ID работы: 10205611

Душу в тебе отдам.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
210
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 69 Отзывы 21 В сборник Скачать

1 глава - Начало.

Настройки текста
Персонажи: Анна Горохова-18 лет, ученица 11 А класс, сирота. Рыжие волосы, до лопаток. Иногда носит декоративные очки. Стройное тело. Агрессивная к недругам. Сводная сестра Беллы. Лучшие подруги в будущем, Зарина Голубцова, и Анна Костина. Занимается пением, в свободное время подрабатывает фотографом. Ее кличка «Гора» Слабости: курит, и употребляет наркотики. Белла Кузнецова — 17 лет, ученица 10 класса, круглая сирота. Светлые волосы, до плечь, любит носить линзы темно-коричневого цвета. «Фарфоровая кукла». Тонкая талия. Вспыльчивая. Младшая-сводная сестра Гороховой. Лучшая подруга Анжелика Лужанская. Любит потусить, но в то же время, тихо посидеть дома, и посмотреть фильм. Друзья называют её «Принцесса» из-за имени. Курит и сильно пьёт. Ксения Милас — 18 лет. 11 А класс. Короткая стрижка и яркие выразительные, голубые глаза. Спортивное телосложение. Гроза и элита школы. Входит в число умных учениц. Скрывает свои эмоции под маской безразличия. Сестёр и братьев нет. Лучшие подруги Яна Бородина, Костья Купер. Душа компании. Занимается спортом. Знает каждого в школе, и всегда находится в нужное время, в нужном месте. Костья Купер- 17 лет, ученица 10 класса.Коротко волосая, мужланка. Татуировки на всем теле, так же на лице. Также как и Милас, входит в состав элиты школы. Лучшая подруга это Анастасия Петрова, и Милас. Вечно тусуется со своей компанией. Является сиротой. Употребляет алкоголь, курит. Умная особа, но скрывает это. Знает всю школу, и вдарит в тык тому, кто перейдёт ей, или кому то из ее близких друзей, дорогу. Анжелика Лужанская — 17 лет, ученица 10 класса, лучшая подруга Беллы. Живёт с родителями, есть братья и сестры.У нее короткие волосы, и карие глаза. Имеет красивое, подтянутое тело. Отличница в школе. Не очень любит шумные компании, но ходит ради Беллы. Любит играть на гитаре, и петь под нее песни. Имеет темное прошлое, связанное с одной из элитной компании, о котором знает только Белла. Анастасия Петрова — 18 лет, одноклассницы Костьи.Семьи нет. Агрессивная, после школы занимается борьбой без правил. Тёмные волосы. Карие глаза. Спортивное телосложение. Также входит в состав элиты школу. Лучшая подруга Костя Купер. Вечно влезет в драки и побоища. Близкие называют ее «Петруха». Ударница в школе, любит ловить влюбленные взгляды на себе. Так же не прочь потусить в каком либо клубе. Дикая собственница как и все остальные в их элите. Имеет свои объект для насмешак. За близких готова стоять горой. ___________________________________________ Утро добрым не бывает, так каждое утро говорила себе Белла, когда стоила около зеркала, и чистила зубы. Через 40 минут им с Аней надо было выходить, что бы успеть в их новую школу, так как старую школу решили снести. К ее счастью в той школе она будет учиться вместе с ее лучшей подругой Анжеликой, с которой знакома буквально с детства. Только вот сама Анжелика не знает, что Белла переводится в ту школу, та хотела что бы это был сюрприз. Аня придерживалась мнению Беллы, по поводу понедельника, только желания идти туда у нее не было вообще.Если у Беллы там была подруга, то у Ани там не было не одного знакомого. И стимула идти туда у нее нет.  — Ань ты все? — крикнула Белла, надевая белый свитер, и джинсы.  — Э. Дада почти  — Давай побыстрее выйдем, что бы уж наверняка.  — Конечно — смеясь ответила Гора.  — Ждёшь, не дождёшься когда увидишь Анжелику?  — Шутишь? Конечно! Я ее столько не видела, что мне кажется что я ее и вовсе не узнаю, как и она меня — смеётся Белла. Собственной спустя 25 минут, они вышли, конечно не обошлось без ссоры, из-за того, что, Белла не помыла обувь, и идёт как оборванка. Спустя еще 20 минут ходьбы, до школы они дошли благополучно, и пошли в кабинет директора: -Добрый день, к вам можно, Лаура Альбертовна? — спросила Аня -Конечно, вы я так понимаю Горохова и Кузнецова? -Да, да, все верно — ответила Белла  — Ну что же, добро пожаловать к нам в школу, надеюсь вам тут очень понравится, и вы найдёт много новых друзей. Сейчас к вам придут две ученицы, и покажут вам ваши кабинеты- спокойно объяснила Лаура.  — Спасибо большое. — ответила Белла. В это время в 39 кабинете биологии.  — Так народ, слушаем сюда, сегодня я слышала к нам придёт новенькая девчушка, нам надо как то вписать ее в нас коллектив! Предлагайте свои идеи! — улыбаясь предложила Ася Митронина (Ася — одна из красавиц школы)  — А давай те, может тебя Ася в помойку кинем, для обряда, а? — грубо крикнула ей Анжелика. (кто она, вы уже ознакомились).-Достаточно уже твоих идиотских шуточек. Пол класса поддержали Анжелику, так как Ася все реально сильно задолбала своими выходками, из-за чего потом страдает весь класс. Но тут к Анжелике подходит какая то фигура, и грубо хватая за подбородок, поворачивает в свою сторону, и говорит: -Ух ты, да у кого то зубки оказывается появилась? — ухмыльнувшийсь произнесла Петруха.  — Отвали Петрова, тебя еще для полной картины не хватает!  — Ой напугала то как, сейчас пойду жаловаться мамочке- писклявым голосом произнесла все Настя. Анжелика хотя ответить Петрова какой нибудь колкостью, но Настя схватила ту за рукав толстовки, и потащила ее в коридор.Весь класс морально помолился за Лику, а Костья наблюдавшая за этим цирком, лишь томно вздохнула.  — Ты че творишь! — крикнула Анжелика, и вдарила Петровой звонкую пощёчину.  — Ты не ахуела там? Руку на меня поднимать а? — крикнула ей в ответ Настя, держа ее руки над ее головой, но потом резко приблизилась к ее лицу шёпотом прошептала:  — еще раз так сделаешь, выебу тебя прям тут, в этом коридоре, до полусмерти, детка.  — Пошли, нас Лаурка к себе зовет, новенькую проводить наверное- сказала Настя, резко опустив Нику, пошагала в сторону директорской. Не обращая внимания на красную, как помидор Анжелику. Спустя 3 минуты около директорской.  — Что стоишь, стучи давай! — сказала ей Петруха.  — А? Дд-да- дрожашим голосом сказала Ника, пока не услышала знакомый голос, которое вывел ее из транса:  — Анжелика!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.