ID работы: 10205665

Новая ветвь истории

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
парень сел на диван и скинул со своего плеча сумку. Он не знал как ему быть, всего несколько дней назад он был обычным парнем который жил своей обычной жизнью, а сейчас он узнал, что обычный мир не прост как кажется. Его любимый идол оказалась демонесой, внутри его сидит кто-то неизвестный, да и ещё те сны. " А сны ли это вообще? " - подумал парень и схватился рукой за то место, где в тех снах у него была рана. - но ведь сейчас там ничего нет. " нет. потому что я при помощи Цы тебя вылечил. И потратил на это много сил. Поэтому ты должен быть благодарен " - донеслось в голове парня. Иссей подскочил и начал смотреть по сторонам со страхам в глазах, ему хотелось чтобы всё это снова было сном, а когда он проснётся то сможет снова думать о женских грудях и внутри его не будет сидеть какой-то странный монстр. " Это в твоей голове. Я смог немного покопаться в твоих мозгах и тем самым смог связать наши разумы. Из-за чего мы теперь можем общаться телепатически, так же я теперь вижу и слышу всё, что видишь или слышишь ты " - снова прозвучало в голове. Иссей схватился за голову и упал на колени. В голове он надеялся что всё это просто сон и всё на самом деле. Внутри парня бушевала буря эмоции: непонимание, страх, надежда что вскоре он проснётся. От нахлынувшего на него страха парень встал на колени и схватившись руками за голову, опустил взгляд. Ему казалось, что мир встал с ног на голову, что теперь всё для него не настоящие, что всё такое зловещие. Pov: Кай " У нервной системе это парня перегруз. Если всё так и продолжится дальше, то он может сойти с ума. Стоп. Это что ещё. " Кай почувствовал как парень отключился, но не из-за стресс, а его кто-то усыпил. Он взял под контроль тело и начал притворяться что в отключке. На самом деле он ждал, старался почувствовать того, кто появиться. И когда он почувствовал слабое колебание в комнате, парень резко открыл глаза и вскочил. Не теряя времени он посмотрел на незваных гостей и был сильно удивлен, когда увидел членов оккультного клуба: черноволосую девушку, красноволосую и блондина. - Риас-сама, как думаете, почему он не спит? - спросила черноволосая обхватив себя своими руками и улыбнулась. Вот только Иссей почувствовал, что от этой улыбки ничего хорошего не жди. - Возможно какой-нибудь свтеой механизм о котором нам ничего неизвестно - произнесла красноволосая и задумалась. - Что вам надо? - спросил Кай и на всякий случай приготовился, он чувствовал какая от них исходит Цы. Особенно от красноволосой. И это ему не нравится. Парень понимал, что в случае чего вряд-ли у него получится выйти победителем из этой битвы и теперь только постараться решить всё словами. - а ведь точно. Иссей, ну так, что ты решил на моё предложение? - спросила красноволосая. Кай вспомнив о том, что она говорила настоящему Иссею, начал думать. Он не мог придумать план, но соглашаться точно не хотелось. Однако так же понимал что во время драки, вряд-ли он сможет выйти победителем. - я... Я отказываюсь. - произнёс Кай с серьезным голосом. Он ожидал что сейчас начнется драка или что-то ещё ужаснее, но то, что случилось он не как не ожидал услышать. - ладно. Мы уходим. Смотри не пожалей о своём решении. - и ткт они исчезли. Кай же рухнул на диван и постарался уснуть. End Pow Pow: подсознание Иссея. Иссей смотрел по сторонам. Он знал где находится, ибо запомнил это место с прошлой встречи с тем существом внутри себя. Правда не смог хорошо осмотреть тогда ландшафт и сейчас принялся это делать. Ландшафт представлял из себя портящие в пространстве куски земли, бывали даже попадались порящие куски гор. - ну как тебе вид? - раздалось сзади Иссея. Иссей развернувшись, посмотрел на то существо. Он сразу понял, что это его лап то, что он оказался тут. Вот только всё не мог понять что ему от него надо. - эх... Дети. Тебя усыпили в настоящем мире. Подумав, что, это очередной враг, я вселился в твоё тело. Это оказалась та красноволосая с двумя своими приспешниками. - произнёс Кай серьезным голосом и после сел на трон. - я понимаю тебе страшно. Но пойми, ничего не могу поделать. Я бы оставил тебя, но тут нет моего материального тела, а вселиться в кого-то при этом не убив тебя и другого носителя, я не могу. - и чего же ты хочешь от меня? - спросил Иссей. Ему надоело бояться, надоело чувствовать себя белой вороной. - эх... Если честно я уже и сам не знаю. Вообще я хотел использовать тебя как сосуд, потом найти способ оставить тебя в покое, но чувствую что из-за моего разговора с той красноволосой я втянул тебя во что-то большее. - Кай тяжело вздохнул и потёр устало переносицу. Ему хотелось всё исправить и помочь этому мальчику жить спокойно, но не знал как это сделать. - и что ты теперь собираешься сделать? Неужели просто сбижишь и бросишь меня тут? - спросил Иссей. - не говори глупостей. Есть одна идея, ты будешь жить, а я буду тебя направлять, так сказать стану твоим внутреннем голосом? - произнёс Кай. Это всё, что он смог придумать за такое короткое время. - Я... Я согласен. - произнёс Иссей. Сейчас он был согласен на что угодно. Ибо это непонимание сводит с ума. - вот и договорились. - произнёс Кай. End Pow Pow: Иссей. Очнувшись на диване, Иссей встал с него и посмотрел на настенные часы. Они показывали глубокий вечер как вдруг кто-то позвонил в звонок. Иссей подошёл к двери и открыл её. Вместо своих родителей он увидел офицера полиции. Офицер полиции: - Хедо Иссей, твое родители мертвы. Они погибли в автокатастрофе. Иссей стоял с открытым ртом. И снова буря эмоций. Страх, желание что это шутка, отчаяния и т.д., ему хотелось чтобы слова полицейского оказались обычной шуткой. - вы ведь шутите? - спросил Иссей с долей надежды, но по взгляду полицейского понял, что это не какая не шутка. Встав на колени Иссей заплакал. Он больше не мог сдерживать своих эмоций. Он плакал не сдерживаясь. Будто пытался выплакать всё, что у него накопилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.