ID работы: 10205825

Я потерял смысл, без тебя.

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста

***

Ято и Хиёри перенесло в места там где они были. Хиёри встала с кровати быстро переоделась и выбежала на улицу. Тем временем Ято бежал к дому Хиёри. Они бежали не кого не видя и вдруг столкнулись. Ято: -Хиёри! Хиёри: - Ято! Это был не сон?! Ято: -надеюсь нет Хиёри: - Ято, прости меня, я виновата. Ято: - что такое? Хиёри: - в тот день про тебя в школе пустили слух, что ты вредишь людям и сказали что нет смысла тратится на такого бога. И после надо мной продолжили издеваться, мне после этого было не по себе, я не на что не обращала внимание и меня сбила машина. *Ято крепко обнял Хиёри* Ято: - Хиёри, ты не виновата. И не важно что там про меня говорили, мне плевать, я не переживу ещё раз теряя тебя. Хиёри: - Я не знаю нормально ли то что я живу вторую жизнь. Ято: - не знаю, но я рад этому У Хиёри позвонил телефон, она берёт трубку. Хиёри: -ало Мама: -ты где в 5 утра носишься Хиёри: - да просто я забыла важную вещь у подруги, сейчас приду. Мама: - ладно жду дома. Хиёри сбросила. Ято: - ладно иди домой, ещё сейчас замёрзнишь, в куртке надо было выходить, а не в толстовке. Хиёри: - да, а ты куда? Ято: - куда-нибудь Хиёри протягивает ключи, -у моих родителей есть квартира, они там не живут и она в принципе уже моя, поэтому ты можешь идти туда. Ято: - так, не надо. Хиёри: - бери уже. Ято: - а ну Хиёри: - бери. Ято: - ясно, ладно. Они разошлись по домам.

***

Хиёри решила снова лечь спать, всё-таки 5 утра, но не может уснуть, потому что от одного имени "Ято" сердце будто пробивает грудную клетку. Pov: Хиёри Может я правда его люблю как бы странно это не звучало. Не ну правда у него такие стеклянные глаза, будто в них не чего нет. Ладно, надо потом об этом думать.

***

Ято зашёл в квартиру и первое что он сделал это лёг спать, потому что несколько день не спал думая о том, как вернуть Хиёри память. Pov: Ято Интересно, она правда что-то чувствует ко мне, или нет. Нет, ну будто ей делать не чего. Но при встрече я ей скажу то, что чувствую я по отношению к ней.

***

Почти пол день, на телефон Хиёри приходит сообщение от Ято: "нужно встретится" Хиёри: "хорошо, где?" Ято:" у храма" Хиёри: "ладно, сейчас приду " Прошло пол часа, Хиёри пришла к Храму, тут же подошёл Ято. Ято: - о Хиёри, пошли просто погуляем? Хиёри: - пошли. Они идут по маршруту их первой встречи. Так же улыбаются, смеются, спорят, толкаются. Ято: -Хиёри, это, короче, думаю ты знаешь, но я это озвучу, я люблю тебя. Я не хотел такого громкого заявления, ну ладно. Хиёри: - ну, думаю ты понял что и я тоже люблю тебя. Ято: - нет, не понял. Хиёри: - ну, зато теперь знаешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.