ID работы: 10206340

Не стать жертвой

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

9

Настройки текста
—если в таком случае они не будут пить мою кровь... да и вообще я не против.—глупенькая,не против она. Ей нужно было подумать ведь не все потеряно. После уроков мы поехали домой. Конечно же парни ее покусали и я не смогла этому противостоять. Вот мы и приехали. Я и Хи Дока пошли в комнату. Мы переоделись в (я-ссылка 1,Хи Дока-ссылка 2) было удобно,поэтому так решили. Я и Хи Дока сидели в комнате. Было скучновато поэтому мы заказали еды. —здравствуйте,это пицца? —да,говорите что хотите. -нам пожалуйста 4 пепперони и 2 четыре сыра. Я скину геолокацию. Мы закончили разговор. В дверь позвонили. Я пошла в них что-бы открыть и взяла пиццу. Я ждала у двери минуты 4 пока я искала деньги. С пиццей я отправилась наверх . Я зашла в комнату. Райато пил кровь Хи Доки. Я взяла нож из сумки и приблизила к его спине. —свали,вампирюга. —он выхватил нож у меня из рук и стал напротив меня. —ахахаха! —я достала пистолет из шорт. Я ведь знала что так будет. Он удивился,но начал приближаться. Руки тряслись. —ты мне мешаешь — он приспустил мою шлейку и наловил на рану что оставил волк. Хи Дока начала медленно подходить с лампой. Я заорала так как он начал давить ножом. Второй рукой залез мне под майку. Эта последняя капля. Я нажала на курок. Пуля пробила его живот —сука!думал я не стрельну!? Думаешь я боюсь!? Тварь,я тебе сейчас устрою. Я вспомнила что взяла с собой да биту,я думала что в кое-то веке я начну заниматься бейсболом. Достала ее из шкафа. Парень попытался встать но я ударила его ногой,потом битой. —сдохни!ты постоянно ко мне приставал!настало время расплаты.—я размахнулась но в комнату вошли Субару,Аято и Шу. На моих глазах были слёзы. С плеча текла кровь. Испуганная Хи Дока стояла с лампой. Парни похоже догадались что тут происходило. Пока парни помогали встать Райато, Аято посмотрел мою рану. Я оттолкнула его. —не трогай меня. Не прикасайся. —я отошла от него и подошла к Хи Доке. Я забрала у не лампу и поставила обратно на тумбу. Она обняла меня. Шу пошёл за аптечкой. Райато нечего не делал,просто сидел и смотрел на меня. Это так пугало. Пришёл Шу с аптечкой и начал перевязывать мне рану,потом Райато. Я видела как Аято смотрел на меня с подозрением. —Ёри,нужно поговорить—Ладно,схожу. Я встала и пошла за Аято в коридор. Он ждал пока я что-то скажу. —ну?зачем ты меня сюда привёл. —я не верю в то что ты избила Райато только потому что он надавил тебе на плечо.— Я немного покраснела и вздрогнувши отвернулась. —неважно — он закатил глаза. Ох,если он узнает...нужно срочно что-то предпринять. Или соврать,может уйти в комнату обратно? Я решила уйти. Он же не будет при всех тут устраивать? Села я к Хи Доке. Никого в комнате уже не было. —Ёри,мне жаль что он тебя трогал,я хотела ударить его но ты среагировала быстрее. —так значит он тебя облапал?—сзади нас раздался голос Аято. Тот подорвался,но я его остановила. Он вырвал руку но я обняла его. Я подала знак Хи Доке чтобы она оставила нас одних. Он прижал меня к себе. —прости меня я... —я люблю тебя,Аято —я сказала это наконец. Он знает о моих чувствах,но к сожалению я не знаю что ответит он.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.