ID работы: 10205906

Лорд и его командующий

Слэш
PG-13
В процессе
85
Печальный соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

Высокие шкафы

Настройки текста
      Я был на очередном собрании. На этот раз мы обсуждали захват планеты Квактилион 17… Ну, как обсуждали… Пипс что-то объяснял, а все остальные старательно пытались не спалиться, что они ничерта не понимали, как, собственно, и я.       Пиперс расхаживал от одного угла сцены к другому, иногда задерживаясь у доски, чтобы что-то подробно показать на графике который, как мне казалось, больше него самого. Кстати, насчёт этого, я, сам не замечая того, часто сравнивал его с маленьким ребенком, который хочет казаться серьезным, втирает какой-то план тысячам взрослых мужиков. Хах, если бы он знал, что я о нем так думаю… Что бы он со мной только ни сделал.       Если кто-то подумает, что я здесь для того, чтобы поработить множество планет, ведь я Великий Лорд Хейтер, Всемогущего, Властитель Зла, Король Кошмаров и Беспощадия, то… вы немного ошибаетесь. Да, естественно, я такой, но здесь я только из-за главнокомандующего… моего главнокомандующего.       И я бы смог размышлять о нем ещё долго, но с командиром произошло нечто одновременно милое и жестокое — ему понадобился отчёт с самой верхней полки. Я ни мог не посмотреть на это… Да, это немного жестоко, считая то, что мы недавно вышли на «новый» уровень отношений, но чёрт, это так забавно…       Пиперс сначала попытался просто достать этот несчастный отчёт, потом подпрыгнуть, но… ничего не получалось. Я видел те флёртовы 10 сантиметров, которые отделяли командира от его цели.       Я тихонько встал и подошёл к этому слишком высокому для него шкафу. Преспокойно взял эту папку с отчётами и протянул командиру с улыбкой.       О боже… этот взгляд я запомню навсегда! В этом нём одновременно читались благодарность, любопытство и часть какой-то досады. И, конечно, любви… Да, это я никогда и ни с чем не спутаю.       — М-м, спасибо, сэр… — засмущался и почти промямлил эти слова командир. Я кивнул ему и вернулся на свое место.       Все таки как порой бывает забавно понаблюдать за этим миниатюрным, но очень упрямым и целеустремлённым командиром. Именно поэтому я его и люблю, именно поэтому я его никогда, никогда не брошу… Моего маленького и очень преданного командира.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.