ID работы: 10205658

Эмия Широ в Fate/Zero

Гет
NC-17
Завершён
778
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
206 страниц, 62 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
778 Нравится 1424 Отзывы 256 В сборник Скачать

Глава восьмая: Широ идёт отдыхать

Настройки текста
Примечания:
Япония. Фуюки. Дорога к замку Айнцбёрн. В одной машине, что ездила на чрезвычайно высокой скорости, сидели две девушки, это были Айрисвиль фон Айнцбёрн и Сейбер (ака Артурия Пендрагон). — Ну как тебе? — с детской радостью в голосе спросила Айрисвиль, делая резкие повороты. — Да чего быстро она едет. — А ты, на удивление, хороший водитель, — сказала Сейбер, после чего машину знатно тряхнуло. — А то, — с улыбкой сказала Айрисвиль, на что Сейбер тоже улыбнулась. — Не поверишь, но я всё время практиковалась. Из всех игрушек, что дарил Кирицугу, это моя любимая! — с искренней радостью поведала Айрисвиль. — Игрушка значит… — пробормотала Сейбер. — В замке только по двору и можно было покататься. То ли дело здесь. — сказала Айрисвиль. — Может, стоило было нанять водителя? — спросила Сейбер, когда Айрисвиль начала делать резкие повороты. — Ну уж нет, скучно же. То есть опасно, что если на нас нападёт враг, — сказала Айрисвиль, продолжая делать резкие повороты на дороге на большой скорости. — Твоя правда, — согласилась Сейбер. — Хей, Айрисвиль, а возможно ли то, что произошло тогда при нападении Берсеркера? Ну, я про второго Лансера. — спросила Сейбер. — Нууу, однажды дедушка рассказывал мне, что в Третьей Войне Святого Грааля были призваны две слуги одного класса, он сам за этим наблюдал с помощью своих фамильяров. — рассказала Айрисвиль. — Сам? Он участвовал в прошлой войне? — спросила Сейбер. — Нет. Дедушка — искусственный интеллект, созданный для управления замком Айнцбернов. Он является человекоподобным големом и Ахтом восьмого поколения. Действуя как глава семьи, он был создан после эры Юстиции Лизрич фон Айнцберн, он осуществлял контроль над семьей, начиная со Второй Войны Святого Грааля. Он возглавил семью в их попытках вернуть утерянную ими Третью Магию, но дважды потерпел неудачу. Во время Третьей Войны Святого Грааля, он потерпел поражение на двух фронтах: их Слуга Эвенджер был побеждён на ранней стадии Войны, а Малый Грааль был уничтожен в ходе боевых действий, до того, как был определён победитель, так что дальнейшее проведение ритуала стало бессмысленным. — рассказала Айрисвиль. — Голем? Но разве это не значит… что магического рода Айнцбёрнов больше нет, и остались лишь… — Сейбер посмотрела в окно не договорив. — Гомункулы, — завершила вместо неё Айрисвиль. — Да, это так, но что сам дедушка, что и я были созданы по подобию настоящих Айнцбёрнов, для моего например создания использовалась ДНК Юстиции Лизрич фон Айнцберн, — рассказала Айрисвиль. — Понятно, — коротко кивнула Сейбер, после чего они продолжили ехать дальше.

***

Япония. Фуюки. Дом семьи Мурамаса. — Мастер, ты куда? — спросила Мерлин, наблюдая за тем, как Широ одевал свои кроссовки и собирался куда-то уйти. — Да так, Лансер сказала, что иногда надо и отдыхать, хотя странно слышать такое от неё, да и сам я не хотел прекращать тренировки. Но она просто подняла меня, как какого-то котёнка, за шкирку и выкинула, сказав, что мы не продолжим тренировки, пока я немного не отдохну, — объяснил Широ, одев кроссовки. — Ха, понятно. Это хорошая идея! Ты и вправду слишком много тратишь время на тренировки, а если быть точнее, то единственное время, когда ты не тренируешься с Лансер и не обучаешься со мной, это когда ты готовишь, — согласилась с идеей Скатах Мерлин. — Хм, и ты туда же. Мне надо стать сильнее, если я хочу не допустить лишних жертв в Войне Святого Грааля, и не только, — ответил ей Широ. — И не только? — с интересом спросила Мерлин. — Да. Мерлин я решил для себя, что буду защищать невинных в этом мире. Другими словами я собираюсь стать… Защитником Справедливости, — с решимостью заявил Широ. — Защитник Справедливости, — произнесла Мерлин, как будто пробуя слова на вкус. — Ну ладно, так тому и быть, раз это твоё желание. Но я хочу спросить каким Защитником Справедливости ты хочешь стать Широ? — спросила Мерлин внимательно наблюдая за своим мастером. — Каким… Хм, я буду защищать невинных, не буду выбирать спасти большинство или меньшинство, вместо этого попытаюсь спасти всех, если пригодится, буду готов убивать своих врагов. В случае, когда смерть будет спасением, я это сделаю, если, конечно, не найду другого способа, а ещё… если на чаше весов будет стоять весь мир и мои близкие… я уничтожу мир, — с хладнокровием ответил Широ, после чего подошёл к Мерлин и взял её ладонь и поцеловал тыльную сторону. — Клянусь, — сказал Широ, посмотрев на Мерлин и немного улыбнувшись. — А-ага, ко-к-конечно! — заикаясь, сказала Мерлин, покраснев и немного отводя взгляд. — Ладно, пойду отдохну, — сказал Широ и ушёл на улицу, закрыв за собой дверь, а Мерлин просто стояла на своём месте и с улыбкой смотрела на ладонь, которую поцеловал её Мастер. — Любительница маленьких мальчиков, хватит уже так глупо улыбаться~ хе-хе, — весело сказала Скатах, подойдя к Мерлин. — Что?! Никакая я не «Любительница маленьких мальчиков»!!! И вообще, я не такая!!! — красная от смущения кричала Мерлин, размахивая руками. — Ага, конечно, же ты «не такая»~ — с издёвкой сказала Скатах. — Хотя, могу тебя понять, Кастер, через несколько лет Мастер станет по-настоящему прекрасным мужчиной, вежлив, умён, красив, добр, а главное чудовищно силён! Идеальный мужчина! Знаешь, я возможно в будущем стану твоей соперницей, хи-хи~ А если так подумать, то, став сильным, Широ, наверное, сможет позаботиться о нас обоих~ и, кто знает, остановится ли он на нас~ — с хищным взглядом, облизнув губы, сказала Скатах. — Лансер, ты бака! — смущённо прокричала Мерлин и быстро ушла. — Хе-хе, это было весело~. Эй, собачонка, или кто ты такой, ко мне! — позвала Лансер Фоу, который вскоре подошёл к ней. — Фоу фоу фоу кьююю! — начал ругаться Фоу. — Да-да, прости, — извинилась Скатах, после чего уже тише сказала: — Хотя я и почти тебя не понимаю, — после чего, кашлянув, продолжила: — Кхм, короче, пожалуйста, будь добр, проследи за Мастером, чтобы он не нашёл новые проблемы себе на задницу, хотя, что я говорю, все, кто достаточно силён, сами притягивают проблемы к себе, хе-хе, — посмеялась Лансер, вспоминая свои великие похождения и похождения своих учеников, достаточно вспомнить, что одна королева так сильно хотела трахнуть Сетанту, что даже начала войну! С великой силой приходит не менее великая жопа, нет не так, ЖОПА, да так сойдёт. — Фоу, — кивнул Фоу и ушёл в след за Широ. — А, хорошая собачка, в хозяйстве такая лишней никогда не будет… чем-то Кухулина напоминает, — с ностальгией сказала Скатах и тоже пошла по своим делам, параллельно вспоминая о мучени… то есть обучение одного синеволосого полубога.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.