ID работы: 10206255

День изменивший всё

Другие виды отношений
R
Завершён
3
автор
Размер:
42 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Помощь несмотря ни на что.

Настройки текста
Веном очнулся на земле, и осознав, по какой причине лежит, выругался. — Блядская Урсула! Опять она так! Заебала уже!!! — злобно крикнул он в начавшее темнеть небо. — Ты закончил? — мрачно спросил знакомый голос. Голос принадлежал Урсуле, которая притулившись к ограждению, выжидающе смотрела на энергополианца. Веном задрожал от ярости: какая наглость! После того как она дважды вырубила его, смеет говорить с ним?! — Пизда тебе Урсулаааа!!! — с боевым кличем красноглазый ринулся на неё. Однако та резко уклонилась, и неожиданно для наследного принца, появилась у него за спиной. Веном махнул своим жезлом, который извлёк жестом фокусника. Но и в этот раз 83-я оказалась не промах: резко дав задний ход, она поехала прямо на энергополианца, выбив у него из рук жезл. Тот упал от неожиданности. Тем временем Урсула подъехала поближе, а потом осторожно, почти нежно обвила принца проводами, но в этот раз, ток не пустила... — Веном, милый, выслушай меня пожалуйста... — умоляюще сказала она. Тот чуть не упал от неожиданности (Урсула очень крепко держала его). Такого поворота событий он не ожидал... не ждал того, что она так мило с ним заговорит после такого... — Я надеюсь это прояснит почему ты меня постоянно ебашешь током... — проворчал Веном. И к его величайшему удивлению, Урсула разрыдалась. Она очень долго плакала, и продолжила говорить сквозь слёзы: — Милый, прости меня, я правда не хотела! Я лишь хотела уберечь тебя от опасности, но я больше не могу причинять тебе боль! ПРООСТИИИИИ!!! Энергополианец настолько охренел от такого поворота, что мигом растерял свой пыл. — Эээй, Урсулочка, ты чего? — спросил он, находясь в шоковом состоянии. — Я безумно жалею, любимый, как я могла тебя так потрепать! Я просто сильно хочу, чтобы ты был в порядке... — смиренно захныкала 83-я. Затем она опустила Венома на землю и освободив его от проводов сказала: — Можешь бить меня и оскорблять, сколько хочешь, если, конечно, тебе станет легче... — Ладно, — спокойно проговорил красноглазый. С этими словами он подобрал электрожезл и начал дубасить несчастную по кузову и по стёклам, сопровождая матами и оскорблениями в её адрес. — Гадюка, сволочь! Блядина! Тварь! — он щедро награждал Урсулу ударами и "комплиментами". Урсула лишь кричала от боли... — Слушай Урсула, я тут подумал... может поесть бы, а? — предложил Веном. — Да, ты прав, в знак примирения, мы сейчас поужинаем вместе... — улыбнулась 83-я. В этот раз был рыбный суп, а также гречка с котлетами и молочный улун с печеньем с предсказанием... — Открывай же, милый, — нетерпеливо выпалила Урсула. — Хозяин барин, — усмехнулся энергополианец, после чего раскрыл предсказание, — "вы схватите маньяка, сумев с рогатым совладать, во тьме ночной и на Щелчке, вы победите страх Гольянова..." это блять что? — ДАЙ СЮДА! — заорала троллейбус, — нет Веном, я не позволю тебе... Но её перебило внезапное появление Граундера и Скрэджа. — Урсула, что случилось? Мы слышали твои крики... — взволнованно спросил Граундер. — Батюшки светы! — воскликнул Скрэдж, — Урсула, что с тобой сделали, а главное кто?! Выглядела 83-я и вправду неважно... вся в царапинах и порезах, лобовое и правое боковое стекло треснуты, боковое зеркало слева наполовину снесено, на кузове вмятины и задняя фара разбита... — Скажем так... — немного хвастливо заметил наследный принц, — я прописал ей хороших пиздюлей... Скрэдж просто упал. Граундер же застыл от удивления. — Но как ты мог так поступить со старшулей... — разочарованно произнёс Граундер. "Старшуля" лишь поджала губы(хаха, конечно же нет), после чего сообщила: — Это я его попросила въебать мне хорошенько... Начавший было вставать Скрэдж снова упал, а 41-ый, недоумевая, спросил: — Почему, Урсула? — Потому что я причинила ему много боли... и я хотела перед ним извиниться... — Ладно, — и тут его взгляд упал на предсказание... — опа Урсула, что тут написано? Ага... о! Как раз мы с Веномом собираемся поймать Щёлковского Щелкунчика! Веном шлёпнул себя по лбу. Урсула затряслась от негодования. — НЕТ, НЕТ И ЕЩЁ РАЗ НЕЕЕЕТ! — рассердилась она — , Я ВАМ ЗАПРЕЩАЮ!!! — О да? А если так? — вызывающе сказал наследный принц, пытаясь сбежать, но внезапно на его пути выросла 83-я. — Так, Веном, я не шучу... я не позволю тебе валяться в мусорке разрезанным на мелкие кусочки... — заявила она. — Урсула прекрати! — вмешался Граундер, — не тебе решать, что нам делать... — Нет, мне, — и с этими словами Урсула "оторвала" своего брата от контактной сети. Затем связала Венома проводами, после чего прошипела, — Я не позволю вам глупить! Теперь Веном ты под моим наблюдением, всегда! А тебе, Граундер я даю отгул на сегодня! ———————————— — Да ладно тебе Урсула, ты не можешь следить за мной вечно... — проворчал наследный принц. Урсула лишь расхохоталась. — Да что ты? Серьёзно? Хуй тебе, Веном! Не жди что я вот так запросто отвернусь и ты сбежишь... — Да блять! А если я ссать захочу? — не унимался Веном. — Прямо тут, сладкий. Я слышала люди мужского пола, могут писать стоя... вот и покажешь мне свой перчик... — игриво хихикнула 83-я. — Сука! А если спать? — продолжал красноглазый. — А я тут для чего, а, милок? — издевалась Урсула. — А как же я? — подал голос Граундер. — ТЫ СИДИШЬ ЗДЕСЬ! — резко крикнула троллейбус, — Я ЧТО НЕ ЯСНО ВЫРАЗИЛАСЬ, КОГДА СКАЗАЛА, ЧТО У ТЕБЯ ОТПУСК?! — Как-то это не по-христиански... — посетовал 41-ый, за что получил в кузов от сестры... — Ты троллейбус, ТУПИЦА!!! — обругала его Урсула. Пока она отвлеклась на Граундера, к Веному подъехал Скрэдж и заговорнически спросил, понизив голос до шёпота: — Вы кажется, что-то говорили про поимку Щелкунчика? — Да, Скрэдж, в самую точку! — похвалил энергополианец. — Но вредная старшуля не пускает вас? — продолжил 32-ой. — Ага. — Щас, подожди минуточку, я отвлеку её, а вы с Граунди двигайте туда, куда хотели... — Хорошо, Скрэдж, — кивнул красноглазый. Затем троллейбус выехал из парка, а энергополианец стал ждать... В какой-то момент ему это надоело и он вскочил и побежал в сторону выхода, но Урсула преградила ему путь... — Куда это мы? — ласково поинтересовалась она. — Мы? Гулять! — нашёлся Веном. — НИКАКИХ ГУЛЯТЬ! ТЫ ПОД ДОМАШНИМ АРЕСТОМ!!! — пророкотала 83-я. — ЭТО ДАЖЕ НЕ ДООООООМ!!! — взвыл наследный принц. Но их прервал Эд, практически влетевший в парк. Урсула знавшая, что 55-ый никогда не врывается просто так, насторожилась, и не зря. — УРСУУУУУУЛАААА!!! ТАМ СКРЭДЖ ГРОМИТ АВТОБУСНЫЙ ПАРК!!! — в ужасе завопил Эд. — ЧТООООООО?! ДА Я ЕГО САМА РАЗГРОМЛЮ!!! — взревела 83-я и моментально поехала в сторону Камчатской улицы... — Граундер, валим! — скомандовал наследный принц. — Есть! — и с этими словами Граундер вылетел из парка с Веномом на борту. Отъезжая, они услышали крики, принадлежавшие Урсуле и Скрэджу... — Я ПОКАЖУ ТЕБЕ КАК АВТОБУСЫ КРУШИТЬ!!! МЕРЗААААВЕЕЕЕЦ!!! — орала 83-я, сопровождая каждое слово ударами. Скрэдж только и делал, что покрикивал от ударов и вяло пытался спорить, в то время как Эд пытался унять их обоих... Скрэдж помог им, несмотря на ЭТО... этот поступок многого стоит... Веном был тронут...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.