ID работы: 10205500

Ты-мое счастье

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Pov Эмре Я только приехал из Анкары. Я очень устал и хотел как можно быстрее зайти в дом и лечь спать, так как в самолёте поспать не удалось. Внутри меня была надежда, что сейчас ко мне подойдёт Джемре и обнимет меня. Хотя понимал что это невозможно. К тому же, почему она должна прийти в аэропорт так поздно и встретить друга. Ещё когда я был Анкаре, мне позвонила Суде и сказала что встретит меня. Мы познакомились с ней недавно на вечеринке и начали плотно общаться. Выйдя из аэропорта, я начал искать свободное такси. Спустя две минуты поиска, я нашел свободное такси. Мы сели в него и отправились в путь. Спустя полчаса я уже был дома. Я был очень уставшим, поэтому сразу пошел в спальню и уснул. На следующий день я проснулся в 10 часов, собрался и поехал на съёмочную площадку. Я был в предвкушении, ведь наконец-то спустя 2 недели я увижу Джемре. Но, приехав на площадку, счастливая улыбка сползла с моего лица. А дело было в том, что я узнал что сегодня Джемре не будет. Сначала я расстроился, ведь думал что Джемре с радостью встретит меня, но когда я узнал что она плохо себя чувствовала, позабыл про свою обиду, на место которой пришло волнение. Я ждал когда закончится съёмочный день, чтобы поехать к ней и проведать ее. И вот наконец съёмочный день закончился и я быстро поехал к Джемре. За 10 минут я доехал к ее дому. Стоя у двери я почувствовал как бьётся мое сердце. Взяв себя в руки, я постучал в дверь. Я переминался с одной ноги на другую и вот, спустя 3 минуты дверь открылась. В трёх шагах от меня стояла она. Я невольно уставился на ней и спустя полминуты еле-еле сказал слово. за эти две недели она стала ещё красивее. Но что-то изменилось в ней за эти две недели, но что я не мог понять. Она пригласила меня внутрь, а сама отлучилась в ванну. Я присел на диване и что ждать ее. Внешний вид Джемре не на шутку обеспокоил меня. Через три минуты она вышла из ванны. Я спросил у нее что с ней и когда она сказала что один парень разбил ей сердце, мое сердце ушло в пятки. Мне вдруг стало тяжело дышать и я понял что если не разузнаю кто этот парень, то не успокоюсь. Кто вообще такой этот парень, что смеет разбивать сердце этой сладкой девчонке? Я хотел как нибудь помочь ей, но не знал как. Но когда она попросила меня обнять ее, я не медля заключил ее в объятия. Дух опять перехватило, и я почувствовал как ускоряется мое сердце. Пребывая в своих мыслях, я почувствовал как Джемре начала плакать, и мое сердце будто защемило. Теперь я понял что дело и вправду серьезное, и у меня нет шансов. За эти мысли я сам себя отругал. Какие шансы? Она сидит рядом со мной и плачет по другому мужчине, а я здесь думаю что у меня нет шансов? Спустя несколько минут Джемре успокоилась и предложила вместе поужинать. Во время ужина она немножко успокоилась, но было видно что она всё ещё не очень хорошо чувствует себя. После ужина мы вместе помыли посуду и потом я пошел домой, ведь время было уже позднее, заодно взяв с нее обещание что она будет отдыхать и придет на вечеринку в хорошем настроении. Всю дорогу мои мысли были про Джемре. Мне было очень больно за эту сладкую девочку, которой не то что сердце разбить, даже обидеть нельзя. Я невольно вспомнил как она плакала и я понял что дело и вправду серьезное, ведь я не видел ещё ни разу чтобы Джемре плакала по какому-нибудь мужчине. Надеюсь ей станет лучше и она забудет про эту боль, ведь она не заслуживает этого. А я... А я справлюсь как нибудь с этой щемящей в сердце болью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.