ID работы: 10206060

Лишь одна случайная встреча

Слэш
NC-17
Завершён
331
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 19 Отзывы 106 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Хината, подойди сюда, пожалуйста, — зовет преподаватель. — Да? — рыжик немного испугался, не каждый день его оставляют после пары. — Через пару дней в Токио будут проходить очень важные мероприятия для нашего университета, и нужно выбрать самых лучших студентов для этого, мне порекомендовали тебя. Все знают, что ты очень хорошо учишься, и я думаю ты прекрасно подойдешь для этого события, — руководитель говорил без остановки, и своей манерой речи давал понять, что выбора у Хинаты нет. — Извините, но я не уверен, что моих сбережений хватит на такую важную поездку. — Не беспокойся, у нас есть хорошие спонсоры и путь совершенно бесплатный. Шое был рад, что сможет ненадолго уехать из города и отдохнуть от вечной работы. Он не боялся оставить сестру дома, потому что родители последнее время начали меньше пить, и будто приходили в чувства. Искали новую работу, отказались от старого образа жизни, теперь даже занимаются спортом по утрам, чтобы привести себя в форму. Ну, а самое главное, что удивило и одновременно обрадовало коротышку, что родители попросили у него прощение, за все то, что ему пришлось пережить из-за их безрассудства. Казалось, жизнь начинает налаживаться, и все приходит на круги своя. Хината стал меньше работать, и больше времени уделять семье, теперь они каждые выходные ходили гулять по городу или по гостям, завел новых друзей и теперь часто ходит на вечеринки и просто на встречи. Работу в кафе он не бросил, потому что та приносила неплохую прибыль, из-за того, что кафе стало еще более популярным. Просто какая-то известная личность посетила их, и даже оставила положительный отзыв. Каждый день сюда приходят толпы людей в надежде увидеть ту самую звезду, к сожалению, Шое не был на смене в тот день, хотя он не очень интересуется таким, поэтому для него это не сыграло почти никакой роли. К слову, через пару дней, как и было назначено, Хината пришел на вокзал, чтобы добраться до Токио, и каким же было его удивление, когда он увидел стоящего напротив Атцуму. Подбежав к нему, рыжик обнял, теперь уже лучшего друга, и начал задавать кучу вопросов. Мия был немного удивлен такому непринужденному действию омеги, для него все такие нежности всегда были противны. Всю жизнь к нему приставали омеги и специально прикасались, чтобы оставить свой запах на теле или одежде, и тем самым показывали свои истинные мысли. От таких особей Атцуму тошнило, но когда коротышка без задней мысли, искренне радуясь, побежал его обнимать, было на удивление приятно, и не хотелось его отпускать. Для него тоже было в новинку, встретиться здесь. Ведь, честно говоря, преподаватели сильно просили его присоединиться к этому мероприятию, чего тот явно не хотел, и надеялся, что просто все это время просто просидит у себя в номере, и только изредка будет выходить. Но теперь вся поездка приобретала маленький рыжий смысл. Спустя пару часов, студенты все-таки добрались до пункта назначения. Это оказалось очень даже богатое здание, украшенное панорамными окнами, колонами и другими очень интересными деталями. Их любезно встретила молодая девушка, судя по запаху альфа, что время от времени кидала на омегу милые взгляды, заметив это, Атцуму тихо рыкнул, испугав девушку. Он сам не понимал почему его так разозлила эта девушка, они же даже не встречаются с Хинатой, но тот очень хотел его оберегать. Незнакомка провела быструю экскурсию по зданию, и показала комнаты студентов. Как оказалось, комнаты парней были напротив, и можно без проблем ходить к друг другу. Номер был очень даже дорогим. Просторная двухспальная кровать, два шкафа, балкон, телевизор, рабочий стол, диван, большая ванная, в которую наверно могли спокойно поместиться два здоровых парня. Осмотрев «свои владения», Хината принялся раскладывать вещи по тумбочкам и шкафам. Спустя минут 30 он закончил с работой и сел на край кровати. Голова раскалывалась, внутри все жгло. Решив, что заболел, Шое лег спать. Во сне омега видит, как после занятий, он идет домой. Рядом с ним много незнакомых людей, все они что-то говорят и мило улыбаются ему, а как только отворачиваются, то шепчутся у него за спиной, поливая грязью. Заходя в квартиру Хината видит ужасающую картину, на стенах брызги крови, на полу валяются окровавленные вещи. Пройдя вглубь комнаты, он видит свою семью, а точнее их изуродованные тела. Мама лежит вся в крови, прикрывая собой сестренку, а рядом с ними лежит отец. Видимо кто-то напал на них и зверски убил. Хината хочет кричать, но в горле застрял ком, нужно звонить в скорую и полицию, но тело совсем не слушается, а глупо остается неподвижным от страха, страха что оно может быть еще тут. Догадки были верны, кто-то бесшумно подходит к омеге со спины и перерезает ему глотку. На этом моменте Шое просыпается с криками и слезами на глазах. Во сне все события были настолько реальны, что тот никак не мог успокоится. Он знал, что существуют вещие сны, и возможно это один из них. Взяв с тумбочки телефон, рыжик набрал номер мамы, и вслушиваясь в гудки стал нервничать еще больше. Но когда она взяла трубку и проговорила «Алло?», Хината успокоился, и стало легче дышать. Он поговорил с мамой, не желая сказать ей о своем дурном сне, чтобы не тревожить, не маленький же он. Попрощавшись с мамой, он направился в ванную, чтобы умыться и привести себя в порядок. До конца ужина оставалось еще два часа, поэтому рыжик отправился в столовую что бы покушать. Следующие дни проходили очень однообразно, ранний подъем, прослушивание каких-то лекций или выступлений успешных выпускников, обед, экскурсии по городу, ужин, сон. Хината уже привык к новому ритму жизни, и совсем не жаловался. Атцуму никак не смог привыкнуть к такой жизни. В мыслях он уже проклинал преподавателей, что отправили его сюда, и самого себя, что согласился. Но был один плюс этой поездки, теперь он каждый день видел омегу. Было очень мило наблюдать за степенью энергичности Хинаты. Рано утром младший был весь заспанный, с не уложенными волосами, мятой одеждой и непонятной речью. Очень часто он засыпал на плече своего друга, не выдерживая скучной и монотонной речи выступающего. Это было очень мило. Под конец дня же Хината был очень бодр, и часто заходил в комнату альфы, чтобы поговорить или просто побеситься. На следующий день организаторы этого мероприятия оставили свободный график для участников, что бы те могли самостоятельно отдохнуть. Целый день Хината бродил по незнакомым улочкам и магазинам, всматриваясь в витрины, и заходя в каждое милое кафе, чтобы попробовать здешнюю еду. Возвращаясь к себе в номер, коротышка встретился с Атцуму, скорее всего он тоже возвращался с прогулки. Оба зашли в лифт, выбрали нужный этаж, но в этот момент Шое чуть ли не сваливается с ног. Голова снова начинает болеть, становится невыносимо жарко, ноги не выдерживают веса тела и за секунду до того, чтобы упасть, сильные руки подхватывают его за талию и притягивают к себе. — С тобой все хорошо? — Атцуму начинает чувствовать сильный запах феромонов, исходящий от омеги. Весь лифт был наполнен цитрусовым ароматом. Мия знатно возбудился, чувствуя, как в штанах становится тесно. — Даа…акх.все в порядке, спасибо, — Хината ощущает как боль уходит. -Что случилось? — Я.не знаю. Как только двери лифта открылись, Шое выбегает оттуда и направляется в свою комнату. Еще пару минут он роется в вещах и находит календарь. — Точно! И как я мог забыть? Хината растерянный сидел на полу, держа в руках маленький календарик. Вот-вот уже начнется его течка. И как не вовремя! Блокаторы можно принимать только через одну течку, а сидеть 3-4 дня в комнате и не выходить было бы очень сложно и подозрительно. Прокрутив в голове все за и против, Хината принял душ, переоделся в спальную одежду и вышел из номера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.