ID работы: 10206340

Не стать жертвой

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Я проснулась в 7 утра что-бы принести Аято завтрак в постель. Когда я спустилась на кухню там был Субару. Он мыл посуду. —доброе утро— Субару кивнул и продолжил. —тебе приготовить завтрак?—он отрицательно помогал головой. Я начала готовить. Я решила пожарить ему яйца с хлебом. Когда все было готово я пошла к нему в комнату. Он спал. Я наклонилась к его уху и сказала «просыпайся» он поднялся и улыбнулся. Я протянула ему еду. Он поел и я приспустила рукав с плеча. —если хочешь,можешь выпить моей крови —он не задумываясь впился в мою шею. Я не знаю почему предложила ему это. Люблю его,поэтому и пытаюсь его радовать. Он говорил что моя кровь лучшая. Он отпрянул и улыбнулся. -ты сексуальная такая утром…может останешься? —в следующий раз. я обняла его и вышла из комнаты. Делать было нечего поэтому мы с Хи Докой решили съездить в город. Я попросила Аято отключить шокер с обещанием что она не сбежит. Я уже и не хочу этого,кажется она тоже. Мы сели в такси и поехали. Было спакойно. Водитель разговаривал по телефону,мы с подругой болтали как внезапно в нас въехал Грузовик. Наша машина отлетела в сторону. Дальше я нечего не помню. В больнице. В полате Ёри. —Ладно,с ней будет все хорошо. — неуверенно говорил Аято. Субару положил руку ему на плечо. —конечно. Остальные молча стояли. Вдруг аппарат запивал. Аято позвал врача. Спустя 2 минуты он вышел из полаты —извините,ее не удалось спасти. —все стояли в шоке. Аято знал лишь один способ меня спасти. Он ворвался ко мне и закрыл дверь. Он быстро укусил мою шею. Потом скальпелем порезал свою руку и сжал ее над моей ранкой. Кровь по повала и смешалась с моей. Обнёс ее к моему рту и дал выпить. Я внезапно открыла глаза. Они были красные. —где я?почему ты в крови —все включая Аято думали что уже поздно. Парень обнял меня. Конечно доктор нашёл ключ и открыл дверь —она жива —братья и Хи Дока обрадовались. Все остальные же были в шоке. Как? Она воскресла? Подумали врачи и медсестры. —ей больше не нужна помощь.—сказал Аято. Спустя час разговоров и процедур меня все таки отпустили. Пить хотелось жутко. Аято мне сказал что воплотил мою мечту. Остальные же спокойно сидели и наблюдали за моей реакцией. —он превратил тебя в вампира. —сказал Субару протянув пакет в с кровью. —откуда?а если мне не понравиться? - Аято спас мне жизнь. Теперь я вампир. Я взяла пакет и выпила его.Оказалось очень даже неплохо,мне понравилось. Когда мы приехали домой сразу начали собираться в школу. Я накрасилась мы вышли.(макияж в ссылке). Я знала что в школе учиться в основном люди. Вампиры только мы и другая семья,при этом все об этом знают. Думаю они поймут что я вампир. Будут старониться? Может наоборот? Ну вот сегодня и узнаём. На Хи Доку я мягко говоря забыла,ведь думала только о своём будущем. Убьют ли ее? Может мне и все равно. В школу мы шли с Аято за руку. Много косых взглядов. —ты вымпир,приятно познакомиться. Первая вампирша в нашей школе,ещё и такая… красивая. к нам подошёл парень и представился как Коу. —Ёри Ки Мара—я протянула руку в ответ. Аято фыркнул. Мы пошли дальше. Первый урок физра. Какой ужас. Не хочу. Все играли в волейбол и я присоединенилась к ним. Чего это я так быстро бегаю? Я немного отвлеклась и в меня начал лететь мяч. Аято его отбил. —притормози,ты ей макияж испортишь. —Аято кинул мяч в ответ со всей силы. Пацан упал от удара мячом по лицу. Какая-то девушка крикнула «Аято,так ему и надо!ты лучший» меня аж передернуло. Тот просто улыбнулся ей в ответ. После урока она подошла к нему. Я не слышала о чем они там так мило беседовали. Глупая дура,тебе конец. Когда Аято отошёл от неё я повела его в место где нас никто не услышит. —Хватит с ней так разговаривать–он рассмеялся . —нечего такого,просто фанатка—я взяла его за воротник и сказала —если увижу тебя с другой,я убью эту девушку.—кажется он не поверил и рассмеялся. —ты ?убить? Хаха,не смеши меня. я была готова ее убить что-бы ему доказать. Я развернулась и ушла,нашла эту девушку и решила поговорить. —не приставай к нему,он только мой.—она улыбнулась и толкнула меня. Я упала на пол. —хаха,пошла ты. Я легко заберу его себе,поняла? —значит,я все таки докажу Аято. Я посмотрела по сторонам,мы были в какой-то кладовке. Точно! У меня есть нож который я беру на всякий случай,и тут меня прорвало на смех. Я достала нож и начала подходить к ней. —эй ты чего?— я толкнула ее на пол. Села прямо на неё и воткнула нож ей в живот. Ещё раз и ещё. В итоге я насчитала 28 ударов ножом. Одежда в крови. Сейчас... мне нужно просто... я увидела коробки с школьной формой. Отлично! Переоденусь а дальше посмотрим. Как только я переоделась пошла за мешком для мусора,уже был план. Запихнула я ее в этот мешок и начала нести. Всем говорила что это мусор. Нужно ещё отпечатки отмыть и кровь с ножа. Вроде никто не видел и я кинула мешок в мусоразжигатель. Также одежду. Осталось помыть оружие,пол в кладовке и готово. Первым делом отмыла пол. Все было готово. Следов нет,нечего нет. Никто не узнаёт. Никогда. Слава богу я знала что сегодня второго урока не будет. Поэтому и вопросов не будет. Спустя 2 дня. Аято думает что девушка заболела. Вечер, все сидят и смотрят новости. Вдруг началось про неё,ту самую которую я убила. Улыбка сама появилась на моем лице. Когда сказали что она пропала как раз после того разговора с Аято,он все понял. Его испуганный взягляд. —твою мать,Ёри... —думаю все не поняли о чем идёт речь —что такое, Аято? Ты будто призрака увидел. Она обернулась к нему и повернула голову обратно. -она вроде в школе с нами учится,кстати твоя фанатка,Аято. сказал Субару.Кажется он понял все . -Аято,не думаю что тебе стоит общаться с этими твоими фанатками, У нас в школе так и учеников может не остаться. все рассмеялись. Я встала и пошла в комнату. Больше к нему никто и близко не подойдёт. Я переоделась. Хи Дока почему то не пришла. Было честно говоря уже как то плевать. Надоела мне эта девчонка.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.