ID работы: 10205906

Лорд и его командующий

Слэш
PG-13
В процессе
85
Печальный соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

Небольшой бонууус

Настройки текста
      На «Корабле-черепе» стояла глубокая ночь. Нет, конечно, в космосе довольно темно и флёрт разберёшь когда день, а когда ночь.       Но на планетке Лоруснер, где как раз-таки устроил пристанище массивный белый корабль, стояла темная, беспросветная ночь. Планета пустовала. Здесь не было жителей, развивающих хозяйство или выращивающих скот, даже просто пашущих сутки напролет на заводе, нет. Единственными жителями этой довольно красивой планеты были птицы, прилетающие сюда погреться, да и редко встречающиеся мелкие животные по типу кроликов, хорьков, мышей или крыс.       Вернёмся к кораблю.       Огромные железные двери корабля были закрыты, рядом посапывала «лучшая охрана во вселенной, профессиональные убийцы»… Да ладно, кого нам обманывать? То были просто рядовые солдаты, которых против их воли поставили на ночное дежурство.       Коридоры освещались неярким, неоновым светом, из общих кают дозоров слышалось небольшое сопение, все дежурные на постах спали… Воцарилась тишина… Стоп, что это за звуки?       — Флёрт! — с рычанием произнес Лорд, сидя на огромной кровати, уткнувшись взглядом на большой экран, где только что закончилась игра с надписью 'Game over'. Он мог совершенно не беспокоится о том, что его кто-то услышит, — стены ведь сделаны не из картона, а из довольно прочного материала, который ещё и звукоизолирующий. Не секунды не медлив, Лорд возобновляет игру, тщетно пытаясь пройти сложный уровень.       — А что, если мир — это галлюцинация, а кислород — наркотик, который создаёт эту самую галлюцинацию? — лежа головой на коленях покорителя вселенной и смотря в потолок, скорее спрашивает у самого себя, нежели у Лорда, командир.       Лорд, услышав это, немного впадает в ступор, пытаясь осознать, что он только что услышал. И снова в динамиках слышен звук 'Game over'.       — Пиперс! Флёрт бы тебя подрал, откуда у тебя в голове такое берётся? — фыркая и немного сердито смотря на генералиссимуса, спросил Лорд.       Но он видимо не был услышан или успешно проигнорирован, ведь Пиперс так и продолжил своё зависание на потолке, как будто там находилось произведение всемирного искусства.       — А почему не выпускают корм для кошек со вкусом мышей? — в ответ на реплику командира последовал тяжёлый вздох Лорда, которые опять забил голову глупым, но любопытным вопросом своего «друга».       На некоторое время воцарилась тишина, и Хейтер снова постарался пройти этот несчастный уровень, наивно надеясь, что на ум уже порядком уставшего командира не придёт ещё пара каких-нибудь абсурдных вопросов.       — Победа над собой — это победа или поражение?       — Пиперс!!! — прикрикнул Лорд.       Командир наконец поднял взгляд на Лорда и вопросительно посмотрел ему в глаза с немым вопросом а-ля: «В чем проблема?» Хейтер уже спокойно выдохнул и протянул руку к лицу командира, немного поглаживая щеку.       — Успокойся, прошу тебя…       — Я спокоен.       — Правда? — с насмешкой и сарказмом «поинтересовался» Лорд.       — Вполне… — растянуто и максимально задумчиво ответил на «вопрос» командир. Кажется, он и не понял, в чем дело, ведь его снова привлёк тот же объект, что и до этого, а точнее потолок.       Лорд взглянул вверх, будто надеясь увидеть там то, что так заинтересовало его командира но, увидев лишь обычный темный потолок, он перевел взгляд на Пиперса и томно вздохнул.       — А… а что если океан это су… — не успел задать вопрос главнокомандующий, как его заткнули мягким, почти невесомым поцелуем.       — Пиперс, нет, не забивай голову ни себе, ни мне, пойдем лучше спать. — не дождавшись ответа, Лорд подхватил командира на руки и уже по-нормальному расположившись, улёгся рядом. Пиперс, не теряя удобного момента, мгновенно переместился с подушки на грудь своего возлюбленного. А Лорд, поцеловав его в макушку, вырубил свет в их комнате.       Только дыша с тобой в унисон, я смог найти счастье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.