ID работы: 10206044

Перерождение

Локи, Локи (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть. Ж7.

Настройки текста
*Похищение* — Мистер Старк, я просто прогуливался и увидел её и его, и хотел помочь, а потом она его, а я пошёл, и она… Я очнулась, пока меня катили на кушетке три незнакомых человека, двое мужчин (если так можно было назвать одного из них) и ещё… — Питер, не хочу ничего слышать. Ты просто случайно прогуливался по крышам домов в своём костюме?! Кто же ещё… — Но Мистер Старк я. я. — И ещё женщина в костюме Супер Кота… , — это было всё, что я успела сказать перед тем, как снова отключиться. Очнулась я уже в комнате для допросов. По крайней мере, такой её показывали в кино. Я сидела за столом, прикованная к нему наручниками. Закинув голову на стул и открыв глаза, меня ослепил яркий свет от лампы, поворачивая голову из стороны в сторону получалось рассмотреть только силуэты предметов, находящихся в комнате, ведь перед глазами всё плыло. — Чёрт!.. — И вам здравствуйте. , — сказал темнокожий мужчина с повязкой на глазу, появившийся будто ниоткуда. — Что это за фокусы? Где я? И вы вообще кто? От этой кучи вопросов, которые инстинктивно я сама и задала, голова разболелась ещё больше. «Господи, почему же мне так плохо, и что вообще произошло? Так Мэри соберись, и так я шла, шла, и там был какой-то мужчина, и…». От нового потока мыслей голова чуть ли не раскалывалась. — Знаю, что сейчас вы не в самом лучшем состоянии, поэтому надеюсь, что это вам поможет. С этими словами мужчина подошёл ко мне и вколол что то в шею. — Ауч! — Скоро вы почувствуете себя лучше., — сказал одноглазый, садясь на стул напротив моего. — Ответьте на мои вопросы, немедленно! — Что ж, меня зовут Ник Фьюри, вы находитесь в здании Щ. И. Т.а, где как раз я являюсь главным. — Какая честь., — сказала я с иронией. — Давайте оставим ехидства при себе, ведь, сказать на чистоту, от нашего с вами разговора и его исхода зависит ваша судьба. — Что?! Кто вообще дал вам право держать меня здесь взаперти с наручниками на руках?! — Видимо вам уже стало лучше. Это была лишь мера предосторожности, и если вы больше не будете кричать и сопротивляться, то я сниму их и мы продолжим разговор, мне нужны лишь ваши ответы, Мисс, и не более. Идёт? — Идёт?! Я нахожусь непонятно где и совершено не помню как здесь оказалась! А, ой, забыла, ещё передо мной сидит какой-то громила и просит не сопротивляться! — Вы всё сказали? , —процедил сквозь зубы мужчина. — Сказала бы больше, если б «от исхода нашего разговора не зависила моя судьба». — Хорошо, давайте сделаем так, вы отвечаете на вопросы, а я в свою очередь снимаю наручники и прошу своих работников отвезти вас домой. — С чего мне вам верить? Вы похитили меня! И не боитесь ли вы, что даже если вы меня отпустите, то в интернете и во всех газетах на первой полосе появятся статьи про некую организацию, которая похищает людей? — Это угроза? — Скорее предупреждение. —Что ж, во-первых, сюда вы были оформлены и доставлены как новое оборудование для офиса, а во-вторых, поверьте, мне хватит связей для того, чтобы замять всё и выставить вас городской сумашедшой, которую до этого похищали инопланетянине на летающей тарелке. Вам всё ясно? — Да. — Будете и дальше сопротивляться или всё-таки примете мои условия и мы продолжим? — Ладно. — Вот и чудно., — ухмыльнувшись сказал он. Достав ключ из кармана и показав мне, Фьюри освободил сначала одну мою руку, потом вторую. В запястья уже успело надавить, поэтому я принялась их разминать. Мужчина достал фотографию из папки, которая лежала на столе перед ним, и протянул мне. На ней был парень лет 28, сидящий в баре с кружкой пива. Блондин с короткой стрижкой, неспортивного телосложения и незаурядной внешностью, проще говоря, обычный мужчина, ничем не отличающийся от других. Сначала мне показалось, что я его не знаю, но посмотрев на фото ещё пару секунд, поняла, что его лицо мне знакомо. — Узнаешь? — Не совсем, но лицо знакомое. — Никогда не встречались с ним намеренно? — Нет, может просто видела на улице. — Между вами происходили какие-нибудь конфликты? — Нет… А хотя… Да, да! Точно! Этот мудак пристал ко мне и хотел завести в какую-то подворотню! — И что было дальше? , — Фьюри выжидающе посмотрел на меня — Я… я не помню. После этого он протянул другую фотографию. Смотря на неё, трудно было понять, что это один и тот же парень. Всё его лицо было исцарапано, а глаза выколоты, одежда порвана и испачкана, а сам он лежал в луже крови. К горлу поступила тошнота, но тут же я вспомнила. «и я убила его…» — И я убила его… После этих слов картина повторилась, снова дротик в шее, и я в полной темноте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.