ID работы: 10205790

Встреча с интригой

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

1-ая

Настройки текста
— Кас! — Кас, мы в Раю. Оба! В голове у Дина вертелось много эмоций, но он решил - ждать появления ангела, не отвлекая его и пусть ждать нужно будет хоть вечность, а встречи может и не быть вовсе, все равно охотнику нечего сказать. Последняя их встреча поставила по местам многое. Признание ангела, сказанные вслух слова о любви, не было пустым звуком. Не смотря на это, в прошлом, Дин бы сказал «к большому сожалению судьбы, я не такой уж джентельмен как рассчитывалось» , а со знанием что у него есть сейчас, он лишь снисходительно заметил что жаль здесь только его, ведь никто их счастье не планировал. Они не будут вместе. Дин не ответит взаимностью. Он не проявит такой же смелости и безрассудства. Честно, - отвага и безумие, это девиз это ангельского легиона, что уже столько времени сам по себе. Дин подозревал что он бы смог протянуть так хоть всю жизнь , к чему разговоры когда все время что они знакомы все было предельно ясно , Кас —семья, чтобы это не значило. Но обстоятельства... Он здесь больше месяца и пускай Рай это не пустые разговоры и умиротворение и покой так и витают в воздухе, это ничего не меняет. Такая длинная разлука, беспричинная, как уверен охотник, ни к чему. Так что он набрал в лёгкие побольше воздуха,задрал голову повыше к соснам и вовсю силу закричал. — Кас! Взмах крыльев за спиной, Дину пришлось повернуться. Никого. Снова поворот и здесь ... — Ангел Господний! Кас! - просиял Дин, так много приятной боли прошло по телу, что на секунду он вспомнил как это - жизнь, в лучших ее проявлениях. — Плащик то, как новенький, даже и не помял, пока летел. Так долго. - придя в себя уже с упрёком добавил Винчестер. — Это не кстати, Дин. Все тот же бархатный голос, наряд как не пойми что и глаза. В Раю отдают небом ещё больше. —Что прости? - с новым усилием приходя в себя любопытствовал охотник. Все такой же чудной, заметил он про себя. Он что не понимает что Дин пытается соскочить с не приятного разговора. Можно же забыть о том что было, но не забывать о том что было удобно бы помнить. Где-то здесь он уже и сам понял что место в Раю получил благодаря удачному знакомству, а разбивать сердце ангелу глупость немыслимая. —Перестань. Я ангел, не человек. Но я не глуп и долго был среди людей. Видел по телевизору множество раз и все понимаю. - ангел был строгим, как то и не ангельски совсем, с удивлением заметил Дин. Но он говорил так будто все обдумал и понимал исход, а для пустой бравады Дина это было слишком он блефовал и у него не было с чем играть поэтому он поспешил закончить игру. Дин сделал два шага навстречу и взял ангела за рукав. —Стой, Кас. Мы ведь не мыльная опера. Мы через столько прошли, столько сделали друг для друга и вот мы снова вместе. И заметь, - снова с издевкой заметил Дин, -это я пришёл к тебе. —Ты умер, Дин. - голубые глаза мягко смотрели на охотника, не понимая какую боль причинили эти слова. —А ещё Рай действует на меня восхитительно. Я свеж и радостен. - расхаживая весело начал он. - бургеров и пирогов ем так же как и раньше, но теперь точно уверен что не умру от них. У меня есть ангел что присмотрит за братом и возьмёт с собой на землю или ещё куда проветриться. Надеюсь здесь нет жнецов чтобы передать это, но послушай - смерть прекрасна. - с улыбкой окончил Дин. —Так что же ты чувствуешь? Дин? Есть чем поделиться? - ангел настаивал на своём но вид у него был будто он рассматривал что-то в чертах охотника. —А от взгляда твоего никуда не денешься. Хватит сверлить меня Кас! —Ты на меня смотришь так же. —Нет же. Я отлично себя чувствую и готов быть полезным. Рассказывай что тут на небесах обычно происходит и какое дело найдётся мне. - с уверенностью и знанием дела проговорил Дин. И снова это. Отлично. —Вы,ангелы, так общаетесь или тебе меня так читать удобней. - раздражённо, в ответ на извечно любимую позу ангела - голова на бок, а взгляд синих глаз прямо сердце, пропалил Дин. —Что ты чувствуешь? - настаивал на своём ангел. —Да то же, что и всегда. Только будто выпил, думаю это помутнее покоем называют, а я не привык к такому пойлу. - и снова улыбка. Радость от встречи ничем не скроешь даже рассуждениями о себе. —Дин, знаешь ли ты что это значит? - обеспокоено поинтересовался ангел. —Да брось,Кас. Я уже привык, и это почти лучшее что я чувствовал последнее время. Ещё разойдусь и будет с тобой ленивый мёртвый охотник таскаться. Бесить тебя постоянно. —Кажется будто ты очень радостен, но на самом деле ты возбуждён и наверное, - прищуривая глаза и присматриваясь, - да точно, ты зол. —Спасибо, капитан очевидность. Я в Раю, а порядка нет - ты плевал на меня; монстров нет; а интернет? Где Чертов, интернет?! - не скрывая возмущения произнёс Дин. —Ты меня для этого позвал? - неожиданно повеселел Кастиэлль. —Может и для этого. Не так легка жизнь в Раю знаешь ли без тебя. - злился Дин на радость Каса до конца не понимая как сюда попала эта пошлость. - Вай-фай не ловит, журналов нигде нет, я жду что ты придёшь за мной и Интернет, его нет. Где Интернет? —Интернет?! Ловит только в подвале, где у тебя бордель. - во всю хохотал ангел. —Чего ты забавляешься надо мной? Кас, я будто снова в пубертате. Тогда хоть диски были. Мне что сейчас делать?! —Ну, ты позвал меня... - тонко подметил Кас. Немой вопрос прошиб Дина. —Ты можешь мне помочь? -мягко спросил Дин. —Могу вернуть твои советы о том как потерять девственность - они довольно эффективны. Ангел подмигнул ему?! Сейчас Рай без стен но что-то в нем явно содрогнулось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.