ID работы: 10205448

В крови

Гет
R
Завершён
57
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 3 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Орион. — Вальбурга.       Они кивают друг другу и садятся вместе, как и всегда. Блэки всегда либо любят друг друга, либо ненавидят, это негласный закон. Полутонов в отношениях не бывает. — Поможешь мне выбить книжки из мадам Лоу? – просто спрашивает она, когда заканчивает есть, — Она тебя обожает, мистер заучка.       Орион, морща нос от упоминания библиотекаря, просто отвечает: — Если хочешь, то конечно.       Вальбурга легко улыбается. Орион всегда так говорит, и ей даже нравилось, что её желания всегда исполнялись. Казалось, скажи она, что хочет уничтожить Магическую Британию, он бы лишь поднял брови и спросил насколько скоро.       И они идут в гостиную. В закутке учебной комнаты Орион хихикает над чем-то явно чрезмерно темномагическим, взятым не в библиотеке, но из его сумки. Вальбурга, пододвинувшись к нему вплотную, делает Травологию. В ней она отвратительна, да и Орион едва ли знает на «выше ожидаемого», пускай и получает «превосходно», а профессор давно заподозрил её в списывании чужих работ, поэтому эссе пишется само. Помогает разве что текст учебников прошлого века, выторгованные Орионом у мадам библиотекаря.       Когда она заканчивает, то начинает собирать пергаменты в сумку, уже собираясь идти в свою спальню. Но у Ориона, кажется, другие планы.       Её мантии касается что-то холодное. Вальбурга вздрагивает. Пальцы Ориона лишь лежат на её ляжке через два слоя ткани, но она чувствует их так явно, что становится боязно. — Малолетний пошляк! – шипит она, — Не здесь. — Тшш, – голос Ориона бархатный-бархатный, — Не привлекай к нам внимания, сестрёнка. Люди оборачиваются.       Он переводит взгляд на книгу. Вальбурга осматривается – на них и вправду смотрели ребята, делающие домашку сбоку – и пытается сосредоточиться на книге. Орион находит завязку мантии и аккуратно развязывает узелок. Вальбурга не пытается его остановить – в этом есть что-то невероятно порочное. Понятное только им двоим.       Впитанное с семейным безумием в крови.       Вальбурга находит его руку и трогает вены на запястье. Руки у Ориона холодные даже от небольшого ветерка, а в библиотеке открыты окна. — Наколдуй Отвлекающие. Хотя бы их, – шепчет Вальбурга. — Нет, – он поднимает уголок губ, — Ты представь, что будет, если кто-нибудь заметит.       Одна мысль об этом растекается медом в сознании Вальбурги, и она, краснея, чуть шире расставляет ноги.       Он приближается к её уху и шепчет: — Ты представь какой скандал... дочка Поллукса Блэка, стерва всея Хогвартса, маленькая звездочка Магической Британии, трахается со своим родственником. И ей это нравится, не так ли?       Ответ не нужен – хватает загнанного вздоха.       Орион проводит пальцами по шелковой блузке. Это он как-то сказал кузине, что любит шелк и то, как он выглядит на ней, – на следующий день модистка получила свой самый большой и срочный заказ. Он медленно тянет юбку наверх и вот почти касается обнаженной... — Блэк! Блэк, ты что, глухой? Мы еле тебя нашли...       Вальбурга застывает. Орион оборачивается – его однокурсники о чем-то его спрашивают, о чем Вальбурга никогда не разберет, ведь в мыслях лишь смущение, предвкушение и белый шум – но его пальцы не прекращают играть с краем юбки. — Кто это был? — Пиритс и Аббот. Они ничего не видели. — А что если увидели? — Даже если так, они никому не скажут.       Орион уже привык терпеть её приступы паранойи и даже к безумным скандалам привык, а она к его ледяному спокойствию привыкнуть никак не может.       И к ледяным рукам – тоже. Он касается её коленки – Вальбургу бросает в дрожь – и медленно поднимается выше и выше. Вальбурга замирает. Орион касается её через тонкое кружево.       Вальбурга вскидывает голову. Моргана, что с ней творится? Как она дошла до такого?       Дальше её память все в какой-то неясной дымке из вздохов и загнанного дыхания. Стон срывается с её губ, когда – Мерлин и Морган – Орион наклоняется к ней и касается языком кожи за ухом. — Извращенец, – шепчет она.       Орион притягивает её в объятия и, не скрываясь, ухмыляется. — Так ты тоже. Мы этим и схожи, сестрёнка.       Она пробегает пальцами по его спине под школьной мантией и замечает, как он вздрагивает. Её губы растягиваются в улыбке. Бедный братик. — Мне тебе... помочь? – спрашивает Вальбурга тихо.       Несмотря ни на что, иногда с Орионом она все равно чувствует неясную ей самой неловкость, порой представляя на его месте своих братьев. Подумав об этом, Вальбурга едва не передернула плечами. Моргана, если бы Альфард попытался её так обнять, она бы отрезала ему руки. Хотя, зачем отрезать, вырвала бы с суставами. С особой жестокостью. — Если не струсишь, моя взрослая искушенная сестрёнка.       Вальбурга честно-честно ненавидит его улыбку и все эти его странные фразочки. Она одной рукой касается его запястья и лишь после этого тянется к молнии на брюках. — Вал, ты не... – Орион пытается остановить её, — Не здесь. Не нужно. Я пошутил. Хочешь, пойдем в т...       В следующую секунду Орион ничего не говорит, не улыбается и даже не провоцирует Вальбургу своими пошлостями. Такое простое средство. Почему она об этом не подумала с самого начала?       Вальбурга опускается на колени, упираясь в (слава Моргане) гладкий деревянный пол, и скрывается под столом. Она берёт у него в рот прямо под столом, где за день до этого объясняла Альфу сложное уравнение.       Орион, в отличии от неё, ни хре на себя не контролирует. Он оглядывается на секунду, но никто не смотрит в их сторону. — Бурга...       Она напомнила ему о своих острых, как клыки, зубах. Орион сморщился. — Ладно-ладно, Вал. Больше не буду. Мордредова мать... я обожаю тебя, – он погладил её по волосам и поддался бедрами, — Афродита. Жизнь моя.       Быстрее, быстрее, быстрее.       Вальбурга внимательно следит за его лицом, отмечая каждое движение, каждый тяжелый вздох. То, что над ним имеет власть её прикосновение, до чертиков её веселит. И самую малость возбуждает.       Пальцы Ориона изо всех сил впиваются в стул. Он покраснел и уже не обращал внимание на людей в гостиной.       Она отстраняется, обхватывает член руками и делает несколько резких движений. Он спускает прямо на её бархатную мантию и обмякает.       Вальбурга достаёт палочку, произносит очищающее и поднимается, как ни в чем не бывало. С совершенно ехидной улыбкой она собирает свои вещи, берет сумку и встает. — Я пошла, мой неискушенный жизнью братик. Спокойной тебе ночи. Или стоит пожелать неспокойную?       Она тронула его за плечо и ушла. Орион ещё долго смотрел ей вслед. На его лицо вновь появилась ухмылка. — Отвратительная девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.