ID работы: 10205906

Лорд и его командующий

Слэш
PG-13
В процессе
85
Печальный соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

Воришка

Настройки текста
      «Да блин, блин.....ЧЕРТ!!! Где она?! А-а-а-а! Я точно клал её на эту полку!!! — от моих криков Тим фыркнул и удалился распугивать мою армию Вотчдогов. Ну и флёрт с ним, у меня тут проблема побольше — Я НЕ МОГУ НАЙТИ СВОЮ ЛЮБИМУЮ ФУТБОЛКУ!!! Чёрт, это была лучшая моя футболка. Чёрная, с принтом красной молнии на груди… Да, она была чем то похожа на униформу дозоров, но там эмблема молнии была маленькой и находилась с левой стороны, так что она СИЛЬНО отличалась от моей футболки. — Хух… Спокойно, Хейтер, спокойно… Не могла же она просто испариться — я сейчас был сильно похож на Си-Пипса. Он регулярно разговаривает с «умным человеком» или, проще говоря, с самими собой. — Если я не знаю где эта флёртова футболка, значит… Пиперс знает! Ну конечно!!!»       Совсем недавно (около двух месяцев назад) командир «переехал» ко мне в комнату, правда после долгих моих просьб, но всё же переехал и, заметьте, не насильно. Нет, конечно, он всё ещё существовал в своей комнате, но она теперь больше походила на рабочий кабинет: он составлял там планы, писал отчёты, иногда просто читал. В общем, эта комната всё равно никогда не зарастёт пылью, только не в смену командира.       На счёт пыли… После своего великого «переселения» Пиперс держал порядок в моей комнате. Честно сказать… это довольно сложно, ведь я часто здесь нахожусь и, чего скрывать, прибраться не очень люблю. Из-за этого вначале мы с командиром часто ссорились, но потом свыклись. Раньше я даже не задумывался, как же всё-таки просто его успокоить, просто подходишь, крепко-крепко обнимаешь и тихо шепчешь «Прости» или «Да, ты прав» и дело сделано.       Ах да, о чем это я… ФУТБОЛКА!!!       Я вышел из комнаты и по бесчисленным коридорам отправился на поиски моего личного ищейки. На пути встречалось множество солдат, которые, в свою очередь, как и положено, отдавали мне честь. ***       После 20 минут скитаний по коридорам корабля я наконец нашел бывшую комнату командира. Правда не обошлось без парочки вопросов «местным» ищейкам. Это ночные дозоры — днём они спят, а ночью дежурят. Я взглянул на часы: 22:07. Неудивительно, что они на работе, ведь уже наступил отбой.       Я подхожу к кабинету Пиперса… Свет, естественно, горит. Ох, этот человек хоть когда-нибудь отдыхает? Если я не замечу, что он ещё работает, он будет сидеть так до утра, а после дофигища кофеина продолжит ещё и днём.       Я подошёл к двери, которая вела в комнату всезнающего Пиперса. Он… возможно поможет мне найти мою футболку. Я открыл дверь. Командир, как и ожидалось, был здесь и чертил какой-то график. Я зашёл, закрыв за собой дверь:       — Пипс, слушай, а ты случайно… — командир на вращающемся стуле повернулся ко мне — не видел … мою… футболку…       «А вот сейчас не понял» — подумал я, увидев его. Ах, какой воришка! он преспокойненько сидел в моей футболке, которую я, между прочим, ищу уже час. Я сложил руки на груди и, усмехнувшись, беззлобно посмотрел на командира.       — Итак, наглеж, я жду ваших объяснений.       Командующий также усмехнулся и загадочно, но одновременно с этим смущённо посмотрел на пустую стену, старательно пытаясь там что-то разглядеть.       — Ну… это… как его… само. Да, само так вышло, я ни при чём — сказал он и, с надеждой оправдать себя этими словами, посмотрел на меня в слепом доверии.       — А если честно?       — Ну…       — Я слушаю — я нисколечко на него не злился, пусть я и потратил на поиски этой футболки много времени, но всё же это не причина злиться на эту милейшую ищейку.       — Просто..... На этой футболке, м-м-м, ну, Ваш запах, а Вам все время либо скучно составлять планы со мной, либо Вы заняты прохождением нового очень «важного» — на этих словах он показал воздушные кавычки — Уровня в игре, вот я и… ну… возможно, мне просто не хватает вашего присутствия… Вот.       Я был в шоке. Я подошёл к Пипсу, который уставился в пол и аккуратно взял его под коленки и, придерживая спину, поднял его на руки. Благо он не тяжёлый, да и намного меньше меня. Он что-то нечленораздельно пропищал и прижался ко мне, заглянув мне в глаза.       — Хорошо, ладно, Си-Пипс, извини. Я буду больше времени уделять тебе, согласен? — он кивнул, всё ещё не отрывая от меня взгляда.       — А теперь пошли спать. Я слишком устал, да и тебе стоит отдохнуть от всех этих планов, стратегий и сражений.       Я, все ещё прижимая его к себе, выключил свет, и мы с ним вышли из его кабинета. По дороге в нашу общую комнату мы встретили множество удивленных взглядов ночных дозоров. Уже давным-давно про нас с Пипсом начались слухи, но сейчас они точно подтвердятся, ведь когда ты встречаешь твоего босса, несущего на руках твоего же командира… Это не могут быть просто рабочие отношения, но мне уже было плевать, да и Пиперсу, видимо, тоже, ведь равно рано или поздно вотчдоги всё пронюхали бы. ***       Что для вас счастье? Для кого-то это собственные дети, играющие в саду большого дома. Для кого-то — путешествия с его лучшим другом по разным уголкам вселенной… А для меня это мой командир, который, прижавшись ко мне, сопит под моим боком… в моей любимой футболке.       Лучшее ощущение — это когда осознаешь, что ты чертовски счастлив с людьми, в которых ты якобы не нуждался, но которые изменили весь твой мир… даже если эти люди скомуниздили твою футболку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.