ID работы: 10205825

Я потерял смысл, без тебя.

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настоящее

Настройки текста
Прошло 18 лет Так как Ято бог, он не стареет и по его характеру не взрослеет, такое чувство, что так и остался в развитии восемнадцати лет.

***

Ято нашёл орудие и дал ей имя Томанэ, благодаря ей он изганял сгустки эмоций и испорченные души, всё как придумали вместе с Хиёри. Он порой вспоминал её, но уже отчаялся в том, что она жива. Новый день, Ято с Томанэ блуждает по храмам, потому что собственного нет. Томанэ: -Ято! Я так больше не могу. Отпусти меня. Ято: - в смысле? Томанэ: -мне надоело! Я не хочу больше за просто так помогать людям. Мы живём как бомжи! Ято: ладно, Томанэ, я тебя отпускаю. Томанэ в счастье убежала, а Ято был в безысходности, он не знал как будет изгонять духов без орудия, в городе они слишком сильны.

***

Ято шёл по улице и невольно вспомнил Хиёри, резко нахлынули воспоминания о том, как они гуляли целыми днями. И снова вспомнился тот день. Ято шёл в своих мыслях, всё ровно его не кто не видит, потому что он не человек. У него нахлынули те же чувства потери и тоски по ней, ему так не хватало её улыбки... Он шёл мимо школьницы даже не заметив её, и случайно произнёс имя "Хиёри". Девушка обернулась и увидела незнакомого парня который прошёл мимо неё.

***

Pov: Хиёри Странно, от куда этот парень меня знает, может мне послышалось? Я понятия не имею кто это, но мне кажется я где-то его видела. *Хиёри пришла домой. Так как было уже поздно, она готовилась к экзаменам в школе, всё что смогла сделать это лечь спать. Так она и проспала до утра* Мне приснился сон, удивительно но я помню всё обычно такого не происходит, я сразу же их забываю. Мне приснился синиволосый парень, то как я гуляю вместе с ним, как будто дежавю. Но ладно надо собираться. А то опаздаю на все экзамены к которым готовилась. *она быстро собралась и вышла ждать своих двух подруг* Девочки: - Хиёёриии Хиёри: - а, вот вы наконец-то, я вас минут 15 жду, что вы так долго?! Девочки: - мы читали про богов, что бы загадать желание на удачную задачу и изгнание негативных сил, узнали про бога Ято. Хиёри: - Ято? Девочки: - ну да, он изгоняет злые сгустки эмоций и какие-то там души. Хиёри: - понятно, думала слышала о таком. Pov: Он как будто из моего сна, сегодня какой-то странный день.

***

Прошло пол дня, Хиёри быстро справилась со всеми экзаменами и идёт домой без девочек, потому что они ещё сдают. Ято бродит по городу в поисках орудия. Хиёри снова видит парня который окликнул её вчера, она случайно произнесла мысли вслух: "Кто это бог Ято?" Парень услышал её и не поверил своим глазам. Ято: - Х...х....Хиёри?! Хиёри: -а? Ято: - это ты? Ты помнишь меня?! Хиёри: - мы разве знакомы? Ято: .... -ясно, прости... обознался... Хиёри: - я на кого-то похожа? Ято: -да, прям вылетая моя подруга. Стоп. Ты меня видишь? Хиёри: - ты совсем? Да, я тебя вижу и говорю с тобой если ты не заметил. Ято: -но как? Хиёри: - ясно, вы не в адеквате, мужчина. Ято: - меня, зовут, Ято. Я, Ято.... *Хиёри решила не говорить что ей снится похожий на него человек по имени Ято* Хиёри: - я будто вас знаю, Ято. Но от куда не помню, прошу прощения. Ято: -ну, наверно я ошибся, думаю больше не увидимся. Хиёри: - почему это? Ято: - я бог, поэтому меня почти никто не видит. Хиёри: - думаю если бы, ты был богом, то не сказал бы об этом. Ято: -боги разные бывают! Хиёри: - ладно, до встречи, Ято. Ято: - ты точно не знаешь кто я? Хиёри: - ты снился мне, а больше не знаю. Девушка растворилась в толпе.

***

Pov: Ято Если это и в правду она, то почему она меня не помнит. Но она меня видит, так же как и в тот раз. И почему ей сейчас столько же лет? Я ни черта не понимаю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.