ID работы: 10205500

Ты-мое счастье

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Pov Джемре ***День вечеринки Сегодня я проснулась в 10 часов. Вечеринка начинается в 7 часов. Я хочу выглядеть очень хорошо и поразить Эмре своей красотой, так что нужно будет потрудиться несколько часов. Я позавтракала, помыла посуду, пролистала ленту Инстаграма и поговорила с мамой. Так прошло несколько часов. Посмотрев на часы, я увидела что уже было три часа. Так, время собираться. Я сделала все водные процедуры, и укутавшись в халат прошла к зеркалу. Я интересовалась косметикой, так что сделать праздничный макияж для меня не проблема. Я Нанесла на лицо праймер. Подождав когда он высохнет, с помощью кисти дуофибры нанесла на лицо тональное средство средней плотности, растушевывая от центра к периферии. Я скорректировала зону вокруг глаз с помощью консилера. Важный элемент в моей косметичке это пудра, и сегодня я решила припудрить лицо прозрачной пудрой. На “яблочки” щек я нанесла нейтральные светло-розовые румяна. На верхнюю часть скул- хайлайтер оттенка шампанского. Нижнюю границу брови подчеркнула с помощью консилера, хорошо растушевывая его. Нанося на веки праймер, припудрила его. Я слегка оттенила складку верхнего века и внешний уголок матовыми кремовыми тенями пыльно-сиреневой гаммы. Я густо прокрасила ресничный контур чёрным карандашом, растушёвывая в небольшую стрелку у внешнего уголка глаза. Ресницы я подчеркнула тушью, а межресничное пространство заполнила черным карандашом. а на губы я нанесла красную помаду, которая у меня лежит для важных мероприятии. Закончив делать макияж, я посмотрела в зеркало удостовериться что макияж вышел хороший. Я осталась довольна результатом. Осталось только одеть платье и туфли. С этим я управилась быстро. Закончив подготовку, я посмотрела на часы. Уже было полседьмого. В этот момент мой телефон зазвенел. Звонил Эмре. Джемре, привет, я у твоего подъезда. -Привет Эмре, я выхожу. Я взяла клатч и вышла. Выйдя из подъезда, я увидела Эмре. Он был такой красивый. Я невольно засмотрелась на него. На нем был одет классический черный смокинг. Я быстро пришла в себя и увидела, что Эмре восхищённым взглядом осмотрел меня сверху вниз. Я поняла, что мои старания в несколько часов не прошли даром, и ему понравился мой наряд. --Ты очень красиво выглядишь, Джемре,-томным голосом сказал Эмре,-ты великолепна. -Спасибо Эмре,-с милой улыбкой сказала я,-тебе тоже очень подходит этот костюм. Я увидела что Эмре всё ещё осматривал меня сверху вниз и мое лицо залилось красной краской. --Ну что, поедем?-тихо спросила я -Ой, прости,-будто придя в себя сказал Эмре и открыл дверь машины-прошу вас, миледи. -Спасибо,-также с улыбкой сказала я и села в машину. За всю дорогу ни один из нас не сказал ни слова, но это была уютная тишина. К семи часам мы подъехали к ресторану. Эмре открыл мне дверь и помог выйти из машины. Я прошла ко входу и почувствовала что Эмре прикоснулся к моей спине. По моему телу пробежались мурашки, но я взяла себя в руки. Сегодня будет классный вечер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.