ID работы: 10206340

Не стать жертвой

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Он стоял смирно. Видимо думал как меня отшить. —Ёри, ты тоже мне нравишься —это лучшее что было в моей жизни. Хоть он и не упоминал любовь. Он поцеловал меня в лоб. Я обняла его ещё крепче. —а как же тот парень? —блин, он не мог это не спросить. Я могу сказать что это мой друг и все будет нормально. Да? —это друг —Аято отдалился от меня, улыбнулся и взял аптечку и в след кинул. —ты теперь моя. В комнату вошла Хи Дока. Она посмотрела в след Аято. Она все слышала. Что же теперь будет? Она разозлиться? —ты с ним…? —я давольно кивнула. Кажется она была не в восторге. Я взяла ее за руку. Это было не удивительно, она считает их убийцами, всех причём. А тут я ее так предала. —Хи Дока, я правда люблю его. Я все ещё помогу тебе сбежать. Но сама я не уйду. —она вытерла и разложила оружие по местам. Что же мне с ней делать. Может предложу сходить на шоппинг и развеется? Согласиться ли… Попытка не пытка. —поехали на шоппинг? — с тревогой спросила я. Как нестранно она согласилась. Я взяла с собой 700€. Я хотела купить нам куртки. На улице становиться холодно, в кое-то веке в начале весны выпал снег. Пойдём в снежки играть. Почему бы и нет? Мы долго выбирали куртки. Думаю мы стали лучшими подругами. Куртки были по скидке и шапки в подарок,поэтому мы взяли ещё обувь. К сожалению денег на дорогу домой не хватило. Мы пошли пешком. Пока мы шли окало нас остановился автомобиль. Окно открылось. Аято улыбался. Недолго думая мы залезли в машину. Стоп. Я вспомнила кое что... Как мы приехали в магазин?почему не не ударило током? —Аято,почему браслет не сработал? —я отключил его,пока вы выходили. Не хочу что-бы ты расстраивалась потому-что твоя подружка сдохла. — радоваться нужно. Ее бы реально убило. —спасибо —произнесла Хи Дока. Аято усмехнулся. —не благодари,я сделал это для Ёри. Лучше бы он этого не говорил. Обидно наверно. Мы приехали и мы с Хи Докой пошли кидаться снегом. Аято вышел из машины и направился к дому. Мы с подругой переглянулись и поняли друг друга. Бум! В затылок Аято прилетели комочки снега. Он повернулся и исчез. Он может оказаться где угодно. — привет — нас толкнули в снег. Было холодно но я встала. Я видела ноги Аято перед собой,грёзе один снежок прилетел сзади. Это Субару! Хи Дока начала бежать на него. Я встала . Пух, он опустил снежок на мою голову. Я хитро улыбнулась и повалила его собой. Наши лица были слишком близко. Между губами 2 см. Он перевернул меня и поцеловал. Кажется Субару и Хи Дока перестали кидаться и смотрели на нас. —как думаешь он ее любит? —спросила Хи Дока наблюдая за происходящим стоя рядом с Субару. —влюблён поуши. —ответил Субару. Он был уверен в своих словах. Мы упали на снег. Я посмотрела на Аято. Может он меня превратит? —Аято,преврати меня.—его лицо сменилось на злое. Он взял меня за руку и сжал ее. Мне стало больно . Я резко отпрянула и дала ему снегом в лицо. —я не превращу тебя,Субару тоже. Нам с Хи Докой стало холодно и мы пошли в дом. Штаны были все мокрые,мы переоделись. (Прошлые пижамамки )
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.