ID работы: 10205665

Новая ветвь истории

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Иссей не мог поверить в то, что пару минут произошло. Ему хотелось чтобы это оказалась одним скучным сном. Сном который скоро закончится. И сам он проснется. Иссей бежал, бежал, бежал так быстро будто пытался убежать от самой реальности. Из-за своей растерянности он в последний момент заметил не большую девчонку. Иссей постарался остановиться, но было мало времени и он почувствовал как начал падать по инерции. Вдруг он почувствовал как его кто-то схватил за плечо и не дал упасть. - не стоит бегать по академии. - произнёс мужской голос и после эта неизвестная личность помогла нормально стать на ноги. Иссей встав ровно на ноги, посмотрел на того кто ему помог. Это оказался Киба. Первый красавчик этой академии, стильный, модный. Все женщины по нему сохнут. Раньше этот парень вызвал у Иссея лишь зависть, ибо вокруг него было много девчонок. Но сейчас этот парень ничего не вызвал у Иссея. Киба для него стал никем. После парень посмотрел на, Конеко, и лишь произнёс: - прости что чуть не сбил. После он молча направился дальше, ибо помнил слова Риас. Ему хотелось оказаться в чистом месте и всё как следует обдумать. Выйдя из академии, он начпл прогуливаться по территории академии думая что ему теперь делать. Всё таки он понимал, что такой шанс выпадает раз в жизни, но он боялся. Боялся того что с ним случится, когда его душу заберут. Вдруг он увидел как его старых друзей, Мацуду и Мотохаму избивают девушки из клуба кендо. Парень просто хотел пройти мимо, но заметив с какой силой одна из девушек бьёт его старых друзей, он вздохнул и решил вмешаться. Подойдя, он схватил девушку за руку. - не стоит, они уже получили своё. - произнёс Хедо, не понимая что на него нашло. Ибо раньше он бы побоялся приближаться к этим девушкам. - что ты себе позволяешь, немедленно отпусти. - Произнесла женщина и постаралась вырвать руку из хватки парня, но тот не сильно держал из-за чего девушки не составило проблем освободить руку от его хватки. - это же третий извращенец. Что, решил своих дружков защитить? - произнёс кто-то из толпы этих девушек. Pow: Кай " Нужно посмотреть на что способно это тело. А во время сражения это будет сделать намного легче. Так берём под контроль его сознание и немного подредактируем слова" End: pow. - предлагаю пари. Если я смогу хоть раз до тебя дотронуться в течении тридцати минут, то я победил и вв забываете про то, что они сделали и оставляете их в покое. Если проиграю, то буду вашим песиком месяц. - ты думаешь что сможешь меня одолеть? Я вообще-то участвовала в районных соревнованиях. И... - ну так ты согласна или струсила? - спросил Иссей смотря на девушку. Он сам понимал, что шансов нет, но что-то внутри его говорило о том что он делает всё правильно. - смотри не плачь потом! - Произнесла девушка. И после отвернувшись, произнесла: - идём. Я принимаю твой вызов. - после она пошла в сторону своего кендо. Парень не теряя времени пошёл за ней. Он и сам не понимал на что надеялся. Придя в кендо, ему дали специальную форму и показали, где находится раздевалка для мальчишек. То что форма не первой свежести, парень чувствовал, но так же понимал, что с этим ничего не поделаешь. Одевшись в форму, Иссей вышел из раздевалки. - какой смелый. Ну ты сам напросился. Я буду безжалостна. - произнесла девушка и приготовила свой бокен. Парень ничего не сказал и лишь Взял протянутый ему бокен. " И на что я только надеюсь" - подумал Иссей. Поскольку он не знал не одной стойки, то просто вытянул руки вперёд и приготовился. Pow: девушка. " Он даже не одной стойки не знает. Быстро разбирусь с ним, чтобы не тратить время. " End Pow. Квк только дали команду начала, девушка резко сократила расстояние и ударила в три места: руку, плечо и самый мощный был нанесен в голову. Иссей выронил из рук бокен и упал на пол без сознания. Он даже ничего не успел понять как в глазах потемнело. Когда тьма пропала, он заметил что находится в неизвестном ему месте. - где я? - спросил Иссей с волнением. - это твоё подсознание. - донеслось сбоку. Стоило парню повернуть туда голову, как он увидел огромного быка ходящего на двух ногах. Это его очень сильно напугала и он закричал. - ААА!!! А ТЫ ЕЩЁ КТО ТАКОЙ?! - спросил Иссей и начал потихоньку отползать. - перед тем как узнать чье-то имя, сначала назови своё. Ладно, представлюсь первым и постараюсь тебе всё объяснить. Я Кай, воин и тот кто овладел цы в совершенстве. Я раньше находился в другом мире, где у меня был бой с войном дракона. Но я проиграл. Моё тело разорвала на тысячи если не на миллион маленьких кусочков. Чтобы спастись, я использовал одну из запретных техник. Меня перенесло сюда. Место сказать не очень. Слишком много пошлятины и пришлось много чего настраивать. - эм... И чего ты теперь хочешь от меня? - спросил Иссей. Он до сих пор боялся этого зверя, ибо не каждый раз увидишь такого монстра. - как бы тебе объяснить. Мы с тобой связаны. Если умрёшь ты, то умру и я. А я умирать не собираюсь. Поэтому тебе надо стать сильнее. - Эмм... Но как это сделать? - спросил Иссей. - тренировки. А сейчас вставай. Тебе нужно победить ту девку. - но как? Я же ничего не умею - я тебе помогу, а дальше тебе придется становится сильнее. - хорошо. Pow: девушка Она смотрела на тело парня думая о том не переборщила ли она с последним ударом, как вдруг заметила какое-то шевеление со стороны парня. И вот он стал и взяв бокен в руки, снял с головы шлем. - извините, что заставил вас ждать. Давайте продолжим. - произнёс Иссей с самонадеянной улыбкой. - глупец, ты уже проиграл... - о чём ты, время ещё не кончилось. - произнёс Иссей и отбросив шлем в сторону, взял бокен двумя руками. " Мне кажется или передомной совсем другой человек? Его хватка как у тех, кто уже давно держит настоящую катану. Нет. Он всего-навсего навичок. Нужно ему показать разницу в наших силах." - подумала девушка. Прыжок и вот в полёте парень схватил ее за шкирку и кинув на землю, прижал бокен к её животу. " Как так? Никому ещё не получалось остановить мой удар" - подумала девушка. Её удивлению не было придела. - будь ты настоящим врагом на пол боя, ты бы уже была мертва. " Да что это с ним? Его стойка, хватка и взгляд поменялись за такое короткое время. Он не похож на того извращенца которым был пару минут назад. " - черт. Как же в этой хрени жарко. - произнёс парень вереув бокен и уходя в раздевалку. End Pow. Переодевшись, Иссей задумано шёл в сторону дома. Он понимал что теперь его кругозор на мир изменится. Но не знал в какую сторону. Он даже не знал что теперь делать. Придя домой, он произнёс: - мама, папа, я дома. - вот только ответом ему была полная тишина, от чего тот загрустилхотб и знал что так будет всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.