ID работы: 10205422

Диалог с любовью

Слэш
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 16 Отзывы 21 В сборник Скачать

Сеанс первый

Настройки текста
Примечания:
      [...] - Когда это все началось… Сказать сложно. У нас были свои взлеты и падения. Познакомились мы, когда нам было по 15. Девятый класс. Моя семья переехала, и мне пришлось поменять школу. Это было в ноябре, помню, было промозгло и эти раздражающие сумерки… Знаете, когда еще не включили уличное освещение, а уже стемнело. В общем, пришел я в класс, меня представили, все как обычно. Я довольно быстро влился, общался практически со всеми, не сказать, что у меня была какая-то компания. С ним мы сдружились быстро. Но именно сдружились. Чуть позже выяснилось, что сдружился только я, а ему я нравился… Ну в романтическом смысле.       Он не проявлял особо своей симпатии. Но зато вполне активно показывал, что я привлекаю его физически. Я флиртовал в ответ, но не стремился быть с ним. Слишком много напора, нахальства, самодовольства, что ли. Но другом он был отличным.       В общем, так пролетело несколько лет. Мы окончили школу, разошлись по универам. Немного потеряли друг друга. У меня появился парень. Он эм… стал моим первым. Но это не было «и жили они долго и счастливо», мы спокойно расстались друзьями.       В один прекрасный день он позвонил, прося о встрече. Мы встретились, поговорили. Он оказался в… непростой жизненной ситуации, скажем так. Я конечно не мог его бросить. И он остался жить у меня, на некоторое время. В какой-то момент мы легли в одну постель. Со всеми вытекающими. Мда… Все развивалось странно – он приезжал и уезжал, он был со мной и вроде как мы не были вместе… Все было непонятно, но я умудрился в него влюбиться! Как последний идиот… И признался…       Оказалось, что помимо всего, что с ним случилось, его девушка «взяла таймаут» в их отношениях. Да, не сказал – он бисексуал. Так вот. Пока он натягивал меня, он думал о ней… Был ли я зол? Не знаю. Раздавлен? Сомневаюсь. Обидно было конечно до слез. Тем не менее я его не выгнал, он пробыл у меня еще пару дней, перед тем, как снова пропасть на несколько лет.       Но скоро я повстречал Гарри. Он просто перевернул мой мир. Я любил его. Отношения, правда, у нас были… сложные. Мы встречались шесть лет. Наше расставание заставило меня закрыться в себе. Я ушел с головой в работу. У меня было несколько несерьезных краткосрочных романов. Пробовал даже быть с девушкой. Ну так, ради эксперимента. Я бесконечно благодарен Лидии за ее понимание и терпение…       Был поздний вечер. Мне не спалось отчего-то. Я читал. И позвонил он. Давно не виделись, давай, говорит, встретимся. Встретились. Он выпытал из меня содержание всех этих лет. Вообще мы выходили на связь в течение этого времени, но это было больше похоже на «проверку связи» - вроде Ты там живой? Живой, а ты? И я. Ну и славно. Он упросил рассказать ему о Гарри. Про свою девушку рассказал, к которой, как оказалось, он вернулся после меня. Они долго были вместе. Пару раз расставались, и вот теперь разошлись окончательно. Он сумел разобраться с тем дерьмом, в котором погряз тогда, и теперь вроде все налаживалось. Короче. Тем вечером мы изрядно накатили и «по старой дружбе» переспали. После той ночи мы попытались вернуться в дружеское русло. Поначалу получалось, но мы изливали друг другу душу и как-то сблизились. В итоге мы начали встречаться. Ну а чем все закончилось, вы знаете.       - Благодарю Вас, Алек. Думаю, на сегодня достаточно. Картина обрисовалась. Я расскажу Вам моменты, которые мы обсудим на следующих сеансах, чтобы Вы были готовы, хорошо? Итак. Мы отдельно разберем Ваши отношения с Гарри, очевидно, что они оставили сильный отпечаток. Ваши отношения в семье. Это мы обсудим сначала, а потом, думаю, через пару сеансов, вернемся к сложившейся ситуации.       - Как мне стоит подготовиться?       - Ничего особенного, просто постарайтесь не упустить моментов, которые для вас были максимально эмоционально насыщенными. И не скупитесь на общие сведения – в рутине иногда заложено много влияния на вашу жизнь сегодня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.