ID работы: 10206340

Не стать жертвой

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

3

Настройки текста
— Он должен быть где-то здесь, но сначала… — вампир взял оба моих запястья и сжал их. Его клыки, острее клыков тех двух рыжеволосых близнецов, прорезали мою кожу на шее. Я его отталкивала, пыталась наступать своими ногами на его, но ему хоть бы хны. Я не знаю как так, но кусал он больнее чем, когда это делал Аято. — Отпусти, отпусти же… — я брыкалась, но он не останавливался. — Действительно, Шу, хватит. Мне же не останется, — сказал Субару. Шу наконец отстранился от меня, а Субару наоборот подходил ближе. В этот раз под рукой нечего не было и оставалось отчаянно выставить их перед собой. — Хватит, мне нужно чтобы вы… Субару взял мою тонкую руку и вонзил в неё клыки. Невыносимо больно, я сразу вырвала её, но он вновь подошёл ко мне и укусил уже за шею. Ситуация повторилась, я опять ничего не смогла сделать. Слёзы вот-вот хлынут, как он остановился. Вампир что-то достал из кармана и незаметно положил ко мне в сумку, прошептав на ухо: — Если будет совсем страшно, можешь убить вампира, вонзив в сердце, — он отодвинулся и спросил. — так что ты хотела? — Мне нужно чтобы вы съездили со мной в продуктовый магазин и бутик, — Субару кивнул. Спустя полчаса езды, мы приехали в торговый центр и я сразу же пошла в отдел одежды, чтобы купить там себе пижаму, кроссовки и пополнить гардероб удобными чёрными вещами. Я любила чёрный цвет и сейчас была в черной короткой юбке и футболке. Вдруг у меня получиться сбежать? Я вышла из бутика, отнесла пакеты в лимузин и пошла за едой и предметами гигиены: купила бритву, шампунь всякие, тампоны на всякий случай. Также я взяла себе сок и некоторые сладости. Я вышла, заметила, что двое вампиров сидят на скамье и мы поехали обратно. — Почему так долго? — спросил Шу. — Я выбирала сладости. Там столько всего. Субару улыбнулся краешком губ. — Сладости? Ты любишь сладости? По тебе не видно, — сказал Шу. — Верно подмечено, — добавил Субару.  — С чего бы это? — удивилась я. — Ты худая и плоская, вот почему Аято называет тебя оладья, — Шу усмехнулся. — Плоская? Ну спасибо конечно… Хоть и было немного обидно,не нужно слушать их мнение. — Аято нравится, что она плоская — сказал Субару. Я заглянула в свою сумку, там лежал серебряный нож. Интересно, что если убить их всех ночью и спокойно уйти? Нет, это плохая идея. Лучше воспользуюсь им, когда они снова попытаются укусить. Мне уже не было страшно, я могу убить их постепенно: по-одному. Хотя, вряд ли я сделаю это. Я зашла в дом, спрятав клинок под рукав, и пошла в комнату. В этот раз ко мне никто даже не подошёл. Я разложила новые вещи и зашла в ванную комнату. Мда, я превращаюсь в медведя. Побрилась, помылась, оделась в новую черную пижаму с красивыми кружевными вставками. Сняв шёлковый халатик, я легла спать. Опять шорохи, нож под подушкой и я тихо взяла его в руку, не открывая глаза. Аято, черт. Я резко встала и закуталась в халат. — Ну же, дай попить крови. У меня так в горле пересохло. — я показала ему нож и отдалилась. — Убьешь? Не думаю, — с ехидной улыбкой спросил он. — Без халата, ты мне, кстати, больше нравишься. О, Господи, ну за что мне это? Он начал подходит, я выставила нож перед собой. — Нет, пожалуйста. Я не хочу убивать тебя, не трогай меня. Он ухмыльнулся и всё же укусил меня. Я попыталась загнать нож ему в плечо. Он резко отстранился: получилась царапина, неглубокая, но выступила кровь. — Отдай нож, пока ты никого не убила. — Нет, подойдёшь убью. — пригрозила я, крепко держа клинок. — Ненавижу вас. Я выбежала из комнаты на улицу и нашла место где никого нет; в бассейне был выход на улицу, пошла туда. Я посмотрела в воду и жаль, я не умею плавать. А зачем мне вообще жить с ними, может я просто умру. — Чего грустишь? — в полутёмное помещение зашёл Райто. Я не ответила, потому что ему наплевать. Он пришёл чтобы выпить моей крови. — Ну тогда ты позволишь? Я стояла смирно, взяла в руки нож и направила на свой живот. — Я лучше умру, чем ты выпьешь мою кровь. Вампир рассмеялся. — Ты этого не… Удар… Нож уже вонзился мне в живот. Райто устало вздохнул, подошёл к девушек и подняв на руки, понёс на диван в главной комнате. Там сидели Ши, Субару и Аято. — Кажется, она сейчас умрет. Парни сразу встали и подошли к её телу. Кто-то пошёл за бинтами. — Что случилось? — спросил Субару. — Она сказала, что лучше умрет, чем я выпью ее крови, — ответил Райто, которому не нравилось происходящее. Аято хмыкнул и осмотрел на рану, попытавшись вытянуть нож. — Она дышит? — спросил Шу, спускаясь с лестницы с аптечкой. Аккуратно он стал перевязывать рану. — Не мог бы ты перевязать и мою рану? — старший брат удивился, когда Аято указал на раненое плечо. — Откуда? Аято посмотрел на Ёри. — Она. Райто посмотрел на девушку и усмехнулся: — А мне она между ног дала. Усмешка в лице Аято сразу проявилась. — А-а-ах! — Ёри резко приподнялась и посмотрела на всех четверых. — Вы чего тут вчетвером? — она посмотрела на рану. Попыталась встать, но безнадёжно. — Тебя спасаем. — Зачем?! Я сделаю это снова, дайте же мне спокойно умереть.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.