ID работы: 10206340

Не стать жертвой

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Парень удивился что я к нему подошла. Я положила руку ему на плечо и почувствовала на себе взгляд Аято. Моя новая подруга стояла в моем поле зрении. —ты хочешь быть моим парней по нарошку? Пожалуйста.—Он приподнял бровь —но я уже влюблён в одну девочку.Я-закатила глаза —мы ей не скажем,я ведь тоже влюблена. Блять. Что я только что сказала. О Боже. Ладно,Ладно. Главное что-бы он согласился. —Ладно,только не долго- он застенчивый,но милый Я улыбнулась и поцеловала его в щеку. Взяла за руку Хи Доку и мы пошли в класс. Лицо Аято нужно было видеть. Субару расхохотался. —хаха,вот Это она тебя конечно сделала.—Аято толкнул в плечо Субару и пошёл в Класс. Звонок, Хи Дока пошла в свой класс.Хоть бы ее не укусили На перемене мы с Хидокой сбежали в дом. К сожалению но съебам в город мы не отправились. Хи Дока рассказала что если она выйдет за пределы школы,дома или дороги в школу. Парни сразу узнают из-за браслета который у неё на ноге. Дома мы попытались снять его но как только я коснулась ломом браслета,Хи Доку ударило током. Она запищала. Я успокоила ее. Черт,как же убрать эту хрень. Может ей ногу отрезать? Она не согласиться... Может попросить Субару помочь нам? Он же дал мне возможность сбежать. Если просто убить их? Нет,они сильнее. Тем более они же меня больше не кусают. А если... я попрошу сделать меня вампиром,я укушу эту девчонку и они больше не будут ее кусать. Мы вернулись в школу. Мы нашли Субару. —привет,давай выйдем. Мне нужно с тобой поговорить. —ладно,пошли —Мы отошли от всех,что-бы нас никто не слышал. —ты можешь превратить меня в вампира?—Он удивился и почесал затылок. —я…подумаю. Ответ скажу завтра.Но зачем тебе это?Аято меня прикончит. —Субару посмотрел на меня с недоверием —надо—ага,ещё бы я ему сказала. Мы закончили разговаривать и к нам вышла Хи Дока. Субару огляделся и накинулся на неё с клыками.Недолго думая я произнесла. —Стой,выпей вместо ее крови мою!—черт с ним,я не дам ее в обиду. Он остановился и посмотрел сначала на неё потом на меня. Субару подашел и укусил меня. Я показала Хи доке руками что все нормально. Она была напугана. —убери от неё руки—Субару оттолкнули от меня. Это был Аято. С моей шеи текла кровь.. я закрыла ее рукой,взяла за руку Хи Доку и мы убежали. —Почему ты ее укусил? У нас новый мешок с кровью если ты не видел! —она сама сказала что-бы я укусил ее вместо Хи Доки! —тоесть Хи Дока для тебя важнее.— посмотрел на Него,закатил глаза. —ты сам знаешь какая Ёри резкая,а мне все равно чью кровь пить. Ки Мара хочет стать вампиром,как ты на это смотришь?—Аято нечего не ответил и ушёл за мной. «Что у неё на уме? Зачем ей это?жалеть же будет.»Я стояла в коридоре и разговаривала с Хи Докай. Почему-то он передумал говорить со мной. —так ты согласна стать вампиром что-бы не умереть?
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.