ID работы: 10205401

Мечта Саравата

Слэш
NC-17
Завершён
228
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 5 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Современный жилищный комплекс, расположенный недалеко от университета, утопал в предрассветном солнце. Вот уже несколько месяцев в одной из его уютных квартир жили вместе Сарават и Тайн. Ват помнил каждое утро с Тайном, что отпечатывалось под веками зарытым в одеяло сонным носиком Тайна, томными потягиваниями ото сна, теплым телом с запахом самого родного человека в жизни Саравата.       Вопреки привычке в выходные дни поспать все недостающие часы сна, которые в будние дни тратились на учебу и тренировки в клубе, сегодня Тайн проснулся в шестом часу утра удивительно бодрым и выспавшимся. Тихонько, боясь нарушить сон Саравата, выскользнул из теплой постели и зашел в ванную комнату, тело требовало утренней свежести. После душа, Тайн вернулся в постель, потому что негодник Ват слишком сладко спал, так и призывая присоединиться к нему. Рассветное солнце проникало сквозь жалюзи и неровными полосками ложилось на лицо спящего парня, так что ему пришлось поднять руку к лицу и прикрыться от света, что, впрочем, даже не разбудило его.       Тайн невольно залюбовался. Сарават спал без одежды, совсем, и одеяло, которое сползло низко на талии, совершенно не скрывало красивое тело. Мерно вздымающийся в такт сонному дыханию плоский живот, в меру накачанные руки и широкие плечи, кожа с легким оттенком загара, четко очерченные бордовые губы, все это приводило Тайна в восторг, что мысленно он называл своего парня молодым божеством, что, конечно, было не обязательно знать самому Саравату, авось загордится еще. Хаха. Руки Тайна от такой картины покалывало изнутри, так хотелось прикоснуться и провести по теплой коже, огладив каждый сантиметр открытого и прикрытого горячего тела.       Справедливо рассудив, что имеет право, Тайн, покусывая свои губы в предвкушении, придвинулся вплотную и начал вести рукой по груди Саравата, постепенно опускаясь всё ниже, наивно полагая, что наиграется до того, как он проснется. Увлеченный процессом, Тайн не обратил внимания, что дыхание спящего слегка изменилось на учащенное, как только Сарават ощутил прикосновение ладони на своем прессе. Лежал и не мог поверить своему счастью от того, что Тайн решил проявить инициативу. Приоткрыв немного глаза, Сарават увидел алеющие щеки и прикушенные в нетерпении губы, в то время, как рука Тайна дошла до полувставшего члена, сама мысль об этом поднимала его по стойке, заставляя всю кровь приливать вниз. Нежно проведя ладонью по прижатому к животу члену, Тайн услышал сдавленный вздох и вздрогнул от неожиданности: - Мгмх… пожалуйста, продолжай… - И давно ты проснулся? – саркастичное замечание Тайна показалось неуместным, пока его рука всё еще сжимала в крепкой хватке член Саравата. - Вовремя, чтобы попросить тебя снять нижнее белье и сесть сверху, - такое длинное предложение забрало весь воздух из легких Саравата, которого и так не хватало сейчас. Не теряя ни секунды, Тайн скинул трусы и, изящно перекинув свою длинную ногу через торс, удобно расположился на бедрах Саравата. Возбужденный красный на кончике член Тайна игриво выглядывал из-под футболки, пока его хозяин пристраивался с комфортом. Ват потянул ее вверх и снял мешающую одежду, чтобы в полной мере насладиться молочно-белым телом и огладить любимые сиськи Тайна. И даже разрешения не спросил, но Тайну было так кайфово, что спина сама выгнулась навстречу большим ладоням. Комнату наполнили восхитительные для ушей Саравата тихие стоны и всхлипывания, от того, что Тайну не терпелось. - Растяни меня, мхмм.. Ват, пожалуйста… Нащупав на прикроватной тумбочке смазку, Сарават покрыл пальцы и направил один к дырочке Тайна, а другой ладонью начал водить по члену своего парня. От легкой боли Тайн ерзал сильнее, заставляя Вата спешить и погружать пальцы в мягкое нутро всё интенсивнее, расширяя стенки под свой немаленький размер. Вату хотелось целовать Тайна, поглотить такой желанный отрытый во вздохе рот, трахать его своим языком также, как потом будет вколачиваться в Тайна. Поэтому Ват огладив спину Тайна, нежно опустил его себе на грудь, чтобы приникнуть к невозможно пухлым красным губам и целовать до упоения. Тайн терялся в ощущениях, стонал громко и выдыхал в перерывах поцелуев. Приподняв зад, Ват осторожно, придерживая руками с двух сторон, опустил Тайна на свой член. Постепенно опускаясь на восхитительно горячий и толстый член, Тайн не думал ни о чем, совершенно пустая голова и ни одной мысли, лишь наслаждение вперемешку с легкой болью. Но и она прошла, потому Тайн уверенно начал двигаться, наращивая темп, не оставляя Вату ни единого шанса кончить дольше чем через две минуты. Но прежде Ват ощутил на руке, которая двигалась по члену Тайна, сперму, вырывающуюся густым потоком, и залюбовался любимым лицом в неге оргазма. Прикрыв от наслаждения глаза, Сарават позволил себе кончить следом. Оглушенный, не чувствующий ни одной конечности, Ват постепенно приходил в себя, начиная ощущать и слышать бешенный стук сердца Тайна, который лежал на его груди и также пытался прийти с себя после их крышесносного утреннего секса. Сарават помнит каждый день с Тайном, потому что знает, каково это целовать свою мечту по утрам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.