ID работы: 10205611

Душу в тебе отдам.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
210
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 69 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 11 Неделя ...

Настройки текста
Примечания:
      Новая школьная неделя началась для девочек как обычно. Во-первых, никто из них не сделал никаких домашних заданий, и вместо того, что бы завтракать, Аня что то чертила в тетради, а Белла за компьютером. А во-вторых, младшая снова забыла попросить Аню кое-что сделать по её проекту, по информатике, и теперь сидела, нахохлившись, за своим компьютером и думала, что делать дальше, ведь проект не кто не отменял, как и зачёт.  — Нафиг я вообще пошла в 10 класс, лучше бы ушла. — бормотала она  — Я вообще в 11, и ничего, учусь как то, если ты не заметила, кстати время уже, нам пора идти. -сказала Аня.  — Пошли, — ответила Белла. — Только сначала рюкзак быстренько соберу. — она открыла дверцу шкафа и вытащила свою сумку. — Вот. Учебники взяла.Тетради какие-то есть, на этом всё.       Дорога до школы была недолгой.Девочки шли и обсуждали школу и походы в кино, которые они, конечно же, давно запланировали, но не как не могли устроить. За разговором они дошли до школы, где им надо было расходиться.  — Ладно, давай удачи тебе сегодня, — сказала на прощание Аня. — Спасибо, она мне не помешает.У меня урок по информатике. Первым, блин, а второй английский, не хватало ещё к нему готовиться. Посмеявшись над сестрой, Аня оставив вещи пошла в свой кабинет.Когда Аня пришла в класс, то первым делом заметила серьёзного директора.  — Доброе утро, Лаура Альбертовна, я не опоздала? — сказала Аня и посмотрела на часы. — Нет, нет, что ты. Сегодня вместо двух уроков, мы будем обсуждать ваш выпускной, какой -бы вы его хотели. — сказала Лаура. -А, ясно, ну я сяду на своё место. — сказала Аня и села на своё место, сзади Ани с Зариной, который повернулись к ней. — Я испугалась, думала всё, накосячила где-то — сказала Гора. — Я тоже так подумала, уже начала придумывать пути отступления, и отговорк— сказала Костина. -Так, милочка, ты на вечеринке куда убежала то? Мы тебя искали вообще-то — сказала Зарина. -Да там опять обсурд с Милас и её свитой случился. — буркнула Гора.  — Серьёзно, опять? — воскликнула Зарина. — Да, Милас за мной увязалась, а за моей сестрёнкой и её подругой Костья с Настей. — Да уж, врагу не пожелаю такой участи. — пробормотала Костина — Как ушли то? — Никак, посидели с ними в компании, и убежали, кстати, а где они? — спросила Аня. -Так Яна заболела, типо, как обычно уж, а Милас скорее всего опоздает, вот же попадёт ей от Лаурки нашей. — сказала Зарина. Слега поразмыслив, Аня достала телефон, и набрала контакт " Самолюбивый нарцисс» — Я сейчас девочки, позвоню кое-кому и приду. — сказала Аня и вышла из кабинета. — Давай, не задерживайся. — крикнула ей Зарина. — Алло, Горошек, не ожидала твой звонок когда-либо, особенно себе — послышался с конца телефона сонный голос. — Где тебя носит? — Как где? Дома конечно, ещё рано, а у нас первые три урока скучные и не кому не нужные, поэтому я приду к четвёртому. — У нас первые два урока Лаура Альбертовна сидеть будет, выпускной обсуждать, так что тащи свою жопу сюда быстро, если не хочешь в кабинете директор сидеть. — Вау, полегче, сразу так бы и сказала, скоро я буду, спасибо что предупредила хоть. — Должна будешь мне! — Конечно, Горошек. — У тебя всего осталось десять минут. — Знаю. Устав от разговора, Аня сбросила трубку и вернулась к подругам, и они все вместе стали обсуждать последние новости, какие только есть. Так прошло пятнадцать минут, и прозвенел звонок, и как только он прозвенел, в класс влетела Милас, улыбнувшись, они села к Михеевой. — Итак ребята, я сегодня взяла ваши два урока для того, что бы обсудить ваш выпускной вечер. Каким он будет и какой будет у вас бюджет. — сказала Лаура Альбертовна — Я вас всех внимательно слушаю, и сделаю выводы Первая руку подняла Михеева:  — Я хотела высказать свое мнение по поводу места проведения.Сами понимаете, выпускной бывает один раз в жизни, и он должен запомниться надолго, поэтому было бы очень правильно выбрать место. Я за то, что бы отметить это событие в котедже с пивом и танцами. Нам всем восемнадцать уже есть, к слову, возможно, это лучший вариант. — Я поддерживаю, один раз можно — сказала неожиданно Костина. — Ты дура.Ань? С каких пор ты соглашаешься с ней? — прошептала Зарина. — Хорошо, кто еще за? — спросила Лаура. В целом весь класс согласился с идей Михеевой, что в целом удивительно. — Хорошо, ваша идея конечно с пивом меня не радует, но тут уже ваше решение.- сказала Лаура Так они сидели еще два урока, пока не прозвенел звонок.  — Девки, го в столовую, кушать хочу, капец — сказала Зарина.  — Тебе бы только поесть, идите без меня, мне надо кое-куда сходить.- сказала Аня и пошла в другую сторону. -Опа, у нашей Ани кто-то появился, я с тобой, столовая подождет, Аня удачи.- сказала Зарина и подбежала к Костиной.  — Зачем мне удача? — прошептала Аня, и увидела идущую к ней Милас- понятно -Привет, Горошек, спасибо за то, что выручила меня, иначе сейчас бы я сидела у директора — сказала Милас.  — Повторюсь, должна мне будешь.А теперь извини, мне надо к сестре.       Быстро отойдя от Милас, Аня завернула к кабинету Беллы и стала ее ждать.Всегда когда рядом Милас у нее какие-то ст ранные чувства, будто бабочки в животе.Живя в 21 веке Аня прекрасно все понимала, и всячески пыталась отогнать эти мысли, что очень плохо получалось у нее.  — Хей сестричка, поздравь меня, зачет по информатике у меня сдан! — сказала вышедшая из кабинета Белла, а рядом с ней шла Анжелика.  — Я в тебе не сомневалась, дорогая, а ты, Ника, что такая грустная? — спросила Аня.  — Нас рассадили на уроки за разные компы, типо мы списываем, и отвлекаемся, и ее пересадили на другой комп, рядом с Петровой.- сказала Белла.  — Что, все так плохо?  — Да нет, просто как объяснить.Она рядом мне плохо, ее нет, тоже грустно.Я себя ненавижу как и ее.- грустно сказала Анжелика.  — Так, стоп, ты влюбилась в это? А как же Саша? -удивленно спросила Белла.  — Саша хороший, но он не тот.- прошептала она. — Пиздец…- ответила Белла. — Давай без твоего мата, ладно.Все нормально, Анжелика.Мы с Беллой никому не скажем, ведь так? — сказала Аня, и посмотрела на Беллу.  — Да, конечно. Такой ужас будет если Милас с Петровой узнают что вы влюблены в них- посмеялась Белла.  — ЭЙ! Что не заорала то? — сказала Аня.  — Мне это говорит человек, которые без ума от Кости.- ответила Ника, и показала Белле язык.  — Вот как значит, Костья. — ухмыльнулась Аня  — Эээ, цыц! Вранье! — крикнула вся красная Белла.  — Ладно, скоро звонок, увидимся после.- сказала Аня, и обняв девочек, пошла в кабинет.  — Пока! — крикнули Белла с Анжеликой.  — Алло, Костья, у меня для вас с Петровой сногсшибательные новости.Жду вас сегодня у себя в семь.- сказала Милас, и ухмыльнулась .Она слышала весь разговор, от начала до конца…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.