ID работы: 10205676

Я не буду называть тебя папочкой!

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

5

Настройки текста
-уф, сколько можно? Скажи мне! — Гуку явно не нравилось поведение Юнги  — сколько можно? Это нужно спросить у тебя. Кто мне запрещает общаться с друзьями?  — он сказал Хану, что хочет трахнуть тебя, даже если ты этого не хочешь.  — Минхо не мог! Он мой друг и так он точно не скажет! — истерично кричит Юн  — мог! Ты веришь мне или ему?  — в данном случае ему! Они скандалили почти 2 часа. Юнги не понимает, что нашло на Чона, а Гук наоборот.  — ты никогда меня не слушаешь! Эти 3’месяца отношений ты никогда со мной не соглашаешься! Ты слишком упрям!  — да? Ну тогда, раз я такой плохой, давай расстанемся?  — да! Давай, слишком много нервов на тебя я трачу! Юнги пошёл в комнату собирая свои вещи параллельно продолжая ругаться, что-то бубня.  — пошёл нахуй, сосунок! — крикнул Юнги выходя из квартиры.

***

Прошла неделя с их расставания. Чонгук не ходил на пары, так как умудрился подхватить простуду. Ни Гук, ни Юн не пытались что-то сделать для их воссоединения. Чонгук любит. да, Юнги не прав, но ничего не поделаешь. Понедельник. У Чонгука закончился больничный и он спешит в универ, чтобы поговорить с Юнги и объяснить почему тот не прав. Его нет. Опять. Уже 3 дня нет. Чонгук совершенно не понимал в чем причина отсутствия его возлюбленного. 4 дня прошли не очень, что-то не давало ему покоя.  — я пойду к нему! — заявил Чон И он идёт! Дверь в квартиру не закрыта на замок. Гук проходит в квартиру и замечает подозрительную тишину. он проверил все комнаты кроме туалета с ванной. Дверь в ванную комнату открылась сразу. но. В ярко-красной воде лежит бездыханное тело блондина. вены были перерезаны. и записка! Но Гуку не до неё. Он подлетает к Юну и вытаскивает из ванны. Пытается привести в чувства параллельно вызывая скорую. Все напрасно. Скорая приезжает быстро, но это не к чему, слишком большая потеря крови. Чонгук бьется в истерике. КАК? ЗАЧЕМ? ПОЧЕМУ? Ответов нет. как и Юнги на этом свете. записка! Она почти пуста, единственное, что там написано — число и время. 28.12.20. 17:43.  — Я МОГ УСПЕТЬ! Я МОГ Я МОГ!!! — лист с отпечатками слёз и крови любимого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.