придавая акцента на вопрос. – Очнись, из-за тебя мелкий на операции сейчас. Еле, блядь, живой. Перелом ребра, сотрясение мозга, ахуенное количество ушибов и гематом. – Да завались ты!.. – Рыкнув, перебил его Яр, потирая переносицу. – Я не ебаный маленький мальчик, я чудесно осознаю всю ситуацию. А ты так говоришь, будто мне похуй, хотя тебе ли не знать, что это не так? Я прекрасно понимаю, что во всем этом деле я полнейший мудак, из-за чего это случилось. Я осознаю, просто ахуеть как ясно осознаю, что с Хэнни. Так что будь любезен, завали ебало. Андрей сел на диванчик и закрыл лицо руками. Дышать было тяжело, руки дрожали, черт пойми от чего. – Ты чудесно понимаешь, что я не очень одобряю ваши отношения, из-за такой разности возраста. Но блять, видя эту ситуацию, даже мне становится страшно. Именно ты впечатал его в это дерьмо. – Отъебись. Если пройдёт операция хорошо, то и дальше все будет нормально. Ты уже мне сколько раз говорил, что не одобряешь всю нашу хуйню? Вот теперь, думаю, пришло время подумать над этим. – Хэнни?.. – Мое личное прозвище мудака. Что-то не нравится? – Раздражённо спросил Андрей, чудесно понимая, что он уже проебался. Хотя... По-барабану как-то. Мелкий важнее.

***

Он здесь уже чуть меньше суток. Или больше? Похер! Яр не отходит практически ни на шаг. Экс тяжело дышит, а Андрей сжимает его безвольную руку, стараясь не давить на ушибы. Он судорожно вздыхает и, осторожно опустив руку подростка, выходит. – Что врачи сказали? – Натреснувшим голосом спросил Яр у Мовца. – Сказали, что хоть были некоторые трудности, все прошло хорошо. Придет в сознание в лучшем случае ещё через сутки. Может даже через двое или трое. – Ответил Вова, пытаясь найти хоть где-то положительные стороны, но даже на это сил не осталось. – Ты как? – Честно? – Мрачно усмехнулся Яр. – Отвратительно. Хотя, думаю, тебе не легче. – Есть такое... Потом ещё с ОДН ебаться. Но ладно, главное мелкий в порядке. – Относительном. – Не нагнетай.

***

Уже сутки с половиной прошли, а Яр почти не отходил от мальчишки. Раз в час-два заходили врачи, проверяя состояние Ильи. Они кидали косые взгляды на Андрея, но тому было совершенно плевать. Но поздним утром пошло снова что-то не так. – Хэнни?.. – Настороженно спрашивает Яр, смотря на дрожащего и едва скулящего Илью. Он приложил свою ладонь ко лбу подростка и констатировал: – Горячий... Андрей вскочил и быстро направился на поиски врача или хотя бы медсестры.

***

– Хэнни, мой бедный Хэнни... – Устало шепчет Яр, держа руку Экса и прислоняя ее к своему лицу. – Прости, это моя вина. Я, я не должен был подвергать тебя такой опасности, причем так тупо. Это было мое дело, я должен был сразу сказать... Хотя, я же даже не знаю откуда у них информация о наших отношениях. Хэнни, ты же... Вернёшься?

***

Первое что Илья увидел — темнота. Он испугался, подумал что умер. Но позже, глаза привыкли и показался белый потолок. За окном с визгом пронеслась машина и снова стало тихо. Палата была пуста, но чувствовалось чье-то постороннее дыхание. Экс со скрипом и тупой болью повернул голову и замер. В голове никак не укладывался тот образ похуистичного Яра, с тем, что спал сейчас после него, не отпуская руку подростка. Опухшие глаза с огромными кругами. Выматонность читалась в этом спящем лице. – Я-яр?.. – Тихо позвал Экс, но тут же пожалел: по горлу будто наждачной прошлись, а голос вышел до жалости слабым. Но даже этого хватило. Яр вскочил и невидящим взором посмотрел на него. Когда взгляды пересеклись, Андрей сначала не поверил. Он осторожно приложил руку к щеке, а Илья лишь покорно смотрел на Яра. – Хэнни... Хэнни мой, ты очнулся!.. – Воскликнул Андрей, но вовремя осекся. – Я, черт, я так рад что ты в сознании. – Чт-что произошло? – Сейчас это неважно. Тебе не стоит беспокоиться. – Яр едва ощутимо провел рукой по шершавой щеке. Вновь образовалось молчание, они просто смотрели друг на друга. – Андрей? – Спустя минуты тишины спросил Экс. – Поцелуй меня. Я, я скучал... – Я даже не знаю насколько ты дурной. – Тебе жалко что-ли? Ну пожалуйста... – Тц, ладно. Яр привстал на колени и подвинулся к изголовью койки. Он привычно обхватил пальцами подбородок и наклонился. Горячее дыхание опалило губы. Андрей медлил, сам не зная почему. Он же хочет этого, но что-то кричало ему о том, что не стоит этого делать. Яр наплюнул на интуицию. Он жадно впился в чужие губы, но стараясь не причинить боль своему Хэнни. От поцелуя, столь долгожданного, сердце забилось в бешеном темпе. Языки сплелись, явно не желая расплетаться. Яр прикусил Эксу губу за нетерпеливость, которая ему совершенно не к месту сейчас, от чего Экс заскулил. Андрей не мог не признать, что такой Илья ему нравится, но нет, не сейчас. Яр отстранился и пристально посмотрел в темные глаза. Он мягко усмехнулся на разочарование и неудольтворение в глазах Экса. – Тебе много нельзя Хэнни, мелкий ещё. – Почему Хэнни? – Потому что хочу наедине сменять это отчужденно "мудак" на что-то более близкое и личное... Например, мой. А лучше — Хэнни. Мой Хэнни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.