ID работы: 10205906

Лорд и его командующий

Слэш
PG-13
В процессе
85
Печальный соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

Простуда

Настройки текста
      В небольшом конференц-зале находились главнокомандующий и Лорд. На самом деле, они довольно часто собирались здесь, чтобы обсудить план до всеобщей масштабной презентации, чтобы составить планы с игрушечными маленькими дозорами, а иногда, чтобы просто пообедать.       Процесс обсуждения нового плана шёл довольно-таки активно. Раньше Лорд не особо участвовал в обсуждениях, но из-за последних событий всё критично изменилось, он стал интересоваться тем же, чем интересовался командир.       В следующий четверг должно было состояться вторжение на планету Транкварт 12. Эта планета была последней бесконтрольной планетой в системе Кринстман и план по ее покорению был готов за исключением некоторых изъянов, которые и обсуждало доблестное начальство. Всё шло чередом, только если бы не:       — Сэр, понимаете если мы отправим взвод разведчиков утром, то их скорее всего обнаружат, так как в это время самый… апчи… час пик.       — Но там же будет много народу, и они смогут затеряться среди толпы.       — Боюсь, так не получится, на этой планете каждый знаком буквально… а-а-а-аапчи… с рождения.       — Но… стоп… хей, Пипс, погоди, погоди… Ты чего это расчихался?       — Все в порядке, просто возможно здесь немного пыльно, — сказал командир, немного поёжившись.       Лорд встал со своего места и преодолел разделявшие их с командиром 3 метра. Нежно положил ладонь на затылок командира, как будто тот не в состоянии держать голову прямо, немного потянул на себя и прикоснулся губами к его лбу…       — Пипс, ты горячий! У тебя точно температура! Как ты вообще можешь работать?! Пошли.       — Но сэр, у нас мало времени! Нам нужно сделать план, чтобы подчинить последнюю незавоёванную планету этой системы, и…       — Командир, — строго сказал Хейтер, но на его лице красовалась миролюбивая улыбка — Ваше здоровье мне важнее одной покоренной планеты.       Пиперс улыбнулся и слегка кивнул.       — Идём — сказал Лорд, направляясь к выходу из конференц-зала. Командир последовал за ним.       Они дошли до комнаты Лорда. Хейтер открыл дверь (ключ находился у него и у командира на всякий случай), и они зашли внутрь. На удивление Пиперса, в комнате не было того бардака, который поселился тут и делил комнату с его Лордом:       — Садись, Пипс.       — Хейтер, правда, не о чем беспокоится, я … апчи… в порядке…       — Да, я вижу…       Пиперс вздохнул, понимая, что продолжать данный спор нет смысла и сел на край кровати, отпустив взгляд в пол, как провинившийся щенок. Лорд сел напротив него на корточки и аккуратно поднял его голову, чтобы иметь зрительный контакт.       — Пипс, тебе не обязательно мне врать, мне не всё равно на тебя, слышишь? Я беспокоюсь о тебе так же, как и ты обо мне. Ты чувствуешь, что у тебя температура? Кашель?       — Ну… Голова немного побаливает и кружится, но... апчи… сэр, я вполне могу продолжить работу! Нам стоит вернуться и доделать план…       Командир уже начал вставать с кровати, как-то неуверенно пошатываясь, но Хейтер подхватил его на руки и аккуратно положил на кровать, взял плед, и накрыв командира, сел рядом.       — Так лежи здесь и не двигайся. Я схожу за таблетками и чаем.       — Раз уж на то пошло… может кофе?..       — Нет! За чаем, а то я уже не уверен, что в твой ДНК входит что-то помимо кофеина.       Пиперс усмехнулся. В ответ на это Лорд улыбнулся ему и подошёл к двери.       — Я скоро вернусь.       Через 10 минут вернулся Лорд с чашкой чая и несколькими упаковками таблеток.       — Так, вот, держи, тебе нужно это выпить. И чай тоже.       — Хорошо, — сказал Пиперс, принимая из рук Лорда лекарства и чай.       Лорд присел рядом с командиром, пока тот доверчиво пил принесенные ему таблетки. Выпив все лекарства и чай, командир опустился на подушки, укутавшись поплотнее пледом. Лорд, немного понаблюдав за ним, лёг рядом с командиром, отжав у него кусочек пледа. Обоих начало клонить в сон…       На корабле за полночь…в коридорах тихо… Лишь в стенах комнаты Лорда раздается спокойное, ровное и счастливое сопение. На кровати дремлет сам Великий Лорд Хейтер, а на груди у него спит командир самой могущественной Империи в трёх галактиках…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.