ID работы: 10206337

Разрыв

Гет
NC-17
Завершён
331
Размер:
249 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 68 Отзывы 236 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Гермиона ничего не ответила Лаванде. С ее лица пропали все эмоции. Она сидела и смотрела на хрустальный шар, на столе. Что за транс? Гермиона, что с тобой? Так может влиять сон? Так ты же не спала, а просто вспоминала моменты. С ним. - Гермиона, ты еще с нами? Произнесла Лаванда. Но девушка не слышала, а просто продолжала смотреть на хрустальный шар, не моргая. - Приеем. Гермионааа. Волшебный мир, в частности, школа волшебства - Хогвартс, вызывают тебя. Еще более конкретнее, тебя вызывают Лаванда и Джинни. Лаванда размахивала одной рукой перед ее лицо, а другой прислонилась к локтю Гермионы и слегка трясла ее руку своей. Джинни смотрела на Гермиону испуганным взглядом. Происходит чудо, она выходит из транса: - Аа?..Что такое? - С тобой все хорошо? Джинни подсаживается ближе к Гермионе, накрыв своими ладонями ее руку. - Да..Да. Все хорошо. Просто, немного голова закружилась и.. Не успевает она договорить, как ее перебивает Лаванда: - Так что тебе снилось? - Ничего. Это не важно. Правда. Ну да, ага. Гермиона, браво. Кто-то начал врать. Десять очков Гриффиндору за то, что Гермиона Грейнджер впервые соврала подругам. *** Голова немного была в тумане и Малфой не понимал, что это. - Профессор, а почему голова так раскалывается? Пищала, от боли, Паркинсон, приложив обе руки к голове. - Ооу, не волнуйтесь, студенты. Это адекватное состояние. Вы же, все-таки, впервые погрузились в "Волшебный сон" и удачно вышли из него. Удачно же? Я надеюсь, нет таких учеников, у которых появился приступ рвоты? Помнится, был у меня студент, его так.. - Профессор, моя голова сейчас разорвется. Перебил ее Рон. Парень, правда, чувствовал себя нехорошо. - Я советую всем вам расслабиться сейчас, успокоиться, тогда ваши мозги придут в норму. Услышав это, Драко закрыл глаза и у него, под глазами, сразу всплыл образ. Грейнджер. Как ты себя сейчас чувствуешь? У тебя тоже все в тумане? Он открыл глаза и посмотрел на нее. Гермиона взглядом прожирала, в хрустальном шаре, дыру. Его смутило, что подруги зовут ее, а она даже не реагирует. Грейнджер, что с тобой? И тут он видит, как Лаванда машет ей, прям перед лицом, и немного трясёт Гермиону. Очнулась. Выдох Малфой, глубокий выдох. Так. Стоп. Ты совсем утонул в ней уже? Очнись, идиот! Эти мысли пришли не сразу, он переживал за нее. Докатились. Драко Малфой переживает за грязнокровную суку. Ученики Хогвартса, внимание, проходит розыгрыш - киньте, бесплатно, без мести в ответ, в Малфоя Круциатус или Аваду. Может он, хоть так, очнется от сна, в котором он дышит грязнокровкой Грейнджер. Дышит. Ее запах. Опять этот запах дождя и шоколада. Бляяять. Зашибись. Только забыл и снова его почувствовал. Малфой, приди ты уже, наконец, в себя! Хватит думать о ней! *** Тут, в кабинет, врывается профессор МакГонагалл с таким ошарашенным лицом, будто дементоры напали на школу. Но лучше бы они. Она начинает обращаться к Трелони и в ее голосе было слышно столько паники: - Профессор Трелони, на замок напали Пожиратели Смерти. Нужно срочно обезопасить всех наших учеников! Все замерли на местах, с огромными глазами. Только она успевает договорить, как взрывается стена. В мелкие и большие осколки, взрывается часть башни. Благо, она не поранила никого. Ни профессоров. Ни студентов. - Какие, нахрен, Пожиратели? Гарри, ты же разделался с Темным Лордом? Все крестражи уничтожены! Что это такое? Рон, который находился под партой, со своим другом, панически шептал, едва выглядывая из-под стола. - Я не знаю, Рон. Я не знаю, что происходит. Гарри был в замешательстве. Он вообще не понимал, что сейчас видел. Появляется силуэт кудрявой женщины. Беллатриса Лестрейндж. За ее спиной сразу появляются Уилкинс, Гиббон и Сивый. А где же остальные? Гермиона, тебя сейчас должен заботиться другой вопрос! Они же все были мертвы! Как это возможно, видеть их, сейчас! Так они еще и школу громят. Что происходит? Стоп. Раз они здесь, значит..У Драко возобновилась метка? *** Паркинсон, от грохота стены, спряталась под стол. Весь класс сделал так. Его удивление было жёстким, когда Драко увидел сестру своей матери. Лицо окаменело, за секунду. Парень не мог назвать ее своей тёткой. Язык не поворачивался. Спонтанным образом, у Драко начинает безумно сильно жечь рука. Сука, что это? Он задирает рукав мантии и расстегивает пуговицы, на своем запястье, задирая манжет рубашки. Его руки так трясутся, но не понятно, от нервов или от этого жжения? Твою мать. Святой Салазар. Откуда она? Метка. Снова, на его руке, появился череп, у которого, из рта, выползает змея, вырисовывая узор своим телом. Что это значит? Я не буду пытаться снова убить Дамблдора и я не хочу, чтобы Снейп это делал вместо меня! Драко видит их. Своих, вновь живых, союзников. Значит, что и Темный Лорд жив? Но как? *** Гермиона, придумай что-нибудь! Надо что-то придумать! Ее мысли крутились с такой скоростью, что девушка чуть не выпленула их, с желчью, из себя. Как-то и голова больше не уходит в транс. Это так Пожиратели подействовали, что у тебя больше нет мыслей о Волшебном сне, Гермиона? Это только у тебя так или у всех? Так, Гермиона, снова не о том думаешь. Сосредоточься на мыслях, как спасти всех остальных и себя. Она поднимает взгляд, из-под стола, и видит, что Беллатриса находит ее. Женщина смотрела на Гермиону с такой ехидной улыбкой. Такой хитрой. Что ей нужно? Беллатриса, будто летит к ней, отшвыривает парту и хватает Гермиону за руки, изучая ее глаза. - Ты нам и нужнааа. Шипит, как змея, Лестрейндж. - Отпустите меня! - Нет, милочка, ты пойдёшь с нами! По-другому нельзяяя. Беллатриса начинает смеяться, пока Гермиона пыталась вырвать свои руки из ее стальной хватки. - Уилкинс! Сивый! Схватить ее дружков!..Они тоже нам нужны. А ты, Гиббон, начинай трансгрессировать! Нам пора. Эта ухмылка, она была такой устрашающей. - Зачем вам Гарри, Рон и я? - Заткнись. Заткнись! Тебе не нужно знать! Тебя просто надо доставить! Гермиону колотило. Так ее еще никогда не трясло. Что это все значит? Почему ты, Гермиона? Куда доставить? Что происходит? Они же были мертвы? - Беллатриса, мы же идем в.. - Давай, идиот, озвуч куда, чтобы все ринулись спасать их! Просто испарись уже отсюда туда!.. Этот жесткий тембр голоса и злые глаза, в сторону Уилкинса, а потом снова взгляд на Гермиону, хитрая улыбка и ядовитые слова, с которыми она, все еще, обращалась к союзнику: - А мы следом..За тобой.. - Нет! - Не дергайся, милочка! Проходит секунда и их уже нет. Они испарились. Но куда? *** Драко видел все, что происходило. Почему ты не можешь открыть рот, кретин? Сука, что делать? Кинуть в сестру матери Аваду? В мёртвую сестру? Блять! Он вообще ничего не понимал. Поднимая голову, из-под угла стола, парень наблюдает картину, как Поттер и Уизли уже исчезли с этими двумя, а следом пропадает и Грейнджер. Драко, блять, включай мозги, куда они могли направиться?! Момент и его осенило. Где всегда были сборы Пожирателей? Где Лорд Волан-Де-Морт собирал весь состав последний раз? Малфой-Мэнор. Твой дом. Дом Драко, его отца и его матери. Лишь секунда раздумий и Малфой отправляется за ними, трансгрессируя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.