ID работы: 10205500

Ты-мое счастье

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Pov Джемре Прошло 2 дня после визита Эмре и мне стало легче. Я конечно хотела сдержать свое слово и отлежаться, но дом сам не уберется, поэтому я продолжила уборку на следующий день. За эти два дня я созванивалась только с Эджем, и мы с ней решили вместе пойти в торговый центр, чтобы купить наряды для вечеринки. Я одела обычные джинсы и худи, а на ноги белые кроссовки. Мы договорились встретится с Эджем у входа в торговый центр в 12 часов дня, поэтому я быстро собралась и пошла. Ровно в 12 я была там и через минуту подошла Эджем. Не теряя ни минуты мы зашли а торговый центр и начали шоппинг. Мы несколько часов ходили по магазинам, но никак не могли подходящие платья. Я не знала какого стиля платье хочу, поэтому решила, что сердце даст знак когда почувствует подходящее. И вот спустя 2 часов ходьбы мы наконец нашли то что нам нужно было. Взгляд Эджем остановился на коктейльном платье, бэби Долл» нежно розового оттенка. Атласный лиф с прозрачным декольте покрывали ажурные аппликации и бусины. Спинка из фатина была дополнена круглым вырезом и шнуровкой на талии, а пышная юбка-солнце длиной до колен расшита узорами из пайеток. Увидев платье я поняла, что это платье будет идеально смотреться на Эджем, поэтому она пошла примерять его, а я дальше смотрела на различные платья и искала чтобы мне могло понравится. И вдруг я увидела красное платье с вырезом на ноге. Увидев это платье у меня перехватило дух и я поняла что это то самое платье. Я прошла в примерочную и надела платье. Выйдя из примерочной я подошла к зеркалу. Там уже стояла Эджем в своем наряде. -Джемрее! -с восхищением сказала Эджем, -как же тебе идёт это платье. Да что там идёт, оно как будто для тебя щито. -Правда? Мне тоже очень понравилось. -Ну и решено. А как тебе мое платье? -Эджем, ты и вправду похожа на Барби. Тебе очень идет. -Супер. Тогда берём эти два платья? -Да. Мы подошли к кассе и расплатились за покупки. -Джемре, нам ещё надо купить туфли. -ну пошли вон в тот магазин. Мы зашли магазин и быстро купили по паре туфлей на среднем каблуке. Потом мы решили зайти в кафе и попить кофе. Мы сделали заказ и сели за маленький столик. -Ну что нового у тебя в жизни дорогуша? -веселым голосом сказала Эджем. -нечего нового нет. -что, совсем нечего? И Эмре не звонил тебе даже? -Да причем здесь Эмре? -как причем? Ты что не знаешь, что мы должны пойти на вечеринку в паре с кем нибудь? -Нет, я только сейчас от тебя узнала. -он тебя не пригласил? -почему он должен приглашать меня? Как будто у него никого нет с кем пойти и будет приглашать меня, да? -офф, не надо так закипать девочка, я же просто предположила. К тому же как будто сама не знаешь почему он должен был пригласить тебя? -Почему интересно? И не надо сейчас начинать этот абсурд под названием, ты ему нравишься». Мы же узнали что я ему не нравлюсь, вот и все. -нечего мы не узнали. И я все ещё думаю что ты ему нравишься. -Оф йя, с тобой спорить нет смысла. -это с тобой нет смысла спорить. Ты просто не видишь очевидного. -ладно, я сейчас не хочу ссорится с тобой поэтому давай закроем эту тему. -ладно давай. Но я все равно докажу свое. -Эджем! -строгим голосом сказала я. -ну ладно, ладно. После этого мы выпили кофе и пошли по домам. Я очень измоталась сегодня поэтому придя домой сразу завалилась в кровать. Pov Эмре Начались зимние каникулы и нам дали три дня отдыха, поэтому я целыми днями валялся дома и маялся от ничегонеделания. Завтра будет вечеринка и нам сказали что надо придти с парой. Я хотел пригласить Джемре, но никак не решался позвонить ей и спросить, не захотела бы она пойти вместе. В конце концов, вечером я все-таки решился позвонить ей. Как же хорошо, что придумали видеозвонки. Я быстро набрал ее и начал ждать ответа. Через 2 минуты она ве таки ответила. -Привет, сладкая. -Привет, сладкий, как дела? --Хорошо, а у тебя? Надеюсь хорошо себя чувствуешь? -да. Вот только пришла домой. -Ну малыш, ты же сказала что отдохнёшь и не будешь мучать себя. -я не мучаю себя. К тому же, шоппинг как терапия, хотя откуда вам мужчинам знать об этом.-сказала она усмехнувшись. -ну да, откуда нам знать, -сказал я улыбаясь, -кстати, зачем я звоню. Ты же завтра идёшь на вечеринку, а то без тебя будет скучно. -конечно иду. Что-то случилось? -Нет, нечего не случилось. Просто ты же знаешь что мы должны пойти туда с парой, а у меня пары нет. Если тебя ещё никто не пригласил, ты согласна пойти со мной? Сказав это я облегчённо выдохнул. В ожидании ответа я затаил дыхание. Ответа не было уже несколько минут, и я уже потерял надежду, что она согласится. -Ну меня тоже никто не пригласил, поэтому почему бы и нет.-сказала она с улыбкой. -вот и супер, -улыбнулся я ей в ответ, -тогда я приеду за тобой в полседьмого, тебе подходит? -я могу приехать сама, не надо утруждаться. -наоборот, мне в радость. -ну тогда договорились. -спокойной ночи, малыш. -и тебе спокойной ночи. Договорив я положил трубку и начал улыбаться как влюбленный дурак. Хотя почему как? Я ведь и правда влюбленный дурак. Pov Джемре Я уже собиралась ложиться спать, как мой телефон зазвонил. Звонил Эмре. На моём лице сразу отразилась улыбка. Я быстро собрала себя в руки, и ответила. Какой же он красивый. Даже так, в домашней одежде и с растрепанными волосами, он такой красивый. Мы разговаривали и когда он спросил иду ли я на вечеринку, я вспомнила сегодняшний разговор с Эджем, что он пригласит меня на вечеринку, но я откинула эту мысль подальше. Хотя наш разговор с Эмре к этому и шёл. И когда он задал мне вопрос с кем я иду на вечеринку, я приняла поражение. Вот как она всегда оказывается права? Она что экстрасенс? Ну это я узнаю в скором времени. Я все ещё не ответила Эмре и решила что все-таки пойду вместе с ним, не идти же мне одной. И ничего, что потом Эджем прожужжит мне мозги что она оказалась права. Я тоже имею право провести время в хорошей компании и хоть раз не обращать внимания на возгласы других людей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.