ID работы: 10205611

Душу в тебе отдам.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
210
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 69 Отзывы 21 В сборник Скачать

4 глава - время действий

Настройки текста
— Видели уже новеньких? — спокойно спросила Милас у всех.  — Вполне, Белла и Аня, Аня у вас в классе, а Белла учится в нашем. Вроде обычные девушки на вид — ответила Костья.  — Я согласна, пока что зубки свои они не показывают- сказала Яна.  — А неее, Анечка уже успела- ухмыльнувшийсь сказала Ксюша.На что получила пару удивлённых глаз.  — Белла не такая как Аня. Если Аня прямолинейна, то Белла в тихую выжидает- читав ответила Настя.  — Ладно, понедельник все покажет.А сейчас выходные, надо как следует отдохнуть. Аню мы берём на себя, а Беллу на вас. Присмотритесь к ней, но в открытую не лезть! Понимаете? — быстро осмотрев всех сказала Ксюша.  — Да, да, как обычно — махая руками ответила Петруха.  — Только вот что мне скажи, чем они тебе так понравились, что ты удиляешь им внимание? — негодую спросила Бородина.  — Хм, во-первых меня подцепила лишь Аня, Белла я так полагаю понравилась Костье? Я права?  — Конечно! — улыбнувшийсь ответила Костья.  — Во-вторых, не ревнуй солнце, это сейчас не в тему.  — Ладно все, закрыли тему, если они вам так понравились, ладно, ваше дело, но потом не бегаете ко мне со слезами, и с водкой в руках, запить свою неразделенную любовь, особенно ты Ксюша! — эронично упав на диван, ответила Яна. На что вся компашка мигом словила смех. Все выходные Настя, Ксюша, Яна и Костья веселились. Пока Настя, и Яна веселились с какими то левыми людьми, Каспер с Милас решила найти Беллу и Гору, в беседах классах и написать ем.  — Я нашла Бэллу.  — Я тоже нашла Гору. _______________  — Ммм, Аня выключи будильник- перевернувшийсь на другой бок, попросила Белла.  — Сейчас! Быстро забрав телефон, и выйдя на кухню Аня уже хотела выключить «будильник», как тут же увидела сообщение от Милас. «Почему это она решила мне написать? Ладно, спокойной Гора, все нормально, это просто переписка, ну с богом»  — Привет-приветик Горошек)))  — Здравствуй, чем могу тебе помочь?  — Нунуну, че так официально? Я тебе не учитель, не волнуйся)  — Иди на@#й!  — Вооо это уже по нашему.  — Че надо?!  — Мне уже просто поболтать нельзя?  — Я тебя сейчас заблокирую!!!  — Ну ну ну, давай потом, ладно. А сегодня мы просто погуляем?  — Мы? Погуляем? Милас ты сдурела???  — Как только увидела тебя я сразу потекла.  — Фэ Милас, не пиши чепухи, умоляю тебя!  — Ну если ты умоляешь, то ладно, так что на счет погулять!  — Ладно! Если тебе станет легче, давай!  — Воот, это по нашему! Сегодня в 4, около загса.  — Это какой то намёк?  — Кто знает Горошек? ❤️😏 На этом переписка Ани и Ксюши закончилась. Аня стала потихоньку одеваться, и ждать трех часов. Так как Белла очень долго спит, особенно в выходные, то решила не будить, а оставить записку на столе. Когда часы показали 14:45 Аня оделась, накрасилась и ушла на встречу с Ксюшей.  — Мой сладкий Горошек! Я уж думала ты не придёшь — дружелюбно сказала Милас, и развела руки для объятий, чего совсем не ожидала Гора. -Эээ я сама от себя этого не ожидала — с каменным лицом ответила Гора, и «обняла» Ксюшу. -Ну, как тебе наш класс? -Мм не плохо, могло быть намного хуже, я даже сдружилась с Зариной и с Костинтой. -Аа понятно, ну они постоянно первее всех знакомятся с новенькими, в основном инициативу берёт Зарина. -Да, я заметила. Так они ходили болтали обо всем, что видели, посмеялись, узнали друг о другом чуть больше, и так они ходили бы долго, пока Милас не задала странный вопрос. -А у тебя какая ориентация? -Что? Не успела понять вопрос, как тут же Ксюша прижала Аню к дереву и жадно поцеловала ее. Тем временем Белла «Где эта идиотина шляется??? Я уже пятый раз ей звоню, а она не берет! " Вдруг раздался звонок в дверь, и Белла думаю что это Горохова, открыла дверь, не смотря кто там стоит, начала орать:  — Ты скотина такая где ходишь? Ты время вид…ла.Ой, Костья! Извини! — закрыв рот рукой, быстро сказала Белла.  — Ничего страшного, бывает. Впустишь что ли? — улыбнувшийсь спросила Костья.  — Да, да конечно, проходи!  — Спасибо  — А ты как узнала где я живу? — спросила Белла.  — Кузнецова, ты совсем что ль? Я же говорила что вышла тебя на 3 этажа живу, а номер квартиры у классухи спросила.  — А, ой, точно,прости ,из головы вылетело . Ну ты проходи, у меня сестра ушла куда то гулять, поэтому ждать ее не стоит, давай фильм посмотрим? — предложила Кузнецова.  — Я за, я как раз жрачку принесла, с тебя лимонад.  — Замётено. «Мы с Костьей так спокойно общаемся, как будто сто лет знакомы. Это радует» Улыбнувшийсь своим мыслям Белла принесла лимонад, и тарелки для еды, а Костья нашла годный фильм. Весь вечер и пол ночи они смотрели фильм, смеялись, веселились, что Костья даже забыла зачем пришла. Так же и Белла, которая совсем забыла про то, что ее сестра так и не пришла домой, хотя время уже заполночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.