ID работы: 10205825

Я потерял смысл, без тебя.

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Память

Настройки текста

***

pov: Хиёри Почему он кажется мне таким знакомым? Я как будто влюблена в него, но такого не может быть, я его вижу 2 день, ну этого просто не может быть. Кто он вообще? Говорит что бог, а на деле человек, блин, что за странный парень!

***

Из-за окончания экзаменов у Хиёри начались летние каникулы. Она собралась гулять одна в надежде на то, что встретит этого парня по имени Ято. Тем не менее Ято тоже ходит по улицам в надежде увидеть её. И вот они встретились. Ято: - Хиёри, давай поговорим? Хиёри: -давай. Ято: - я не знаю поверишь ли ты мне или нет, но попробовать стоит. Хиёри: - я сама не знаю что я сделаю. Ты мне снишься каждую ночь и каждый раз я будто переживала этот момент с тобой, я даже не знаю кто ты такой. Ято: - у меня предположение, что ты переродилась. Но это тупо. Но вариант. Хиёри: - ты чё несёшь? Ято: - ну а что? Хиёри: - не знаю, хорошо, ладно. Давай так, от куда ты меня знаешь? Ято: - ну, мы с тобой 18 лет назад были не разлей вода, а потом ты без вести пропала и вот сейчас я вижу в точь точь тебя и уже не капли не сомневаюсь что это ты. Хиёри: - почему не сомневаешься? Ято: - у тебя такой же упрямый характер. Хиёри: - это не отличие. Ято: - отличие. Хиёри: - ладно. Ну и как мне узнать что это правда? Ято: - не знаю. Хиёри: - и почему твердишь что ты бог? Ято: -ну смотри, прошло 18 лет, ты же 18 лет назад только родилась, скажи вот, я постарел? Хиёри: - ну, наверное нет. Ято: - ага, я о том же. Хочешь верь, хочешь не верь. Но я дал слово что увижу тебя живой в любом случае, увидел, счастлив и думаю как вернуть тебе воспоминания. Хиёри: - если ты бог, перемещение во времени? Ято: - я не общаюсь с другими. Хиёри: - то есть ты изгой? Ято: - наверно. Хиёри: - прекрасно. Ладно до встречи, я пошла домой. *Парень схватил девушку за руку * Ято: - не забывай про меня. *отпустил* Хиёри: - в каком смысле? Не забывай? Ято: - ты всегда была единственным человеком, который верит в моё существование, не будешь верить, не будет и меня. Хиёри: - а все 18 лет, кто в тебя верил? Ято: - у меня было орудие, я исполнял просьбы людей и в меня верили. Хиёри: - я верю.

***

Ято: - чё? Я где? Хиёри: - Мы! Где? Ято: - а, то есть это не сон. *начинается какое-то сражение* Ято: - Хиёри! Осторожно! *взял за руку, они отбежали* Хиёри: - что это? Ято: - прошлое. Хиёри: - но ты же сказал.. Ято: - я не знаю как мы тут оказались. Хиёри: - а как от сюда выбраться? Ято: - видимо досмотреть. Хиёри: - все 18 лет?! Ято: - да, но они пройдут быстро. Хиёри: - а там кто? *смотрит на прошлое Ято (Ябоку)* Ято: - моё прошлое. Хиёри: - твоё? Ято: - я бог войны, просто сейчас не кого не убиваю. Хиёри: - а, понятно. *Ябоку пришёл к храму и к нему подошла Хиёри* Хиёри: -это что правда я? Ято: -мне нет смысла врать. Хиёри: - но почему я тебя не помню. Ято: - не знаю. *Хиёри увидела их поход на фейерверк, все их прогулки* Хиёри: - .... Я...ято... Ято: -что? Хиёри: - я вспомнила то, что даже тут не показалось. Ято: -правда?! Хиёри: - да. Ято: - теперь ты знаешь кто я? Всё понимаешь? Всё помнишь? Хиёри: - если сказала что вспомнила, значит так и есть, врать смысла нету. *Ято обнял Хиёри* Ято: -ты не представляешь как я счастлив! *Хиёри обняла в ответ * Хиёри: - я тоже счастлива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.