ID работы: 10205611

Душу в тебе отдам.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
210
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 69 Отзывы 21 В сборник Скачать

5 глава - Проблемы.

Настройки текста
Утро Беллы на ее же удивление прошло на отлично, она встала рано, получила сообщение от Ани, о том что она ночевала у подруги, и поэтому пойдёт в школу о нее. На что у Беллы камень с души упал. Она приняла душ, впервые позавтракала неспеша. Спокойно собрала рюкзак, и вышла из дома. Как говорится, не бывает худо без добра. Как только Белла вошла за порог школы, на нее налетела все красная Аня. Как только она увидела Беллу та сразу лишь сказала одну фразу:  — Не..... не иди… в класс сейчас и сразу же убежала в сторону туалета.  — Ань, постой! Что случилось? Естественно ответ Белла не получила, но увидела идущую в ее сторону Милас, рванула к ней.  — Что случилось с Аней?!  — Хм, не знаю. Вот иду узнать, и успокоить ее- хищно улыбнувшись, сказала Ксюша.  — Ты кстати золоце, лучше сейчас о себе чутка подумай, а то мало ли что.  — О чем ты говоришь???  — Да так, ни о чем. Удачи тебе, Милая — подмигнула Милас, и пошла за Аней. «Странная какая-то» Стойло Белле зайти в класс, как тут же все одноклассники повернулись в ее сторону.  — Смотри те как, кто к нам пожаловал- мерзким голосом сказала Митронина на весь класс.  — Да, да Беллочка, какая же ты у нас оказывается пошленькая- присоединилась к Асе Гончарова, смотря мне в глаза.  — О чем вы?!  — А, так ты не знаешь? Ты оказывается…  — Замолчите!!! Белла пошли отсюда, тут одни крысы, да сплетнки сидят! — вскочила Анжелика, и потащила меня в коридор, как тут дорогу перегородила Настя.  — Куда ты намылилась сладенькая моя? Мы с тобой в тот раз ещё не разобрались! — пошло улыбнулась Петрова.  — Прошу уйди с дороги — сквозь зубы шипела Лика.  — Ну ладно, ну перед этим-она повернулась в сторону Беллы- на, держи — протягивает конверт Настя, и пока Белла отвлеклась, Настя зажав Лике рот, отвела ее к стене, в другой конец класса. Вырваться и предупредить Беллу у Анжелики не получилось, т.к. хватку у Петровой что надо. Открыв конверт, Белла увидела свои интимные фотки.  — Детка, эти фотки есть у каждого здесь, хахахаа — смеясь крикнул Денис (еще какой то новый одноклассник)))  — Я. я…-Белла бы готова уже провалиться от стыда. И только сейчас до нее дошло, о чем имела ввиду Аня у входа. И Лика, которая пыталась вывести ее из класса. У Кузнецовой сейчас был лишь один вопрос в голове, откуда? Откуда у них может быть ее фотки? Ее в таких виде видела только Аня и Лика. И… Возможно… Костья. Белла тут же повернулась в ее сторону, и увидела ее лицо. Она улыбалась. Так злобно. Словно Белла была ее врагом, которое убил кого то из ее близких.  — Это..... это была… ты? — плача начала спрашивать ее Белла.  — Ну, предположем я. И что?  — Я… Я… тебе… доверяла…а ты…я-не выдержив напора, Белла выскочила из кабинета.  — Белла, подожди! Отпусти меня Петрова!!! — укусив Петрову за руку, на что та от боли ослабила хватку, Лика пробежала за Беллой, напоследок одарив Петрову взглядом полным разочарованния, и осуждения. Настя была уже готова побежать за ней, но ее остановила рука Кости, говоря о том, что сейчас лучше за ней не идти.  — Зачем? Я же просила так, что бы Лика не вмешивалась! Теперь из-за Беллы у нее могут быть проблемы!!! — прошептала ей Петруха. На что та получила лишь грустный вздох. Где — то минут 15 Лика бегала по школе, ищя Беллу и нашла ее в столовой. Она сидела за самым последним столом и тихо попивая чай плакала.  — Белла, я так волновалась за тебя. Как ты? — ласково приобняв ее спросила Лика.  — Я, я доверилась ей, как дура! — сжимая волосы ответила Белла.  — Все мы совершаем ошибки. Ты попалась на удочку Кости. И ты не одна такая, были еще такие же, и поверь, были ситуации и по хуже.  — Правда?  — Конечно! Ты что, давай забудь это! Фоток не у кого нет, кроме Костьи, она лишь их всем показала. Денис решила, ой решил лишь тебе напугать, мол они есть у всех.  — От этого почему-то стало легче.  — Ну вот пошли, сейчас мы как раз должны поесть в столовой, и идти на физкультуру. Там и поговорим дальше.  — Если тебя опять Петрова не заберёт от меня. — хихикнув сказала Белла. На что Анжелика покраснела. После этого сразу же прозвенел звонок. И класс заполнили столовую.  — Кстати, а что у вас с Настей Петровой? — услышив свое имя, Настя стала прислушиваться к разговору Лики и Беллы.  — Ничего у нас нет!!! Белла, ну реально, что у меня с ней может быть. Она как Костья, поиграет и все пока, еще и опозорит в добавок.  — Ну просто, она постоянно забирает тебя, зажимает у стены, что то шепчит.  — Вот, давай-ка рот закроем, и поедим, а? И вообще мне Саша нравиться и параллели- еще гуще покраснев тихо сказала Лика.  — Правда?! Так, так идём, все подробности мне расскажешь в раздевалке! — радостно сказала Белла. Услышав это Петрова сжала ложку, на что так согнулась в три погибели. -Эй, Настюх ты че это? -спросила ее Ксюша. -Ни че! Ладно Костья, я жду тебя, давай быстрее. Сколько уже можно жрать-то?! - Да сейчас! Уже поесть нормально нельзя. - Да, да, все, жри уже! Пока Лика относила еду, Кузнецова заметила очень странную, и пугающую одновременно вещь.  — Эм, Лик, а Аня в столовой Была?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.