ID работы: 10205500

Ты-мое счастье

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
Pov Эмре Вот уже неделя как я отдыхаю. Ну как отдыхаю. Я поехал к родителям в Анкару, ведь очень соскучился по ним. Несколько раз посидели с друзьями и все. Остальное время я как то проводил время дома. Я все время думал о Джемре. Уже на следующий день я чувствовал как сильно соскучился по ней. Черт, что же это такое, я похож на наркомана, которому не дают наркотик, который он хочет. Я хотел разговаривать с ней каждый день, но отговаривал себя от этой мысли, ведь мы и так каждый день вместе проводили, так сейчас ещё буду навязываться. -Сынок, подойдёшь на минутку если не занят?-позвала меня мама с кухни. -Да, мам иду. Я прошел на кухню. -Что-то случилось? -Нет, я просто хотела поговорить. Я видел ее обеспокоенный взгляд. -Что-то серьезное случилось? -Нет, это касается тебя. -Я заинтригован. И что же касается меня? -Твои чувства. -Мои чувства? Если ты сейчас хочешь сказать, что думаешь что я не люблю так сильно как вы, то ты ошибаешься. Я люблю вас больше всех на свете, и вы номер первые люди в моей жизни. -Нет, я не собиралась этого говорить. Я хотела спросить про твою партнёршу. -Про Джемре? -Ах, да, Джемре. Да про нее. Ты что-то чувствуешь к ней? Ну уж нет. Только не этот вопрос. Что же я сейчас отвечу? Да, мам, твой сын как сумасшедший влюблен в нее? Я сказал влюблен? С этим мы потом разберемся. Или сказать что я каждую секунду думаю о ней и она снится мне во снах? Вдруг я вспомнил сон, который мне приснился несколько дней назад. По сравнению с другими людьми, я хорошо запоминаю свои сны. Этот сон был как сказка. ***Сон Мы с Джемре сидели на побережье моря и держались за руки. Вокруг нас не было никого. -Эмре я тебя очень люблю. -Я тоже люблю тебя дорогая. Хотя я правда не понимаю почему ты скрывала свои чувства так долго, если понимала что они взаимные. -Ну я побоялась. Самое главное, что сейчас мы вместе. -Да это самое главное. Я решил сделать это сейчас. Или сейчас, или никогда. -Джемре, я тебя очень сильно люблю и хочу быть с тобой всегда, до самой смерти. Джемре, ты выйдешь за меня?-я достал коробку с кольцом и встал на одно колено. По ее лицу было понятно что она очень удивлена. -Эмре... Я сейчас очень удивлена.-говорила она с улыбкой. -Это отказ? -нет. -что нет? -Это не отказ? -Я поспешил наверное да? Ладно, забудь это. -Да. -что да? -это значит я выйду за тебя. Я улыбнулся и покрутил ее в воздухе. -Я тебя очень сильно люблю. -Я тебя тоже. ***Конец сна -земля вызывает Эмре. Ты здесь сынок? -что? А да, просто задумался. Я вспомнил тему разговора и что оставил маму без ответа, поэтому решил ответить ей. -Мамочка, мы с Джемре очень хорошие друзья, и по твоему я могу предать нашу дружбу? -Это значит ты влюблен в нее и скрываешь это? -да нет, я не влюблен в нее. Надеюсь мама нечего не поймет, ведь лгать я совсем не умею, а мама знает это лучше всех. -Ну ладно, поверю твоим словам. Но смотри, если есть что-то такое, то я вас благословляю. -Да какое благословение мам? Она не влюблена в меня. -Аха, а ты значит влюблен да? -да нет, мы очень хорошие друзья и никогда не будем возлюбленными. -Никогда не говори никогда. -все мам, закрыли эту тему. К тому же ей нравится другой. -Откуда ты это взял? Или она тебе сказала? -Я вижу это. -Ладно, проехали. Я быстро прошел в свою комнату. Я признал это. Я влюблен в Джемре. Я конечно понимал, но не хотел признавать этого. Что же делать? Это выходит я предал ее? Хотя почему предал, каждый человек имеет права влюбиться. Но почему тогда я чувствую себя предателем? Я влюбился в свою лучшую подругу. Нужно что-то делать с этим. Прошло несколько с дней как я осознал что влюблен в Джемре. Я конечно же не буду говорить об этом никому. А я все больше хотел поговорить с Джемре. Не выдержав до приезда в Стамбул, я набрал номер Джемре. Хорошо что есть видеозвонки. Я долго ждал когда она ответит, и даже потерял на это надежду и хотел выключить, но она ответила. Она была как всегда очень красива. Я неосознанно уставился на нее и не смог думать не о чем. Спустя минуту я пришел в себя. Мы немножко поговорили, и потом я отключился. Я был очень счастлив, что смог поговорить с ней и увидеть ее. Интересно а что она чувствует ко мне? Что за тупой вопрос, конечно для нее мы всего лишь друзья, к тому же ей нравится этот Мерт. Я не понимаю что она нашла в нем, ведь рядом с ней есть такой красивый парень как я, хотя мы с ней друзья. Она всегда улыбалась с ним и заворожённо смеялась, а я стоял и наблюдал за ними. Со мной она тоже смеялась и улыбалась, но никогда не смотрела на меня такими глазами. От этого и обидно. Нужно решить что делать с этими чувствами, ведь они не принесут нечего хорошего, кроме боли. Я должен избавиться от чувств.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.