ID работы: 10205611

Душу в тебе отдам.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
210
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 69 Отзывы 21 В сборник Скачать

8 глава - Вечеринка

Настройки текста
Примечания:

Дома у сестер

— Давай еще раз проясним. Ты переспала с человеком которого презирала, ненавидела и всячески проклинала? Аня, ты тупая или у тебя биополярка? — скривив лицо, и с поднятой бровью спросила Белла.  — Ну, эм- растеряно промямлила Аня. — Типа того. Но ведь все хорошо? Этого больше не повторится!— она улыбнулась, а Белла хмыкнула.  — Хорошо? Аня я тебе напомню, это Милас. Она обманом отправит тебя к ней в постель. И ты стала бы одной из ее сексуальных рабынь. Она издевалась бы над тобой, а вспомни, что они с сама знаешь кем сделали! Я до сих пор в школе ловлю презрительные взгляды!  — Так так так, притормози. Я помню и никогда не прощу не Милас,и уж тем более Костью, я всё помню.Но мое дело с Милас, это мое дело, а вот как на счет тебя и Костьи? — издевательски спросила Аня.  — Аня, она ничем не лучше Милас. А то и хуже. Разница лишь в том, что она не считает это перед людьми.  — Давай закончим этот бессмысленный диалог. Я буду на кухне если понадоблюсь.- сказала Аня и скрылась за дверью. Не успела Белла раскрыть рта, как тут же ей пришло смска от Анжелики, «через 10 минут около фонтана, без опозданий, я должна тебе кое что рассказать.»  — О боже, что опять. Аня, я гулять! Не теряй, и не зови Милас к нам в гости.Иначе я позову сама знаешь кого!  — Иди в жопу! — крикнула Аня с кухни, слегка рассмеявшись — Анжелики привет передавай. и еще, купи по дороге дошик, тебе на завтра.  — Обязательно! Дошик- это святое! Взяв ключи, телефон и деньги, Белла вышла из дома. Пока Белла шла к назначенному месту ей в голову лезли всякие мысли о переезде, новой жизни и прочем. Даже мысли о Костье, которую она старалась избегать. Взяв в руки телефон, Белла стала быстро что то строчить Анжелике.  — Ты стала на столько слепой, что не видишь меня? — с усмешкой сказала Анжелика, возникшая из неоткуда.  — Ты, ты что так меня пугаешь! Я и не знала, что ты можешь появляться прямо из воздуха! — рассмеялась Белла вместе с подругой.  — Кто бы говорил! Ты даже не спросила, как я себя чувствую. А я, между прочим, попала в полную задницу! — тяжело вздохнула Анжелика. -Ну что, По чашке кофе, заодно расскажешь все? — спросила Белла, пряча телефон в сумку. Взяв Анжелику за руку, она повела ее в сторону кофейни. Сев на лавку, они стали молча смотреть на бегущую мимо них людей. Через некоторое время Анжелика начала говорить. -Все дело в Насте! Эта зараза была и будет самым страшным кошмаром моей жизни, когда-либо пережитым. Знаешь, когда мы с ней встречались, она казалась мне такой милой, такой очаровательной! Так искренне смеялась и радовалась! Что меня в ней и поразило. Хотя тогда я ничего не заметила. А заметив, ужаснулась — настолько искренне она была фальшивой, беспринципной! Белла что мне делать? Она меня пол года не трогала, а сейчас как будто с цепи сорвалась! — сказала Анжелика, опустив глаза вниз. Белла посмотрела на подругу. Ей стало ее ужасно жалко.  — Может, поговорить с ней? — осторожно спросила она. Анжелика покачала головой.  — Не надо. Она, сволочь порядочная, не будет со мной говорить. Для нее я лишь игрушка.- тихонько ответила Анжелика.- Кстати, тебе приходило приглашение?  — От кого? И куда? — удивилась Белла. Анжелика подняла голову. На лице ее было отчаяние.  — Ты что, Митронина всех приглашает в свой дом, там наш класс, старшие, для красоты и статуса Аси, типо она у нас крута, ну и ее друзья.- ответила Анжелика.  — Не приходила еще ни от кого. — спросила Белла.  — Ты давно ватцап проверяла? — спросила Анжелика.  — Кажется, вчера. А что? — спросила Белла. Анжелика громко вздохнула.  — Открой его, может пришло, а ты просто не увидела? — попросила она. Белла открыла и увидела сообщение: « 11: 30 быть по адресу ХХХ, без опозданий!!! Когда Анжелика увидела его, она сморщилась.  — Ну что? Пойдем к ней? Я тебя заодно познакомлю со своими подругами. Что скажешь? — спросила она.  — Я буду не в восторге, честно, — ответила Белла, посмотрев на сообщение. — Надо же как-то время провести.Так что, да, идем. Только чур, вместе весь вечер! — грозно сказала Белла.  — Конечно, мой повелитель! — рассмеялась Анжелика вместе с Беллой.- Ну все тогда в 10 быть собранной, я зайду к тебе, окей.  — Давай тогда, до встречи! — крикнула Белла. Зайдя по дороге домой в магазин, Белла взяла то, что просила Аня, и заодно маленький презент, Аня ведь просто так не отпустит, а так шансов больше.  — Я дома.- крикнула Белла, и пошла вих с Аней комнату.  — О боже, я вижу ноги самой Анны Гороховой! Не уж то конец света настал? — засмеялась Белла.  — Ну ты и дура, Белла.- засмеялась Аня в ответ- Просто я, Зарина и Аня идем на вечеринку, нас туда пригласили.Вроде бы твоя одноклассница ее устраивает.  — Да-да, Ася, нас с Анжеликой тоже она позвала, и всех остальных тоже.- ответила ей Белла.  — Ну и отлично, целый вечер с ней проведешь, станет скучно, напишешь мне.- сказала Аня.- Мы выйдем пораньше, нам надо будет зайти кое куда, а ты пока что чай попей, оденься нормально. -Спасибо сестрица, ты только что оскорбила мой вкус одежды.- надулась Белла. -Я тоже тебя люблю, все я побежала, увидимся там, и еще, Белла, давай в этот раз без Костьи, ладно.- взяв за руку Беллу, сказала Аня.  — Я не позволю какой то шишке испортить мой вечер- уверенно ответила Белла. -Ну вот и отлично, ладно, я пошла, пока! -Пока. После того как ушла Аня, прошло 2 часа, Белла успела поесть, испортить тетрадь по алгебре, и собрать вещи, ведь через 2 минуты за ней должна зайти Анжелика.  — Аня меня прибьет за беспорядок, но думаю ей будет не до него.- вслух сказала Белла, как тут в дверь позвонили.Проверив все ли выключено, Белла взяла все нужные ей вещи, и вышла.  — Привет, ну что готова? — с оптимизмом спросила Белла. -Готова конечно, такси нас ждет внизу- ответила Анжелика. Пол часа езды на такси, и они добрались до дома Аси, пока они ехали, Белла рассматривала пейзаж за окном.  — Ну что, пошли внутрь? — спросила Анжелика.  — Да, конечно. дома Аси был внушительных размеров, зайдя внутрь, там уже было много народу, что все танцевали, и веселились не зная друг друга. -Куда идти-то? — сквозь музыку крикнула Белла. Взяв Беллу за руку, Анжелика повела ее к какому-то столику за котором сидели две девушки. -Что-то ты поздно, Анж, а это кто? — с интересом спросила полненькая девушка, с бокалом вина. -Привет, тут толпа и музыка, как будто в клуб пришла.Белла, познакомьтесь, это Вика Лазутина, и Тина Франк .Девочки, это Белла.- сказала Анжелика, и села за стол, вместе с Беллой.  — Привет красавица, будем знакомы.- с радостью сказала Тина.  — Я тоже.  — Анжелика я тут давно, и твоего принца с параллели видела, так красиво разоделся. , — пропела Вика.  — Огого, так Саша тоже пришел? -ехидно посмеялась Белла, посмотрев на Анжелику.  — О боже, он тоже тут, надо быть готовой может он пригласит меня потанцевать? — мечтательно воскликнула Анжелика.  — Не торопись, тут еще и черный ворон, под именем, сама знаешь каким- огорчила Тина.  — Пиздец.- закрыв лицо руками, сказала Анжелика.  — Опа, счастье сегодня на твоей стороне, Анж.- воскликнула Тина.  — И почему же? — спросила Анжелика, и повернула голову. К ним, к столику, подошел тот самый Саша из параллели.  — Дамы, извиняюсь за вторжение, но не могу ли я украсить у вас Анжелику для танца? — галантон спросил он.  — Шутишь, то есть, да конечно, забирай, да хоть на весь вечер! — сказала Вика, и сделала глоток вина.  — Тогда прошу. Взяв ее за руку, он повел ее к центру зала, и они скрылись в толпе.  — Кому-то явно сегодня повезло- сказала Вика.  — Это точно! -одновременно сказали Тина и Белла.

В VIP- местах

 — Как то скучновато тут, ничего не происходит.- заныла Яна, выпив вино.  — Поддерживаю! — крикнула Костья, сидев около балкона. -Надо было внизу где нибудь засесть, а не тут, где все скучно или…  — Погоди ныть, Милас, идите сюда.- сказала Костья смотря на балкон.  — Ну что еще? — спросила Яна, и подошла к Костье. -Опа, Милас, да тут твоя веселиться по полной, о, а вон у Петрухи девчонка с каким то пацаном танцует-воскликнула Яна.  — Где? — одновременно спросили и Милас и Настя. -О, да тут и еще Белла, за столиком прямо над нами. — Пойду тогда, поздороваюсь что-ли- сказала Костья и пошла к выходу.  — Я тоже к своей горошинке схожу-ка, повеселюсь-улыбнулась Милас. -Тут очевидно, я тоже пойду-ка, напомню о себе так сказать.- сказала Настя и пошла за Ксюшей. -Вы, сучки, опять меня одну оставляете? Вот же суки, ну ладно, я со стороны понаблюдаю.- гордо сказала Яна, и удобно села на балконе, взяв целую бутылку вина, готовясь наблюдать веселый цирк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.