ID работы: 10206340

Не стать жертвой

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Когда я вышла из ванной комнаты, на кровати лежал Аято. Кажется, он ждал меня. — Оладья, почему так долго? Я заждался! Не сопротивляйся, я все равно укушу тебя, — он начал подходить ко мне. Я хотела уйти, но он прижал меня к стене. Как бы я не пихала его руками, он взял меня за запястья и поставил свою ногу между моими. Я смогла вырвать свою руку и дала ему пощечину. И тут же пожалела, увидев в его глазах злость. Он резко укусил меня, и я больше ничего не могла сделать. Это было очень больно. По моим щекам потекли слезы… я ничего не могу сделать, потому что он слишком сильно держит меня. Он остановился, отодвинулся и сел на кровать. — Ты чудовище, как и все остальные, — тихо сказала я. Он с интересом поднял брови. — Чудовище? Не-е-т, чудовище твой отец, — сказал Субару, который появился в углу. — Что? Почему это? — задала я вопрос. Парни переглянулись и посмотрели на меня. — Он отдал нам тебя. Не могу в это поверить, отец так не поступил бы. Хмыкнув, я сложила руки на груди и отвернулась. — Я не верю. — Зачем нам врать? — На глазах опять были слёзы, я старалась не оборачивается, чтобы они не увидели моей слабости. Зная отца, он мог выкинуть что-то подобное. Судорожно сглотнув, я выбежала из комнаты, быстрыми шагами спустилась вниз по лестнице и вышла во двор. И заплакала, забившись в угол. Что мне ещё остаётся делать? Или может сбежать прямо сейчас? Я осмотрелась вокруг, чтобы убедиться, что за мной никто не следит и быстро побежала в сторону леса. — Куда ты? Нельзя выходить за пределы двора. Ты хочешь сбежать? — передо мной появился Канато. Как же они меня достали, что им стоит выйти на улицу и покусать всех там?! — Маленькая сучка хочет сбежать. Господи, только не он, только не Райто. Мои мокрые глаза метались из стороны в сторону в поисках найти хоть что-нибудь, что поможет мне отбиться от них. Я заметила толстую палку и быстро взяла ее в руки. — Не подходите, я просто хочу уйти. Найдите себе кого-нибудь другого. Канато стоял неподвижно, Райто медленно подходил. — Я прекрасно запомнил вкус твоей крови. Это лучшее, что я пробовал и поэтому я не отдам тебя никому, — вампир подходил все ближе, и когда он оказался в метре от меня, я замахнулась и ударила его ниже пояса той самой палкой. Райто зашипел и воспользовавшись шансом, я бросилась бежать. Войдя в дом, я сразу же заперлась в своей комнате, — уставшая и изнеможенная. Ноги болели из-за того, что бежала так долго. Я легла на кровать и уже начала засыпать, вот только решила открыть глаза, так как услышала скрип кровати. Надо мной навис Аято, облизывая свои губы и одной рукой держа за талию. Я хотела ему что-то сказать, но он укусил меня. Сил не было сопротивляться, и я просто лежала, терпя боль. Снова меня укусили, а чего я ожидала? Отец отдал меня этим монстрам. Он немного отодвинулся от моей шеи посмотрел на меня. — Ты больше не пытаешь меня убить? — он слегка прикусил губу и снова оглядел меня. — Я устала, мне уже надоело от вас отбиваться. Он хмыкнул и продолжил пить мою кровь, только уже с ключиц. Я закрыла глаза; не могу больше на это смотреть. Кожей я чувствовала, как он оставлял все больше укусов и засосов. Боже, главное чтобы не изнасиловал. Утром я проснулась, а рядом спал он, положив на меня ногу. Чего это он? Я попыталась убрать его ногу и всё-таки не смогла, поэтому пришлось просто резко встать. Однако он потянул обратно на кровать — Встанешь, когда я тебе разрешу, — властным тоном проговорил он. Я немного покраснела, потому что он прижал меня к себе. — Ты горишь. Что, хочешь меня? И покраснела ещё больше и попыталась отодвинуться. — Мне кажется, ты ещё не заслужила меня, — самодовольно сказал он. Я хмыкнула и, вырвавшись из его рук, встала. — Да кому ты нужен. Его взгляд изменился: из нейтрально-высокомерного в раздражённый. Он встал с моей кровати и вышел из моей комнаты. Неужели я что-то не то сказала? Он же вампир, ему должно быть все равно, разве нет? Мне уже страшно выходить из комнаты, но я должна кое-куда сходить. Я с трудом нашла комнату Рейджи-сана. — Здравствуй, мне нужно съездить в магазин, могу ли я поехать туда? Он обернулся ко мне и ответил: — Ладно, но только если с Шу и Субару. — Спасибо, — я улыбнулась и вышла из комнаты, столкнувшись с Канато. — Привет, ты не знаешь где Шу и Субару? Он посмотрел на своего медведя. В горле пересохло. Я закатила глаза. — Ясно, сама найду и только попробуй вонзить свои клыки в меня, Аято и так, вчера меня почти без крови оставил. Я в спешке побежала вниз. На диване лежал Шу — долго искать не пришлось. — Привет, — он не услышал, так как он был в наушниках. Я коснулась его плеча. Он открыл глаза. — что тебе? Я убрала руку и сказала: — Мне нужно съездить в магазин за кое-какими вещами. Рейджи сказал, я могу пойти только с тобой и Субару, чтобы я не сбежала. —ну пошли найдём его,так уж и быть.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.