ID работы: 10206340

Не стать жертвой

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

Ёри Ки Мара

Настройки текста
«Интересно, с кем я буду жить? Местечко в глуши какой-то», — задумалась я, когда машина подъехала к большому особняку. Выйдя из такси, я постучала в дверь. Дверь на удивление распахнулась сама по себе. Я вошла и увидела лестницу, которая вела наверх, прошла чуть дальше и заметила парня лежащего на диванчике. С любопытством я подошла к нему, он даже не пошевелился. Решила прощупать его пульс. «О, Боже! Он что,умер?» — в ужасе я взяла телефон в руки, и начала набирать номер, как вдруг его выхватили. — Эй, ты жив?! Он ухмыльнулся и оглядел меня. — Не совсем, — произнес парень. Не успела я опомниться, как он сжал моё запястье и притянул к себе. — Эй! Ты что совсем придурок?! Он приблизился к моей шее и вцепился в неё. Совсем сумасшедший! Пришлось оттолкнуть его ногой и парень свалился на другой конец дивана. — Ты чего, оладья? Не кипишуй, просто дай попробовать себя на вкус… Что он сказал? Я. покраснела и тут же встала с дивана. Парню это явно не понравилось. — Кто оладья? — услышала я сзади. Будто из ниоткуда появился другой парень, в очках и с тёмно-сизыми волосами. Оценив ситуацию, он промолвил: Кто ты? — Я Ёри КиМара. Мне сказали, что я буду здесь жить. Темноволосый парень подошёл ко входной двери и закрыл ее на ключ. Я немного испугалась этого, но все же держала себя в руках. — Ёри значит, — проговорил он безразлично. — Аято, проведи её в комнату. Я не хотела с ним идти, от слова совсем. Внезапно комната пополнилась ещё на два парня, потом ещё на два. — Сколько вас сдесь? — Извини, мы не представились. Я — Рейджи, а это Шу, — указал он полусонного блондина, а далее на уже знакомую фигуру красноволосого. — Аято, Канато, Райто и Субару. — слишком много парней и не запомнить сразу. — Это Ёри Ки Мара, позже ты расскажешь о себе, сейчас тебе следует отдохнуть. Ах да, её просили не убивать. Аято кивнул в сторону лестницы и я все-таки пошла за ним. Кто они? Почему у них всех есть клыки? Если они вампиры, как в мультфильмах, то я точно не поверю. Я зашла в свою комнату и видимо парень не собирался уходить. Он закрыл за собой дверь — тебе что-то нужно? — он начал подходить ко мне. Я насторожилась и взяла первое что попалось под руку, это была ручка с письменного стола. Он лишь хитро улыбнулся и начал подходить ближе. — Ты этого все равно не сделаешь, глупая оладья. Что же делать? А если он меня сейчас изнасилует? Господи, тут же куча парней, но они так на меня смотрели, что если я их позову, то они меня сделают это вместе. Я прыгнула на кровать. Даже не поняла зачем. Он опрокинул меня и лёг сверху, отодвинув мои волосы от шеи. Слава богу на тумбе стояла лампа. Я еле до неё дотянулась и со всей силы ударила его по голове. Он упал на пол и парень-вампир взялся за голову. — Эй, ты чего?! — я удивилась тому, какой он тупой. — Действительно! Чего это я? Давай выпей моей крови, или что ты там хотел сделать. Он разозлился, встал с моей кровати и вышел из комнаты. Я слегка успокоилась — Привет, сучечка, — я обернулась и сзади впритык стоял парень, Райто вроде. — Я не… — Не успела я произнести и слова, как почувствовала, что его клыки вонзились мне в плечо. Меня будто парализовало от боли. Что вообще происходит? Почему я должна жить здесь? С трудом я вырвалась из его рук, глазами пробежалась по комнате и схватила чемодан. Побежала вниз, но подергав ручку, я поняла, что выйти не получиться. — Выпустите меня отсюда! Я хочу уехать! Я услышала громкий смех и обернулась. Это был Аято, а рядом сидел Рейджи и читал книгу. — Почему ты смеёшься? — спросила я в недоумении. Мне уже было не по себе. Остальные тоже появились и они все посмотрели на меня. — Если хочешь, можешь выйти во двор, но не смей сбегать отсюда. Разочарованно я взяла свой чемоданчик и потащила его обратно на верх. Кажется, никто и не думал мне помогать. Мне было страшно, поэтому я заперла комнату и пошла в ванную комнату. Но в ванне лежал Шу. — Что ты здесь делаешь? Решила посмотреть на меня обнаженым? — он был в одежде, слава богу. — Нет, хотела принять ванну. Не мог бы ты уйти? Но вместо того, чтобы ответить, он потянул меня в воду со словами: — Можешь принять ее со мной. Как только он меня туда затянул, я сразу же вылезла. — Из-за тебя моя одежда мокрая, — с недовольством проговорила я. — Уходи. Он испарился, а я сняла свою одежду, набрала воды и вновь залезла.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.