ID работы: 10205611

Душу в тебе отдам.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
210
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 69 Отзывы 21 В сборник Скачать

2 глава - Добро пожаловать, Анна Горохова.

Настройки текста
11 класс, урок химии. — Так класс, минуточку внимание. К нам сегодня придет новенькая, прошу отнестись к ней с теплом и уважением! Всем ясно? — объявила Марии Буше.  — Милас! Покажешь ей нашу школу и все ей расскажешь? — улыбнувшийсь сказала учитель.  — Хм, я бы с радостью вот только у нас физика, а учитель вряд ли будет рад- слегка ухмыльнувшийсь произнесла Милас.  — Не волнуйся, я тебя отпрошу.  — Ну если это так важно, то я с радостью покажу эту прекрасную школу - сделав мечтательный глаза, сказала Милас. На что весь класс посмеялся, а кто то даже начал хлопать, и свистеть. -Так давай потише, все Милас, хватит! -Ладно, ладно все. - сказала Ксюша. Спустя 20 минут урока, Милас позвали в директорскую, где ей в глаза бросилась рыжеволосая девчонка ее возраста, и девочки по младше.  — Добрый день Лаура Альбертовна, вызывали? — спросила Ксения.  — Ксения, здравствуй, тебе уже сказали, что у вас новая ученица? — сложив руки, спросила директриса.  — Да, мне уже обо всем сказали, ммм Анна Горохова? — спросил Ксюша, указав на рыжеволосую девчонку.  — Верно, Анна, это Ксения Милас, она твоя одноклассница, и староста 11 класса. Ксения покажи Ане школу, и расскажи ей обо всем в лучшем цвете — произнесла Лаура.  — Конечно! Анечка, прошу за мной, на сегодня я ваш гид -улыбнувшийсь сказала Ксения.  — Ээ да, конечно. До свидания Лаура Альбертовна. — произнесла Горохова. Взяв рюкзак, и похлопав по плечу Беллу вышла из учительской, за Милас.  — Ну Анечка, рассказывай откуда ты? И как отказалась в нашей школе? — обняв Горохову за плечи, спросила Милас.  — Ээ ну просто, по семейным обстоятельствам. Больше тебе знать не обязательно. -Воу, воу, да ты у нас с характером. А та девчушка твоя подруга? — спросила Милас.  — Да же больше…  — Девушка? — подняв брови спросила Ксения.  — Ты че? Нет конечно! Я натуралка! Она моя сестра! -протараторила Аня.  — Ладно, ладно, успокойся — посмеявшийсь сказала Милас.  — Давай, может ты мне расскажешь про наш класс, и школу? — спросила Горохова.  — Хм, ну слушай. В школе, как и в любой собственно,есть элита. Это я, Яна Бородина, она скажем так красавица класса. Потом Анастасия Петрова, она учится в 10 классе, особа скажем так очень агрессивная, с ней лучше не ругаться. И на конец Костья Купер, не очень общительная, но врезать может не хила.  — Ау. А на счёт нашего класса?  — Ну Анна Михеева — мы ее называет «Барби», она косит на нее, не одну тусовку не пропустила ещё. Зарина Голубцова и Анна Костина — две подружки, которое вечно ходят вместе, Зарина самая весёлая в нашем классе, а Аня отличница, ничем не отличается, спокойная, но не со всеми общается. Так Анжелика Косполова-тоже очень весёлая баба, только не умеет контролировать свой алкоголизм, но и в добавок вечная поддержка. Саша — Настя Смирнова у на…  — Стой, стой стой Саша-Настя типо двойное имя?  —Неперебивай меня, а так да ты права. Так на чем мы остановились, а да Саша-Настя не очень любит общаться, нытик и так далее.Ну и Валерия Матвеева крутая бабень, хорошо общается со всеми, хотя с ней мы не очень то и ладим.На то есть личные причины. И Артемий, крутой пацан, заводила класса. Ну, а остальные скучные. Ничего интересного — сказала Милас.  — Вау, у нас такой… интересный класс. — произнесла Аня.  — Хаха это только половина, у нас половина класса пьет, и наркотой закидывается, но это уже между нами-улыбнулась Ксюша.  — Шутишь что ль? — удивленна спросила Аня.  — Ну да, а что? Повторюсь Горошек, это только половина — повторила Ксюша.  — Да как..... Стоп стоп стоп, Горошек? Ты меня назвала Горошек? — спросила Аня.  — Хм ну да? А что? Тебя что то смущает? — приблизившийсь к лицу Горы произнесла Ксюша.  — Меня это бесит, не смей меня так называть!  — Так, так, так кто-то у нас оказывается вспыльчивая особа…  — Отвали от меня…Милка блядская!!!  — Хм Милка, типо шоколадка, да? а мне нравится! — произнесла Милас.  — Да, да. ты, ужасна! — вспылила Аня.  — Ладно Ладно, все не кипишуй! Иди в 46 кабинет, прямо по коридору, налево- произнесла Милас, и пошла к в противоположную сторону. -Эй! А ты куда пошла???! — кринула ей Аня. -Тебе какое дело? Иди куда я тебе сказала, и передай Яне что я пошла домой- крикнула Ксюша, но позже добавила с натянутой улыбкой — пожаааалуйста..... Горошек. -Да, да пошла ты нахер! -И тебе удачи — выкинула Милас, и ушла в гардероб. «мысли Ани» «Чертова Ксюша, первый день в школе, а я уже успела возненавидеть эту выскочку! И все только из-за этого Горошка! Блять! И почему я сейчас думаю о ней! Надо отвлечься! Белла точно! У нас кабинеты буквально на против! Надо будет сходить к ней!» Вздохнув, Аня решительно простучала в класс, и вошла внутрь. Мысли Милас " А этот цветочек не так прост как кажется. Она единственная меня уже заинтересовала, с первого дня. Чувствую год будет веселый, и за ней наблюдать будет очень интересно. " Улыбнувшийсь своим мыслям, Милас вышла из школы, написав сообщение Яне о том что та ушла, и будет ждать ту в их месте, вместе с Костьей и Настей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.