ID работы: 10205611

Душу в тебе отдам.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
210
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 69 Отзывы 21 В сборник Скачать

10 глава - Весело было.

Настройки текста
Примечания:
-Ну девчонки, как вам вечер? — спросила Яна, кладя в рот виноград.  — Супер, а если бы ещё домой отпустили, то ещё лучше было бы. — ответила Анжелика, и решила взять дольку апельсина.  — Что же вам так домой хочется? Мы же можем весело провести время. — сказала Милас, наблюдая за Аней.  — С твоей то компанией вряд ли. — прошептала про себя Аня.  — Что ты там сказала, Горошек. — усмехнулась Ксюша.  — Говорю, давай может сыграем во что нибудь, а так скучно.  — Она права, скучно как на алгебре. — поддержала Петрова.  — Ну и отлично, давай в правду или действие — сказала Яна — Чур я начинаю! Белла, правда или действие?  — Правда. — не думая ответила та.  — Так, что бы тебе такого-то задать. Как ты относишься к своему новому классу?  — Эй, хули такие детские вопросы? Маленькие дети что- ль? — возмутилась Костья.  — Да погоди ты, пока что разогрев. Давай Белла, отвечай, пока можешь.  — Ну в целом не плохо, хотя я ожидала от этого класса большего. — ответила Белла. — Милас, правда или действие. — Давай на «ты», ладно. Действие.  — Видишь ту бутылку вина. Выпей её, залпом. — сказала Белла.  — Белл, ты че тупая, бутылка полная чуть ли не до горлышка. Смерти её хочешь, то в очередь, сначала её убью я, потом уже можешь и ты добить. — прошептала на ухо Аня.  — Ладно, пол бутылки, этого достаточно. — сказала Белла.  — Горошек, ты мой герой, я у тебя в долгу. — улыбнулась Милас.  — Ты Ксюш, не обольщайся, на тебя просто другие планы. — сказала Яна, и все засмеялись кроме одной Ксюши, а Аня протянула руку, что бы дать пять Яне.  — Пей до дна! — кричали всё разом.  — Ну, с богом! — прошептала Ксюша и под возгласы всех начала пить вино, как только она выпила пол бутылки она перестала её пить, и вытерла губы об футболу села к остальным.  — Это было сильно. — сказала Костья, и похлопала ту по плечу.  — Да, теперь моя очередь, Горошек, правда или действие.  — Не называй меня так, бесишь уже! Правда.  — Охарактеризуй меня в трёх словах.  — Выскочка, самоуверенная, лицемерная, ещё проще «Нарцисс» — на одном вздохе сказала Гора.  — Приму это за комплимент. — усмехнулась Милас.  — Она всегда такая, не обращай внимания. — сказала Петрова.  — Анжелика, правда или действие. — спросила Аня.  — Правда.  — Скажите нам, Анжелика, какого было танцевать с Александром? — воодушевляющие спросила Гора, от чего Милас с Яной захлопали и засвистели.  — Мне кстати тоже это очень интересно, вы так мило смотритесь вместе. — улыбнулась Яни, и с глазами, полных чертей посмотрела на Настю, которая уже было готова закопать ту за это.  — Как в сказке. — ответила Анжелика.  — И всё, может ещё что нибудь? — перебила Костья.  — Пока что да, я пообщаться то с ним толком не смогла, уйти пришлось. — грустно сказала Лика, и Белла слегка приобняла её за плечи.  — Ладно, соплей здесь не надо, Анжелика задавай Костье. — сказала Милас.  — Действие. — не дожидаясь ответила Костья.  — Сядь к той девушке и сиди так шесть минут. — сказала Анжелика, указав на Яну.  — Ну спасибо. — ответила Костья.  — Костья, помни, я всего рядом, садись давай, не укушу, наверное. — засмеялась Яна. Такой компанией они сидели ещё около часа. Горохова успела посидеть на коленях у Петровой, от чего у Ксюши всё оставшееся время глаз дёргался, Анжелика заплести косички той же самой Милас и, Белла отобрать у кого то пиво и выпила его, и т. д. Время показывало пол первого, и всё решили разойтись, хотя вечеринка даже не собиралась заканчиваться. Быстро убежав, не попрощавшись с той четвёркой, Анжелика поехала к себе домой на отдельном такси, а Аня и Беллой на другом. Дома  — Дом, милый дом, как же я скучала. — заползла Белла в квартиру.  — Пить надо меньше, а я говорила тебя жизнь ничему не учит, а ты. Иди выпей таблетку и иди спать к себе, я на кухне буду, чуть позже лягу, напишу подругам что дома уже.  — Ладно, буду ждать тебя, сестрица любимая моя! — пьяно сказала Белла, и упала на кровать, и не раздевшись, сразу заснула.  — Вот же пьяница. — прошептала Аня, и заварив себе чай, стала сидеть в ноутбуке. Аня сидела так около 10 минут, пока ей на е-майл не пришло сообщение от " Самолюбивый нарцисс «. " Самолюбивый нарцисс «: Хэй Горошек, вы с подругами так быстро ушли, что даже не попрощались, куда такая спешка? 01:14 " Аня «: Какое дело то тебе? И вообще я занята. 01:14 " Самолюбивый нарцисс «: Не злись ты так, Гора, я по делу пишу, твоя сестрёнка забыла у нас телефон, заберёшь, или через Костью отдать? 01:15 " Аня «: Пусть Костья передаст мне, я отдам Белле, ей проблем от Костьи уже по горло. 01:15 «Самолюбивый нарцисс»: Ну вот и договорились, утром, часов в 9 она занесёт его, спокойной ночи, Горошек.😘 01:15 " Аня»: Тебе тоже. 01.16  — Так, надо Белле таблетку с стаканом воды на тумбочку поставить, завтра сдохнет от у, и ныть целый день будет, а мне этого меньше всего надо. — сказала сама себе Горохова, и занесла в комнату стакан с водой и таблетку. Быстро убрав всё на кухне, Аня выкурив одну сигарету легла спать. Утро для обеих сестёр ждало не очень приятным. Белла встала с адской головной болью и слабостью.  — Ань, дай воды, а ой, всё не надо. Хотя ты даже наверное не услышала. — промямлила Кузнецова, и взяв с тумбочки таблетку, запила её водой, Белла пошла умываться, надеясь что душ хоть как то спасёт её положение. Как только Белла открыла кран и хотела зайти в душ, у ним в квартиру кто то позвонил.  — Аня спит наверное медвежьим сном, так что до неё не до кричаться. Уж сама открою. Обмотавшись одним полотенцем, Белла пошла открывать дверь.  — Кто? — крикнула Белла. -Хуй в сальто, открывай давай, я с подарком. — крикнул голос из — за двери. " Костья " Пронеслось в голове Беллы.  — Что за подарок? — спросила Белла, слегка приоткрыв дверь.  — Если телефон тебе не нужен, то подарок не очень будет. — ответила Костья. -Телефон? Погоди, я вчера забыла у вас телефон? — переспросила Белла.  — Правильно сказать сегодня, но не важно, короче держи свой телефон, всё я пошла. — быстро сказала Костья и отдав телефон, пошла по лестнице на вверх. — Кстати, клёвое полотенце, а под ним что нибудь есть?  — Иди ты! — крикнула Белла, и захлопнула дверь.  — Че орёшь с утро по раньше, и кто приходил? — спросила сонная Аня.  — Телефон я вчера забыла, а Костья занесла его. — сказала краснеющая Белла.  — Точно, телефон. Мне Милас вчера написала что ты его забыла, и Костья занесёт его, правда я думала что и не так рано, ну ладно. — сказала Аня. -Ань, время уже час дня. — ответила Белла.  — Да? Ну ладно, уроки сделать успеем, так что всё нормально, иди туда, куда собиралась, а я нам уже обед попробуй сделать. — сказала Аня. -Хорошо, только давай не пережаренное и горелое. — смеясь крикнула Белла.  — Конечно, для вас всё что угодно! — воскликнла Аня. После того как сестры позавтракали, или правильно пообедали, каждая начала заниматься своими делами. Аня села за вебинар по информатике, а Белла смотрела телевизор. Так они провели остаток дня, готовясь к новой учебной недели, которую они уже проклинают.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.