ID работы: 10205500

Ты-мое счастье

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Pov Джемре 2020 год сдался мне трудно. Пандемия, которая продолжается по сей день и сказать честно, я не привыкла сидеть дома все время, ведь всегда работаю и дома появляюсь редко. Ещё одна новость которая меня огорчила, это то что я и Ильхан покинули каст Рамо. Я даже не могла представить что так может случится, но оказывается наших персонажей просто забыли добавить в сценарий. Сначала я была очень огорчена, но решила, раз все так вышло, значит эта судьба. Я не очень люблю сидеть без работы, поэтому начала искать новый проект. Мне поступало много предложении, но все было не то. Я не хотела играть в тяжёлой драме, и хотела что-нибудь лёгкое и с нотками комедии. Когда я потеряла надежду, мне позвонил мой менеджер и сказал, что есть подходящий вариант и прислал мне на почту. Мне очень было интересно и решила посмотреть что это за проект. Мне очень понравился сюжет и мой персонаж и я согласилась. Скоро должны были начаться подготовки к съемкам. Pov Эмре 2020 год. Это был не самый лучший год в моей жизни. Из за пандемии, я отложил все свои планы на следующий год. Так как я уже долгое время не снимался в сериалах, решил поискать какой-нибудь проект. Мне пришли несколько предложений, но не один не зацепил меня также, как молодежный сериал. Мне очень понравился мой персонаж и я согласился. Очень было интересно, кто же будет моими коллегами и кто будет моей партнершей. Pov Джемре 20 Августа Сегодня должно быть совещание с моими коллегами. Сегодня была хорошая погода, поэтому я решила надеть белое платье по колен и белые кроссовки. Я вызвала такси и приехала вовремя. Здание в котором должно было пройти совещание было среднее. Я зашла в офис и прошла в кабинет совещания. -Добрый день,-поздоровалась я со всеми. -Добрый день Джемре. Присаживайся. Сейчас придет ещё один ваш коллега и мы начнем. Pov Эмре Сегодня должно было пройти совещание. Я уже был в дороге, но вспомнил что забыл подарки моим будущим коллегам. У меня есть традиция, на встрече знакомства с будущими коллегами я дарю всем маленькие сувениры, которые приносят удачу. Я быстро вернулся и также быстро поехал на встречу. Я быстро забежал в офис Данте и прошел в кабинет для совещания. -Добрый день всем,-поздоровался я со всеми, и тут меня ждал сюрприз. Спустя год мы снова встретились. -Джемре, привет!-сказал я и обнял ее. -Привет, Эмре, какой сюрприз, а что ты здесь делаешь?-спросила она и тоже обняла меня. -Ну я сюда пришел познакомится с коллегами и как понимаю ты тоже, да? -Ну да. -А, кстати, это вам маленькие подарки от меня, приносят удачу!-сказал я и раздал всем сувениры. -Спасибо большое Эмре, но не надо было утруждаться.-сказал Сценарист. -Нет, ну что вы, эта моя традиция. Перед каждым новым проектом дарит коллегам маленькие сувениры и они приносят удачу. -ну тогда удачи нам всем!-сказали мы все вместе. Совещание прошло хорошо. Мы познакомились со всеми и ознакомились с персонажами и сценарием. Съёмки должны были начаться через неделю. Попрощавшись со всеми я вышел из кабинета. Там стояла Джемре и разговаривала с какой то девушкой, видимо была ее подруга. Я подождал пока она договорит и подошёл к ней. -Джемре, ты свободна? Давно не виделись, решил, может посидим, поговорим. -к сожалению нет, у меня сейчас дела, может в следующий раз? Не расстаёмся же, скоро каждый день будем проводить вместе. -Хорошо, тогда увидимся. Кстати, тебя подвезти? -Нет, не надо, здесь близко. Пока. -Пока. Попрощавшись она ушла а я остался стоять и смотрел ей в след.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.