ID работы: 10206044

Перерождение

Локи, Локи (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть. Е⁴. Начало.

Настройки текста
*День когда всё произошло* Я шла через, казалось бы, живые улицы Нью-Йорка, ведь от машин, которые ездят туда-сюда целый день, и от гула, который создавался людьми и всё теми же машинами, стены огромных зданий отбивающие все звуки будто говорили между собой, перекрикивались. Мне нравится этот город и нравится иногда подслушивать разговоры небоскрёбов которые, казалось бы, и правда «скребли небо», мне даже кажется порой, что они знают, что я слышу их и не противятся этому, а я в свою очередь любила это чувство. Чувство того, что про любовницу клерка, с которой он встречался каждую пятницу в 21:00 в богом забытом кафе Бруклина, боясь, что его увидят знакомые, про странные увлечения некой Миссис Беккер, которыми она занимается исключительно ночью, про милую Эшли, которую бросил парень знали только я и Они, а непосредственно люди, которые хранили эти секреты и те «что скребут небо и позволяют мне знать то, что не должен был узнать никто кроме них». Этот город был похож на меня саму, город контрастов. С первого взгляда кажется, что это город больших возможностей, город, где сбываются мечты, но у медали всегда есть две стороны. Сколько людей с ложными надеждами и искалеченных судеб повидали эти стены, они пропитаны эмоциями, которые суммируя можно определить в две группы «Хорошее» и «Плохое». Именно такой я и была. Некоторые говорят, что я двуличная, но говорят такое только те, к которым я проявляла свою «Плохую» сторону, на самом же деле близкие мне люди знают, что внутри меня живут Добро и Зло, и в зависимости от человека проявляется одна из этих сторон. Пройдя самые «живые» кварталы, я свернула на небольшую улочку, и конечно я была бы не Мэри, если бы со мной что-то не случилось. — Ну привет, куколка… — протянул дурно пахнущий парень подходя ближе. Я попыталась быстро пройти мимо, но он схватил меня за локоть, от чего на моем лице неосознанно появилась маска отвращения. Он очень крепко сжимал мою руку поэтому варианта сбежать у меня не было. Да и куда? «Забрела же на свою голову», — подумала я, злясь на саму себя. — Сейчас ты пойдёшь со мной, если не хочешь проблем, малышка, если сделаешь всё хорошо, то может я тебя пожалею, — сказал амбал, после чего на его лице появилась уродливая ухмылка. Хоть со мной всегда приключаются какие-то истории, такое со мной происходило впервые, но на моём лице не дрогнул ни один мускул. — Слушай, ты, не подходи ко мне. — Да, а то что? Начнёшь кричать своим тоненьким голосочком? Ну давай же иди ко мне) Я никогда ещё не испытывала такой гнев, руки самовольно приняли такую позу, как лапы пантеры, когда она готовится накинуться на жертву, в один момент мне даже показалось, что мои и так достаточно длинные и острые ногти, стали ещё длиннее и острее. Я никогда не любила короткие аккуратно остриженные ногти, сколько себя помню всегда была с длинными, по мнению людей, ногтями-когтями, но конечно же я не ходила как дикарка только что вышедшая из леса, а всегда была с маникюром только подчеркивающим мои красивые руки с длинными пальцами и симметричную форму ногтей. Также, в этот момент мои слух и зрение обострилась настолько, что моему доктору, который и так не понимал происхождение моего тонкого восприятия звуков и острого зрения стало бы плохо. Тогда я почувствовала невероятную силу и прилив смелости, и уже готова была накинуться на того паренька, которого уже про себя называла «бедным», и это при том, что я ни разу не брала уроки самообороны или что-то то вроде этого, но что ли какие-то инстинкты подсказывали мне как действовать, или я это уже делала? В глазах парня можно было увидеть недоумение, а так же отражение моих глаз, которые будто поменяли форму зрачка и стали точь в точь как у кошки. Может если б он не так много выпил и в его крови было бы хоть на промилле меньше алкоголя, он бы заподозрил какую-то опасность, которая исходила от меня и сдал бы позиции, но увы. — Я повторяю ещё раз, не приближайся ко мне, — почти прорычала я. — Агхр…р. думаешь справишься со мной, девочка? Какая наивная, но давай потанцуем) Он накинулся на меня и тут же попал в захват из моих рук, и перекинув его через себя я отошла в недоумении. Тут мой рассудок снова вернулся ко мне. «Что я творю?! Как?! Что со мной происходит?» Краем глаза увидев что мой «противник» уже поднимается с земли, меня окутал страх и моя способность здраво мыслить снова покинула меня. — Убирайся… — сказала я, когда ещё не до конца поддалась страху. Но он лишь ехидно улыбнулся и еле слышно посмеялся. Всё. Теперь я была не подвластна себе. Я встала в позу, готовясь наносить повторный удар. Уже поднявшись на ноги и немного покачнувшись назад, мой противник начал бежать на меня с безумными криками, как только он подошёл достаточно близко, я сделала взмах рукой, подобный кошке, и мои острые как бритва, когти поцарапали ему щеку. — Ау, сучка. Да пошла ты, — едко бросил парень, прижимая руку к щеке и смотря на меня взглядом оленя, увидевшего на дороге автомобиль. Я уже не могла себя контролировать, меня полностью охватила какая то пелена, это всё происходило почти машинально. Молодой человек начал, не оборачиваясь ко мне спиной, пятиться назад. Но не уйти тогда, когда ещё была возможность, было его ошибкой. Одного прыжка было достаточно, чтобы я оказалась рядом с ним. Взмах руки и парень упал на землю без признаков жизни и только сейчас я поняла, что наделала, посмотрев на свои окровавленые руки. А потом всё как в тумане. Выстрел. Дротик в шее. И моё тихое «Ой…» перед кромешной тьмой. Дальше, ничего…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.