ID работы: 10205676

Я не буду называть тебя папочкой!

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Сон. Отвратительный сон приснился Чонгуку этой ночью. Он вскакивает в холодном поту, тяжело дыша. — Сон?! — Гук невероятно надеялся на это. Даже не посмотрев на время, Чонгук берёт ключи от квартиры Юнги, натягивает куртку, обувь и мчится, сшибая всё на своём пути. Захлопнув дверью, лохматый Гук спустившись по лестнице, выбегает из подъезда. На улице пусто. Иногда проезжают машины. Но кого это волнует сейчас? Точно не Чон Чонгука. Спустя тринадцать минут быстрого бега он забегает в подъезд вместе с какой-то выходящей бабушкой. Спасибо ей от всего сердца. До его двери остался всего один этаж. Чонгук недолго возясь с замком врывается в квартиру с характерным шумом и начинает швыряться по комнатам. Третьей оказалась спальня. Он заходит громко и облегчённо выдыхает. На кровати лежит огромный камок одеяла, а из-под него торчит такая знакомая и любимая ладошка. Подходя ближе и снимая верхнюю одежду, он замечает шевеление и видит это. Одеяло откидывается, появляется ярко-рыжая шевелюра и недовольное личико только проснувшегося Юнги. — Ты чё тут забыл? — Юн несколько раз моргает и ждёт ответа, но его не следует. Чонгук плюхается к нему в кровать и залезает под одеяло к тёплому Юнги. Холодными руками он лезет к нему под одежду и прижимает к себе, кутая в своих объятиях. А старший и не сопротивляется. Льнёт ближе, вдыхая такой желанный запах Чона. Они целуются совсем невесомо. Так сладко, что Юнги тает. Он немного отстраняется и смотрит на прикроватные часы. 5:22am. — Чон Чонгук! Полшестого! — Юнги возмущается, а Гук умиляется с этих надутых губ и тихонько хихикает ему в шею. — Юнни, я же люблю тебя, — он смотрит взглядом полным любви. И жмётся ближе. — Я тоже тебя люблю, дурачок. — Юнги счастлив. Чонгук рассматривает его волосы. — Когда это ты успел перекраситься? — интересуется он, параллельно трогая мягкие волосы. — Совсем недавно, — Юнги заправляет волосы за ушко. — Пообещай мне, что больше мы не расстанемся. — Чонгук по-детски протягивает мизинец. — Конечно обещаю. — Юнги протягивает в ответ. — А теперь спать. Теперь они вместе. Счастливые и влюблённые.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.