ID работы: 10205500

Ты-мое счастье

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
Pov Джемре Уже прошла неделя и сегодня должны начаться съёмки афиши. Я одела мои любимые джинсы и белую футболку. На ноги я одела белые кроссовки. Погода была хорошая и я решила пойти пешком, ведь место назначения не было далеко, за одно и возьму себе кофе в Starbucks. В павильон я дошла за 30 минут и была как раз во время. Все уже были здесь. Только Эмре я не видела. Я искала его везде но не нашла. -Кого ищем Джемреджим?-спросила меня Еджем, которая должна была играть мою подругу в сериале. -Да, так никого.-ответила я. -Знаю я, кого ты ищешь. Не пришел он ещё Джемре, скоро будет здесь твой жених Эмре. Я была ошарашена таким высказыванием, но не показала этого. -С чего ты взяла что он мой жених? И вообще, мы просто друзья. -Ты разве не видела как он смотрел на тебя? У него глаза горели когда он смотрел на тебя. -И что с того Еджемджим, что у него горели глаза? Мы не виделись полтора года и он был счастлив наверное увидеть меня. -Наверно? Я никогда ещё в своей жизни не видела такого счастливого человека, но все равно, запомни мои слова, он влюблен в тебя. -Еджемджим, прошу, не неси чушь, мы очень хорошие друзья и он не может быть влюблен в меня. -Ну ладно, тебя не переубедишь. Только когда мои слова окажутся правдой, я тебе припомню. -нечего ты не сможешь мне припомнить, ведь он не влюблен в меня и не влюбится. -ну а это мы ещё увидим. Мы закончили разговаривать и к нам подошёл Эмре. -Привет, девочки, как дела? -Привет Эмре, хорошо а ты?-спросила я. -Ладно, я пошла тогда, если что я где-то здесь. До встречи Эмре. -ладно Еджемджим.-сказала я ей и она ушла. -хорошо, спасибо Джемре. Надеюсь сегодня хоть ты свободна?-с улыбкой на лице спросил он. -Свободна, свободна.-также с улыбкой ответила я. -Ну тогда после съёмок я тебя забираю и мы идём в кафе, ок? -Хорошо. -Ну пошли тогда а то все заждались наверно уже нас. Мы прошли к остальным и все пристали к работе. Сьемки прошли хорошо, мы много веселились, но также и много поработали. Мы сняли афишу, которая должна была выйти через месяц. Закончив всю работу я попрощалась со всеми. Я искала везде Эмре, но не могла найти его. Вдруг, кто-то подошёл ко мне со спины и накрыл руками мои глаза. -Угадай кто это?-сказал Эмре. Я узнаю его голос из миллион других голосов, поэтому узнать его не сложно. -Эмре, неужели ты думаешь что я тебя не узнаю? -Ладно, я конечно же был уверен что ты узнаешь меня. Ну что, пойдем? -Ну да, пойдем. Только у меня есть идея получше. Мой дом в полу часах ходьбы от сюда, давай пойдем ко мне. Знаешь, как-то не хочется в такой период идти а рестораны и кафе. Ну как тебе идея? -Ну если это тебя конечно не затруднит, то давай. -тогда пошли. Мы шли домой разговаривая. Мы на секунду не замолкали. Мы зашли домой. -Ну что, добро пожаловать в мою квартиру. -С добром пожаловал, с добром. Я смотрю, с последнего моего визита сюда, здесь много чего изменилось. -Да, ты прав. Я после сериала решила сделать ремонт, ты ведь знаешь что я не люблю однообразие. -кому же не лучше меня знать это. -Проходи, будь как дома. Кстати, тебе кофе или чай? -Ну давай кофе. -Тебе как всегда латте да? -Да, латте. Я не изменаю своим привычкам. А ты откуда помнишь? -Как это не помнить? Ты в день 3-4 чашки латте пил. --Очень смешно. Нужно было быть энергичным ну и я пил много латте. -О, ты прав, после латте ты был сверх энергичным.-со смешком сказала я. Сказав это я прошла на кухню готовить кофе. Спустя пять минут я уже была в зале с двумя чашками кофе. -Вот, прошу, твой латте. -Спасибо. И что нового у тебя Джемреджим? -Ну, я уже успела снятся в одном сериале, но не до конца, если знаешь, то моего персонажа и персонажа моего партнёра просто забыли добавить в сценарий. -Да, я слышал. Но нечего, значить судьба. Все что не происходит к лучшему, ты же знаешь. -ну да, это так. Еще как ты видишь, я сделала ремонт ну и ещё была на отдыхе в Измире после окончания нашего сериала. А у тебя что нового? -ну у меня нечего особенного не было. После окончания сериала, я поехал к своим родителям. В других сериалах я не снимался. -Не было предложении? -Нет, они конечно были, но сначала я хотел отдохнуть, а потом уже и не было нормального предложения. Ты ведь знаешь, что я не снимаюсь в каком попало сериале. -Да, я тоже такая. Мы поговорили ещё немного, после чего Эмре пошел домой. Я убрала чашки и пошла к себе в комнату. Слова Еджем все ещё не выходили из моей головы. ,,Он влюблен в тебя» слова, в которые я не хотела верить и была уверенна что это неправда, но также, от одной мысли что это может оказаться правдой, в моем теле разливалось приятное тепло и в животе завязывался узел. Это чувство и реакция были мне незнакомы но я знала что это не хорошо и ругала сама себя за такую реакцию. Я не смогла бы успокоится, не узнав правда это или нет, поэтому решила как это проверить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.