ID работы: 10205825

Я потерял смысл, без тебя.

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прошлое

Настройки текста

***

Очередное начало дня. Скитание молодого парня выполняющего кроважадные желания людей. Будто не чего не чувствуя.

***

Как только Ябоку пришёл в этот мир, один старик ему сказал, ты должен выполнять желания людей что бы в тебя верили. Если в тебя не верят ты исчезаешь и про тебя все забывают, будто и не было. С этого момента парень думал насколько жестоки люди и сам никогда не чувствал доброты, не человека, не бога которого встречал. Чаще всего он находился в кругу смертных богов. Ябоку участвовал в войнах, с лёгкостью убивал и даже глазом не моргал.

***

Парень в очередной раз шёл куда-то, ему было не важно куда, он даже не знал куда идёт и знать не хотел. Иногда ему было противно от себя. Он задавался вопросами: почему он именно такой бог, почему исполняет именно такие желания?! Он дошёл к какому-то храму сел на ступеньки и думал перестать выполнять желания, что бы в него не верили и он наконец ушёл, Ябоку считал что у него даже смысла нет, что бы просто жить.

***

К парню подошла девушка, выглядела она очень красиво, в фиолетово-чёрной юкате. Девушка: -ну и что ты тут один сидишь? Ябоку не реагировал потому что люди его обычно не видят. Девушка: -почему игнорируешь? Ябоку поднял глаза и увидел что она смотрит прямо на него. Ябоку: -ты это мне?? Девушка: тут больше никого нету, поэтому тебе. Ябоку: странно. А как тебя зовут? Девушка: -Хиёри, а тебя? Парень: - Ябоку. Хиёри: - приятно познакомиться. Ябоку: - мне тоже. Хиёри: -так что ты тут сидишь один? Ябоку: -я не кого не знаю. Девушка села рядом. Хиёри: - у меня тоже никого нету. Я живу одна почти всю жизнь. Другие люди считают меня изгоем, и говорили что загадают богу убить меня. Ябоку: у этого бога имя на букву я начинается? Хиёри: да вроде так же как и твоё имя звучит. Ябоку: понятно... Хиёри: -ты чего? Если тебя зовут так же как и этого бога, это не значит что я сейчас встану и уйду, так что не отварачивайся. Ябоку: - я больше не исполню не одного такого желания. Хиёри: -что? Ябоку: - ты вряд ли поверишь, а если и поверишь, то убежишь, но я этот бог который убивает. Хиёри молчит. Ябоку: -прости Хиёри: - за что ты извиняешься? Ябоку: -а, ну, не знаю. Хиёри: - ну вот, перед мной тебе не надо извиняться, ты же даже не планировал выполнять желание про меня. Ябоку: -да. Хиёри: - ну что, раз выбор общения у меня не большой, и у тебя тоже. Пошли гулять, сегодня как раз день цветения сакуры. Ты же не против? Ябоку: - ну пошли. А что там происходит? Хиёри: - ну там разные ларьки с едой, развлечениями и под конец фейрверк. Ябоку: - эта та штука которая взрывается в небе? Хиёри: -да, именно она, я в принципе ради этого хожу на этот праздник. Ябоку: -понятно. Ты такая общительная и у тебя нет друзей, странно. Хиёри: - я тоже так считаю. Ябоку: - ты была на грани жизни и смерти? Хиёри: - а, а что? Ябоку: - ты по-другому не смогла бы меня видеть. Хиёри: - да была. Ябоку: -теперь понятно, это редкие случаи что душа, отделяется от тела. Хиёри: -в смысле? Ябоку: - сейчас ты носишь и тело и душу, но иногда твоя душа может выходить из тела, это сложно, но пока ты этого не замечала, значит этого не происходит. Так что пока забей. Хиёри: - эм ну ладно. Парень с девушкой прошли к ларьки с сахарной ватой. Ябоку: -что это? Хиёри: -это вкусно, ешь. Парень попробовал. Ябоку: - такая сладкая, но вкусно *улыбается* Хиёри: - я первый раз за день вижу что ты улыбаешься, можешь чаще улыбаться пожалуйста? *смётся* Ябоку: - как получится *улыбнулся* Они гуляли так несколько часов, пришло время салюта. Хиёри: - пошли быстрее, сейчас место упустим и будем из далека смотреть. Ябоку: - мы итак бежим, куда быстрее. Девушка взяла парня за руку и они побежали ещё быстрее, наконец прибежали к месту на которое хотела попасть Хиёри. Это был мостик, на который обычно приходили семьи или парочки, но она всё время приходила одна.

***

Начался салют, Ябоку смотрел на девушку, точнее на неё глаза в которых было видно счастье и отражение фейрверка. Сердце парня начало биться быстрее, что-то поменялось в нем за этот день. Он наконец почувствовал себя живым, он первый раз за всю жизнь смеялся от счастья и улыбался. Ябоку: - Хиёри, я конечно не знаю что конкретно надо говорить, но давай будем дружить и общаться каждый день? Хиёри: - говоришь как ребёнок ахахахаха Ябоку: - ну, а что я должен сказать, ты бы также сказала. Хиёри: -ну да. Да давай будем друзьями.

***

На следующий день они снова встретились и пошли куда-то. Ябоку: - я не хочу больше быть тем кто убивает. Я хочу измениться полностью, хочу помогать людям, а не колесить их, ненавижу своё имя. Хиёри: - может тогда смени тебе имя? И все тебя будут считать другим богом. Ну как идея? Ябоку: - ну это вариант, а на какое имя? Хиёри: - может Ято? Ябоку: - вот теперь моё новое имя Ято *улыбается* Хиёри: - а как ты будешь помогать людям? Ято: - нуу, наверно я буду разгонять от них духов и сгустков плохих эмоций. Ты из кстати тоже видишь. Хиёри: - а, правда? Ято: - поэтому будь осторожна, когда темно они более активны.

***

Несколько дней они говорили, о том как они осуществлят план об изменении дурной славы Ято. Вот, очередное утро, они снова встретились. Ято: - Хиёри, у богов есть божественное орудие, я отпустил своё уже месяц назад, потому что в его интересах только убивать. Мне нужно искать новое что бы помогать людям. Хиёри:- а как его искать. Ято: - обычно это души которые не могут успокоится. Хиёри: - так, ну и где нам найти такую. Ято: - не знаю но должна где-то объявится. Но, Хиёри, ты должна в школе где-то с кем-то сговорится и пустить слух о новом боге, то есть обо мне. Потому что по сути я не существую и пропаду, раз в меня не кто не верит. Хиёри: -будет сделано.

***

Следующий день. Хиёри: - я всё сделала, теперь вся школа говорит о новом боге Ято *улыбается* Ято: - спасибо тебе огромное Хиёри. Хиёри: - да, не за что. Рада что могу помочь тебе. Ято: - ну куда пойдём сегодня? Хиёри: - можем сходить к реке. Ято: - отлично.

***

Хиёри и Ято были не разлучны с дня их первой встречи, после придумано плана Ято справлялся с заданиями без оружия но это было крайне сложно. Ято каждый раз шёл на встречу с Хиёри переполненный счастьем, но не знал что это за чувства и как их выражать. Но Хиёри же, знала что испытывает за чувства к Ято, но не говорила об этом и была счастлива с ним просто находясь рядом. Ято жил среди людей, каждый раз углубляясь в их жизнь и узнавая новое.

***

У Ято был единственный страх, это потерять Хиёри. И в один день его страх стал реальным. Хиёри не было не в школе, не дома, не на улице, не где. Ято впал в отчаяние, он искал её везде, каждый день, он мог рыдать как ребёнок из-за этого, Хиёри была первым дорогим человеком Ято. Когда Хиёри пропала, Ято понял что это не просто дружба и любовь словно между братом и сестрой, это настоящая любовь парня к девушке, и он решил что эта будет первая и единственная его любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.