ID работы: 10206337

Разрыв

Гет
NC-17
Завершён
331
Размер:
249 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 68 Отзывы 236 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Уроки летели с такой скоростью. Они переглядывались друг на друга. Но не улыбались. Целый день смотрели друг на друга. А вот последний же урок тянулся долго. Оба смотрели друг на друга, будто было плевать, что кто-то может спалить. Неожиданно, для двоих, Трелони хлопает в ладоши и говорит: - Можете разбиться по группам. Оба очнулась, от своих мыслей, и вернулись в класс. - Профессор, а можно подсаживаться к кому угодно или же есть строгая система - парни с парнями, девушки с девушками? Язвито спросила Пэнси. - Нет, что вы, мисс Паркинсон? Это ваше право. Можете распределяться сами, как хотите, с кем угодно. Ну и, конечно же, Пэнси вскочила с места и подсела к Драко и Блейзу. - Приветик, сладкий. Произнесла Пэнси, пожирая парня взглядом. Драко проморгал, отрывая взгляд от Гермионы и вопросительно посмотрел на Паркинсон. - Профессор сказала, что мы можем делиться по группам, с кем угодно. Он все еще вопросительно смотрел на нее, будто говоря взглядом "не-могла-бы-ты-свалить-от-меня-по-дальше?". - Эй, друг, ты в порядке? По другую сторону сидел Забини, ударив, не сильно, Драко, по спине. - Аа..Да..Все в порядке..Я в порядке. Малфой посмотрел на Блейза, когда тот поднял одну бровь. Гермиона задергала глазами сразу после слов Пэнси и отвела от Драко взгляд, опустив голову и глаза, на свои колени. Так противно слышать ее голос. Голос этой Паркинсон. Рядом с ним. "- Привет, сладкий". Если бы никого не было в кабинете, Гермиона точно бы перекривила ее слова своей мимикой и мерзким голосом, из своих уст, но она просто произвела это в своей голове. *** Джинни и Лаванда вскочили с мест и, сразу же, подсели к Гермионе. Она слегка вздрогнула, обращая на них внимание. - Ты же не против? Улыбаясь, спросила Лаванда. - Нет, ты что? Конечно, не против. Гермиона мило улыбнулась ей. Джинни посмотрела на своих подруг и тоже улыбнулась. - Так, отлично. Теперь постарайтесь расслабиться и окунуться в самые лучшие ваши воспоминания. Вспомните всеее. Все самое хорошее. Все самое доброе, что когда-либо испытывали..Итааак..Должна быть полнейшая тишина..Удачи вам, студенты. Произнеся свою недолгую речь, профессор присела, в кресло, и наблюдала за студентами, не отвлекая их больше. Иногда, она поглядывала на хрустальный шар, стоящий недалеко от нее, на столе. Было настолько тихо. Гермиона вспомнила вчерашнее патрулирование еще раз. Как все начиналось. Она воспроизвела его еще раз, пока все начали дремать. Тёмный коридор. Едва горящие лучи, из двух палочек. Драко и Гермиона, которые идут по коридору, а после уже стоят у стены. Потом ночь. Жаркая ночь и не менее волнительно утро. Вдвоем. В его комнате. Она бы все отдала, чтобы повторить это. Интересно, а о чем думает он? *** Ее галстук. Ее лифчик. Ее юбка. Ее тело. Все это находилось под тобой. Парень помнит ее прикосновения. Эти тонкие пальцы, касающиеся его плечей, рук, груди. Драко помнит, как напрягались его мышцы, под ее прикосновениями. Твою мать. Вернуться бы туда. Ты был первый, кто вошёл в нее, Драко. В такую тугую. Такую горячую. Такую влажную. Влажную. Снова отматываем на утро. Эти волосы. Это тело. Влажные. Дождь с шоколадом, блять, ты бы дышал этим запахом вечно. Корица и шоколад трогали его душу, но дождь и шоколад залезли еще глубже. Интересно, а о чем думает она? О чем вспоминает она? *** Когда все уже стали пробуждаться, Гермиона сильно застряла на воспоминании. Она не хотела отпускать это. Невольно, девушка улыбнулась, аккуратной, дрожащей улыбкой, которая сначала натягивалась, на ее губах, а после сразу возвращала губы в привычную позу. Гермиона, перестать, тебя же могу спалить. Хватит улыбаться. Она, все еще, сдерживала глаза закрытыми. В одну секунду, мысли стали такими тёплыми. Но.. - Кого ты видела Джинни, Гарри? Вы гуляли вместе по Хогсмиду? Держались за руки? - Лаванда, перестань. У Джинни выступил румянец, на щеках, и появилась небольшая улыбка, но она решила задать вопрос ей: - Ты лучше посмотри, Гермиона еще не проснулась? Эти слова. Они ударили Гермионе в голову и девушка, щурясь, открыла глаза, произнося фразу: - Я не сплю. - Тааак, а тебе кто или что снилось, Гермиона? Лаванда перевела взгляд на Гермиону, вскидывая свои брови.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.