ID работы: 10205500

Ты-мое счастье

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
Pov Джемре Вот уже неделя как Эмре не приходит на съёмки. Мы все это время не созванивались. Я уже безумно скучаю по нему. Я хотела позвонить несколько раз, но передумала, и так каждый день вместе были на съёмках и наверно так надоедала ему, так ещё сейчас буду звонить ему. Спасибо хоть в Инстаграме он активный и по его сторисам я видела где он, но мне все равно этого не хватало. На съёмках стало скучно, так ещё эта тема с рейтингами всех беспокоит, ведь никто не знает когда и что решат. Мы с Эджем решили после съёмок посидеть у меня дома. Сразу после съёмок мы поехали ко мне домой. Мы много разговаривали и смеялись. -Джемре, я сейчас что-то скажу но ты не смей, ладно. -Ладно. -Я кажется влюбилась. -Что? В кого влюбилась наша Барби?-с улыбкой сказала я. -Эмм, как бы сказать.-я видела что она нервничает. -Эджем, не надо нервничать, скажи как есть. -Тот парень, к которому тебя ревновал Эмре. -В Мерта? -Да. Только прошу не смейся, мне и так не до смеха. -Нет, я не буду смеяться, я наоборот рада за тебя,-сказав это я обняла ее,-к тому же видно что он хороший парень. Надеюсь вы будете счастливы. -Да подожди ты какое счастливы, я даже толком не знакома с ним. -Ну нечего, мы исправим это. -Ты же нечего не скажешь ему?-все так же нервничая спросила Эджем. -Барби, я никому нечего не буду говорить. К тому же, нечего волноваться и не надо чего-либо стыдится. Ты нечего постыдного не делаешь, ты как и все люди имеешь права влюбиться и никто не имеет права тебя осуждать. -когда это ты стала у нас философом по теме любви?-с усмешкой сказала она,-но все равно спасибо за поддержку. Ты знаешь, ты первая кому я рассказала об этом. -Вот и хорошо что рассказала. Вдруг мой телефон зазвенел. Я посмотрела на него и улыбнулась. Звонил Эмре. Как обычно по видеозвонку. Я сразу начала приводить себя в порядок, ведь я мягко говоря выглядела не хорошо. Я причесалась, надушилась и ответила на звонок. За всем этим я не заметила что в комнате находится ещё Эджем, которая за всем этим наблюдала и смеялась. -Привет сладкая.-и вот опять это со мной происходит. Стоило мне услышать его голос, как мое тело покрылось мурашками и сердце как обычно забылось быстро. -Привет сладкий. -Как ты там? Хотя наверно отвечу за тебя, хорошо. Выглядишь прекрасно. В этот момент Эджем начала смеяться. -Я тебе помешал Джемре? У тебя там гости? -Нет ты не помешал, это Эджем здесь фильм смотрит и смеётся. Комедию смотрит. -Аха, понятно. Ну что нового расскажешь? Про друга совсем забыла. -Это ты меня забыл, даже не звонишь мне. Я, твоя подруга, должна узнавать о тебе вести из инста сторис? -Ну я не хотел мешать тебе работать. -Ладно, проехали. А у тебя что нового? -Да нечего. Отпуск себе устроил двухнедельный, отдыхаю как могу. -Ну молодец. Скоро вернёшься и опять будем работать. Без тебя скучно на площадке. Кстати, а ты когда возвращаешься? -Я послезавтра вылетаю, и уже на следующий день приду на площадку. -ну и хорошо. Я соскучилась по тебе. -Я тоже соскучился по тебе родная. Ладно, не буду мешать вам с Эджем. Передавай ей привет. -Ладно, передам. Пока. -Пока. Я посмотрела на Эджем, которая улыбалась. -Чего улыбаешься? -Да нечего, просто так. -Ага знаю я твое просто так. Говори что хочешь. -знаешь, вот ты говоришь что между вами нечего нет и ты нечего не чувствуешь к нему, но со стороны так не скажешь. И вообще зачем ты надушилась? -Как зачем? Чтобы хорошо выглядеть. -Ну конечно же, и Эмре запах духов почувствует через телефон, да? -Хватит Эджем. Я машинально надушилась, больше нечего. -Ладно, закроем эту тему. Надеюсь ты нечего не скажешь Мерту? -Нет, конечно же. -Спасибо. Мы попрощались с Эджем и она ушла домой. Я была очень рада за нее, ведь Мерт и правда был хороший парень и он бы осчастливил ее, но правда мы не знаем его чувств. Ну нечего, это легко устроить. Я вспомнила наш разговор с Эмре. Почему когда он звонит у меня затаивается дыхание и по телу бегут мурашки? Да, он мне нравился, но неужели это всегда так будет? Я думала, что такое возможно только в сериалах и книгах, но оказывается нет. Надеюсь он скоро приедет, я очень соскучилась по нему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.