ID работы: 10205611

Душу в тебе отдам.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
210
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 69 Отзывы 21 В сборник Скачать

7 глава- разговорчики

Настройки текста
Как только Аня вышла из уборной, на нее тут же с криками набросилась Белла: -Ты, где, была?! Я чуть со страха не умерла, а ты тут по туалетам с Милас расхаживаешь! -Во первых, со мной все нормально, а во-вторых при чем тут Милас?- спросила Аня, глупо улыбаясь. - Как при чем? Ты что, совсем? Еще раз такое повторится, и я тебя никуда не отпущу! Ты что, смерти моей хочешь? Где ты шлялася так долго вчера! -Я вчера загулялась, вот и все, и переночевала у Милас. -Позвонить? Нет? Не подумала? — вздохнув Белла продолжила- Ладно. Но имей в виду, больше так не делай. -Хорошо , — сказала Аня. — Я поняла. Я больше не буду... наверное. -Надеюсь. Кстати у нас последний урок отменили, училка уехала по делам, так что 10 и 11 классы отпустили домой. - Ооо, кайф. Значит, пошли домой? - Ну да, конечно. Или ты думаешь здесь остаться? - Да нет, я просто так спросила, — ответила Аня. — Идем уже. И с улыбкой на лице, Белла с Аней ушла из школы, придумывая, как провести выходные.

где то в школе

-Ну что Костья, весело было? — с ухмылкой спросила Бородина, когда дверь класса захлопнулась. — И не стыдно тебе? — Тебе то какое дела?  — грубо спросил Костья. — Отстань. -Ой ой ой, только не говори, что, тебе было ее жаль.  -Яна, оставь ее — сказала вошедшая Милас . -О, кого сила небесная привела, — смеясь сказала Настя, пожав Ксюше руку, — С кем гуляла-то? Неужто с той, о которой я сейчас думаю? Хотя… Не отвечай, я и так знаю. - Иди ты лесом, — со смехом ответила Милас, — да ты права, это была она. - Кто она? — спросила Костья, отложив телефон, — мне тоже интересно.  — Это Ксюхина любовь. Новенькая, Аня Горохова. - Вау, Ксюха, неожиданно конечно, а почему она — с интересом спросила Костья. — Может, она тебе просто нравится?  — Дура что ль, — ответила Милас, — мне никто не нравится. А вот, что на счет Беллы, она ведь тебе, понравилась? - Это смотря с какой стороны посмотреть, — лениво ответил Костья. — Главное, что она, мне не мешает. С ней у нас, пока ничего не выходит. -Эх, вот у вас сейчас драма развивается, а у меня скука смертная- вздохнула Яна. — Вон, у Петрухи тоже что то намечается. — А с этого момента подробнее пожалуйста, — сказала Ксюша, поудобнее сев в кресло. — Плюсую-подняв руку, поддержала Костья. -Хм, ну у Беллы есть же та, ее подруга, с которой она вечно ходит,  Анжелика. Она мой типаж, можно сказать. С ней, проблем не будет. Спокойная, бойкая, не лезет на рожон, короче, идеальная для меня. Стоит мне зажать ее к стене, она сразу же начинает краснеть, и отворачивается от меня. Мне это льстит. - Хах, понятно, — кивнула Костья, — ты ж у нас без комплексов. Конечно, Анжелика — идеальный вариант.  — Ну вы и суки конечно, бросить все разом меня решили, да? У Ксюхи Аня какая то там, у Костьи Белла, и у Петрухи баба, первые два перечисленных отрицают своим «недо чувства», — драматически упав сказала Яна, на что вызвала смешок у Насти, и недовольные лица у Ксюши с Костьей, — и Петруха, которая наоборот, идёт смело к своей цели. — Ну все, берём пример с Насти.  А мы с Ксюшей как всегда, одинокие, убитые миром бабы. -По факту — хохотнула Ксюша, -ах да, я забыла вам рассказать, я с Аней переспала. Резко все замолчали. -Так, а че так тихо стало?  — сказала Ксюша, окинув всех взглядом.  — Ничего не понятно. Объясните-ка подробнее.-сказала Настя, все ещё находясь в шоке, впрочем как и Яна, с Костьей. -Ну, молча, в туалете, сегодня . Не думала даже, что так может получиться. -Ебаааа, это ещё и в туалете было, и в школе, Милас ты перепрыгнула все мои ожидания — закрыв лицо руками, ответила Яна. - Я за Аней шла, когда та узнала, что Костья поддельные фотки Беллы скинула всем. Та забежала в туалет, я за ней. Изначально я хотела лишь ее напугать, но потом что то пошла не так. — рассказала Милас. -А дальше?  — спросила Яна.   -Я потом на уроке домой пришла. Оставила вещи, и пошла к вам. Ну, а дальше вы знаете. -Умница Милас, ты прям скоростерел. -Очень смешно Настя, идём те ко мне, там дальше продолжим, а то вдруг кто то припёрся из учителей. Поддержав эту идею, они все компанией отправились к Милас, ожидая продолжения вечера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.