ID работы: 10206060

Лишь одна случайная встреча

Слэш
NC-17
Завершён
331
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 19 Отзывы 106 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
За окном уже давно светит солнце. Большая толпа людей движется по оживленной улице и что-то говорит и местами смеется. Хината краем уха слышит весь этот шум, который как он подумал, скорее всего исходит от незакрытого окна. Он понимает, что уже скорее всего позднее утро, или возможно даже обед, и нужно вставать. Но тело не хотело двигаться, разум был немного затуманен. Но как только он учуял легкое дыхание у себя на затылке, и непонятные звуки, что издалека напоминали какой-то бубнеж во сне, усталость как рукой сняло. Омега резко поднялся, перемещая всю опору и силы на руки, и оглядывается по сторонам в поисках источника звука. Как оказалось, долго искать не пришлось. Рядом с ним сладко спал Атцуму, и даже не думает просыпаться. Он немного хмурится, а потом краешками губ улыбается во сне, руками обнимает рыжика за талию. Сказать, что коротышка был в шоке, ничего не сказать. Освободившись от легкой хватки, он садится и пытается вспомнить все события прошлой ночи. Воспоминания рекой льются в голове, и как только тот видит свои последние действия, слова перед тем, как отключится, то чувствует себя крайне неловко. Он же почти не пьянеет, и всегда был самым трезвым в компании. Но вчера что-то пошло не так. А пока Хината пытался придумать как незаметно свалить из этой квартиры, и что сказать при следующей встрече Атцуму, последний, не нащупав рядом с собой тело друга, всполошился и быстро подорвался с кровати, чтобы осмотреть комнату, и встретился с испуганными, а после немного смущенными глазами омежки. Оба не знали, что сказать, и как вообще начать диалог. В комнате чувствовалась неловкая аура. — Сслушай, — нервно протянул младший, — мы же вчера с тобой нне ппереспали? — он был напуган, из-за того, что не мог вспомнить ничего с того, как приехал к альфе домой — Что? — блондин явно не думал, что тот так всполошится только из-за этого, — нет конечно. Ты наверно почти ничего не помнишь со вчерашней ночи, и как вообще тут оказался? — Угу, — Хината вздохнул с облечением, размышляя о том, как же ему повезло, потому что любой другой альфа мог бы уже давно изнасиловать его, и бросить. Не сказать, чтобы все альфы так плохо относились к омегам, нет. Просто многие считают себя лучше других, ведь у них хорошо развиты физические способности, прекрасный ум, и вообще они по жизни лидеры. Омеги же хрупкие и нежные люди, хотя не все это показывают. Хината вот старается скрыть свою омежью сущность, показывая всем свой характер, и открытое недовольство чем-то. Но иногда он очень сильно нуждается в поддержке, и человеке, который будет всегда оберегать его. В обычные дни такое редко случается, но во время течки, это чувство хорошо ощутимо. Хината время от времени принимает блокаторы, потому что его течка длится 3-4 дня, а иногда и дольше, из-за чего невозможно работать. Ну и конечно приходится травить организм разными таблетками, омега сам был не рад от такого исхода событий но, а что он может сделать? Шое не из того типа омег, что любят проводить свои течки с кем попало, только бы ослабить свои инстинкты и пережить течку. Нет, от такие особей ему становилось противно. Точно так же и от альф, которые спят со всеми подряд, только чтобы утолить свою похоть. Но, к сожалению, таких типов людей с каждым днем становилось все больше. Хината же все свои течки проводил в одиночестве или принимая блокаторы. Может для кого-то это может показаться скучным, ибо старомодным, но он надеялся найти своего истинного альфу, и быть рядом только с ним, и не с кем более. Так, мне кажется, ты уже что-то не так понял, — увидев в глазах Хинаты облегчение, он продолжил, — вчера ты слишком много выпил, и отключился. Я не знал где ты живешь, поэтому отвез тебя к себе домой. Я к тебе даже пальцем не коснулся, поверь мне. — Эм, хорошо, — он был рад такому раскладу событий, и чувствуя безмерную благодарность тихо добавил, — сспасибо. — За что спасибо? — Атцуму был немного удивлен, что его благодарят за такой пустяк, страшно представить, что происходит в жизни омег. — Ну знаешь, ты мог бы воспользоваться ситуацией, но не стал. Любой другой бы наверно давно уже… — не договорив, глаза стали влажными, а в голове стали появляться картины возможных последствий после вчерашних гулянок. Альфа видел, как Шое тяжело давалось каждое слово, а когда он сидеть чуть-ли не плача, стало жаль коротышку. Захотелось обнять его, и никогда не отпускать, оставить себе. Что бы только он мог любоваться им, и никто не смог его обидеть. — Ладно, — рыжик тыльной стороной ладошки вытер мокрые глаза, — давай что ли позавтракаем, я проголодался. — Ох, да, точно, — Мия был очень растерян резкой сменой настроения омеги. Оба поднялись с кровати, приняли душ, оделись. Хината быстро сориентировавшись приготовил две порции яичницы с беконом. Быстро позавтракав, он попрощался и побежал домой. Его целый день не было дома, неизвестно как там сестра, а ему еще скоро на работу в кафе. После ухода омеги, в квартире остался его запах. Подушки, одеяло пропитались легким цитрусовым ароматом. Так как Атцуму всегда жил один, и почти никогда не приводил к себе посторонних, чужой запах в квартире был в новинку. Но это вовсе не было противно, а скорее наоборот создавалось чувство уюта, будто здесь жила пара. Через пару дней, от омеги тут не останется и следа, и от таких мыслей в голове становилось грустно.

***

Спустя пару дней, маленькая Нацу решила попросить выполнить свое желание. Все время ходила хвостиком за братом, мешаясь у него под ногами, и спрашивала о прогулке. Хината не выдержал, и спустя час начал собираться в парк развлечений. Неожиданно зазвонил телефон. — Привет, — раздался знакомый голос. — Привет, ты что-то хотел? — было неудобно говорить, и омега хотел как можно быстрее закончить разговор. — Оу, нет. Ты чем-то сейчас занят? — Да, собираюсь пойти с младшей сестрой в парк. — Аа, ты не против если я пойду с вами? — Эм, а зачем тебе? Заняться нечем? — Ну, можно и так сказать. Честно говоря, у Атцуму было много дел, которые ждали своей очереди, и напоминали о дедлайне. Но только услышав такой уже родной голос, сразу расхотелось занимать этими скучными отсчетами и другой бумажной работой. После пары минут убеждений, услышав положительный ответ, Мия быстро собрался и вышел к месту встречи. Встретившись у входа Нацу сразу побежала обнимать альфу, попутно знакомясь. Хината был не удивлен, в отличии от блондина. Его сестра всегда была такой дружелюбной. Старший взял малышку на руки, и шел рядом с Шое. Что бы не создавать неловкую тишину они искали темы для разговора, с чем им отлично помогала Нацу. Ее рвение было невозможно успокоить, она бегала по парку, и просилась прокатится на каждом аттракционе. Увидев желание и счастье в ее глазах, Хината просто не мог отказать. Ведь у него не было таких воспоминаний с прогулок с родителями. Съев сладкую сахарную вату, и напоследок прокатившись на колесе обозрения, кстати к тому времени уже темнело. Город окутывала тьма, но можно было увидеть свет от фонарей, с окон квартир и по всему парку. Прохладный ветер освежал лицо, и было очень приятно смотреть на город, который готовился ко сну, с такой высокой точки. Направляясь, домой все были счастливы, маленькая Нацу уже дремала на руках Атцуму, но старшие что-то радостно обсуждали, проходя большие толпы людей. Хоть в начале было очень неловко гулять всем вместе, под конец никто не хотел расходится по домам. Проведя время вместе, оба чувствовали себе немного ближе. Попрощавшись каждый направился к себе домой.

***

Спустя месяц после этих событий, отношения Атцуму и Хинаты стали намного лучше. Теперь они часто виделись и говорили в университете, кафе, магазине, где работает омега, по телефону или соц. сетях. Также часто выходили гулять, или встречались на вечеринках. После тех неловких событий, Шое уже не боялся напиваться до отвала, зная, что его всегда заберет к себе домой Атцуму и уложит спать. Альфа был одновременно рад тому, что младший ему доверился и открылся, а еще это отличная возможность полюбоваться милым личиком и прекрасным телом коротышки, пока тот в отключке. Но в это же время, наблюдения быстро наскучивали, и приходило желание перевернуть омегу на живот, и долго трахать в эту упругую задницу, нетронутую никем. Но он понимал, что нельзя просто отдаться порыву страсти, и животному инстинкту, а потом испортить их отношения. Хоть они и не встречались, да и дружбу эту романтичной не назовешь, но им было хорошо друг с другом. Каждый доверял, и не боялся рассказать какой-то секрет, или поделиться проблемой. И так с каждым днем, они узнавали все больше нового о жизни каждого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.